Madisson Rodina
Забронировать
Службы
КЧ
Кирилл Чиковани
Роскошное место! Приезжаю уже второй год подряд и не жалею!
Анастасия Абросимова
Прекрасное место, поехали по рекомендации, остались довольны! Удобное расположение для отдыха с детьми, все в шаговой доступности.
Наталья Зинина
Отличный гостевой дом! Фото соответствуют, чистые номера, ухоженная территория.
Алексей ,
Гостеприимные хозяева, хорошие номера, кстати там удочку оставил сходите на барабулька, спининг бесплатно!!!))))
SU
Sberid User
Очень понравился гостевой дом! Уютные, красивые номера. Приятно, что есть кухня на которой можно самим готовить. Вечером на территории гостиницы можно посидеть на качелях, скамейках и пуфиках. До моря 7-10 минут пешком, по пути встречаются разные магазинчики. Хорошое место
Кристина Букаринова
Гостевой дом «Madisson Rodina» оставил только положительные впечатления. Очень хороший номер, в котором есть абсолютно все. Особенно комфортным номером делает кондиционер. ещё и на территории бассейн, что очень удобно, если не хочешь идти на море, модно спуститься и искупаться прям тут. Хочу сказать большое спасибо персоналу, очень приятные и добрые люди 😃😃
Милана
Гостевой дом Madisson Rodina оставил у меня только самые положительные впечатления. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, всегда готовым помочь и ответить на все мои вопросы. Номер был уютным и чистым, с прекрасным видом на окружающую природу. Завтрак был вкусным и разнообразным, а обслуживание на высшем уровне.
Мадина
Дом оказался очень красивым и чистым! Интерьер в ванне был очень красивый. Кровать была удобная и просторная. Снаружи дом был просто великолепный. Цена за одну ночь была очень мала. Во всем доме было очень красиво, просторно и уютно. Буду приезжать еще!
Д
Денис
Отличные комнаты,нам с женой понравились! Красиво и уютно,рядом есть много развлечений и магазинов. Рекомендую и советую всем тут побывать,вам понравится.
ЕЧ
Елена Чапленко
Была в той шикарной гостинице совоим мужем. Я в восторге, нет слов! До море 5 минут, на пляже есть рестораны, в которых можно вкусно поесть, не к чему придраться! 5⭐
SU
Sberid User
Я и мой друг уже не первый раз останавливаемся в этом замечательном месте. С каждым посещением всё становится только лучше. Всё очень чисто и уютно, до моря идти совсем недолго. Огромное спасибо персоналу - они очень отзывчивые и доброжелательные люди, нас поселили быстро. Это однозначно отличный вариант за свою цену. Рады, что выбрали это место для отдыха
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приездайте к нам почаще 🌸
Александр Гадяцкий
Очень хорошое место, с красивыми видами из окна. Номера хорошо оборудованы для комфортного проживания . Понравилось как персонал интересуется всë ли в порядке. Море в нескольких минутах ходьбы есть много развлечений неподалеку.Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Рената Рената
Хороший отель! Приехали в мае 2024 заплатили 3700 за 3 суток! Просто идеальный сервис, хороший администратор все показал и рассказал и даже провели целую экскурсию по отелю! В отеле есть бассейн с подогревом БЕСПЛАТНЫЙ! Есть кондиционер в комнате и телевизор..сам номер тоже чистый и комфортный! Мы остались очень довольны!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рената. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Иван Зáморев
Лучший гостевой дом. Качественные номера, две минуты от пляжа, бассейн, хамам, сауна, летняя кухня, невидимый сервис 👍🏖️
M
Maksim
Идеальное соотношение цена/Качество! Станция горный воздух в 7 минутах. Супер маркеты в 5 минутах. Вилла выполнена в Понравилось: Все понравилось! Не понравилось: Не очень удобная сантехника и высокая влажность.
АЕ
Андрей Егоров
Понравилось · Стандартный аккуратный номер с хорошим ремонтом. Бассейн был чистый. Администратор очень приветливая девушка. Спасибо. Не понравилось · К сожалению, о понятии сервис никто и не слышал. Уборка по требованию. Почему в свой отдых за свои же деньги мы должны напоминать о том, что надо убрать? Мусор никто не выносит. За туалетной бумагой вам тоже придётся ходить в специально отведённое место))) Совдеп)))))) Все самостоятельно. Элементарно не было даже питьевой воды. Во всех современных гостиницах этот вопрос давным давно уже решён: стоит чайник, пару стаканов, чай, кофе, ежедневно пополняется питьевая вода в номере. Тут такого нет. Интернет слабый, были моменты, когда отсутствовала вода, напор очень слабый, раковина текла. До пляжа 10 мин, обратно в гору, но это не особо критично. По сути вы отдаёте немаленькие деньги только за проживание, бассейн и пользование кухней. Повторю, что о сервисе никто и не слышал и никто вам его не предоставит. В ванне отсутствовал даже стакан для зубных щёток, в шкафу всего 1 вешалка. Своих денег не стоит. P.S. После проживания оставили отзыв о данной гостинице на booking, теперь хозяин отеля не даёт покоя: пишет смс.
G
Gevorg
Понравилось: Стандартный аккуратный номер с хорошим ремонтом. Бассейн был чистый. Администратор очень приветливая девушка. Спасибо. Не понравилось: К сожалению, о понятии сервис никто и не слышал. Уборка по требованию. Почему в свой отдых за свои же деньги мы должны напоминать о том, что надо убрать? Мусор никто не выносит. За туалетной бумагой вам тоже придётся ходить в специально отведённое место))) Совдеп)))))) Все самостоятельно. Элементарно не было даже питьевой воды. Во всех современных гостиницах этот вопрос давным давно уже решён: стоит чайник, пару стаканов, чай, кофе, ежедневно пополняется питьевая вода в номере. Тут такого нет. Интернет слабый, были моменты, когда отсутствовала вода, напор очень слабый, раковина текла. До пляжа 10 мин, обратно в гору, но это не особо критично. По сути вы отдаёте немаленькие деньги только за проживание, бассейн и пользование кухней. Повторю, что о сервисе никто и не слышал и никто вам его не предоставит. В ванне отсутствовал даже стакан для зубных щёток, в шкафу всего 1 вешалка. Своих денег не стоит.
Evgeniy
Прекрасный отель! Понравилось: Шикарное место! Свежий и современный ремонт в номерах, есть все удобства (интернет, кондиционер, холодильник, фен), есть общая кухня с большим выбором посуды, свой бассейн (небольшой, но чистый), магазинчик с домашними чебуреками, пляж в 5 минутах ходьбы, магазины и минирынок в 3 минутах, вежливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: Нет своей парковки.
Анна
Понравилось: Все! Встретили очень хорошо. Персонал супер!Гостиница уютная,чистая.Все близко Не понравилось: Минусов нет
Ekaterina
Понравилось: Отдыхали в мае 2021 года. Решение о поездке было спонтанным, по этому место где мы остановимся выбрали быстро, привлекли фото и ни чуть не пожалели о сделанном выборе - все оказалось как на фото!) Для начала хотелось бы отменить, что нас встретили на ж/д станции и довезли до отеля, показали все и рассказали. Рядом есть все необходимое: пятерочка, магнит (магнит косметик), а самое главное - море всего в 5 минутах. В номере было все чисто, были новые полотенца и одеяло)) Все мебель новая, номер светлый и аккуратный. Все необходимое здесь мы тоже нашла: фен, утюг, есть бассейн. Также есть столовая зона, где можно приготовить покушать и попить чай, вся необходимая посуда также имеется В общем, отдыхом остались довольны, рекомендуем данный отель и благодарим хозяев за гостеприимство!)
Андрей
Понравилось: Понравилась чистота в комнате и приветливый персонал. С учетом расположения железной дороги: относительная близость к пляжу. В конце апреля руководство страны обрадовало-огорошило майскими каникулами. Мы, как и многие, решили поехать на черноморское побережье Краснодарского края. Сложность, как выяснилось, при бронировании на букинге, состояла в том, что отели, в которых возможно заселение с домашними питомцами, в то же время не заселяют с кошками, а мало того еще и с ценой крутят (привет Камелия)... РоДина стал исключением в этом списке гостевых домов, и позволил нам приехать с кошкой. У отеля удачное расположение: рядом вкусная столовая "Сюзанна" ( в столовой под магнитом кушать не рекомендую), магнит косметик с аптекой, магнит, пятерочка, небольшой рынок. Не понравилось: Субъективно: Гостевой дом с заделом на будущее. На начало мая 21 года из окна номера вид на достраивающееся здание. Балкон из номера общий без разделителей. У номера нет открывающегося окна, дверь балкона на проветривание не открывается (нет механизма откидывания), можно было бы поставить недорогой ограничитель на 4-5 положения. Обшарпанные смесители в ванной, как будто кто чистил металлической щеткой, вероятно кто то постарался не соответствующим средством при чистке...
Анастасия
Лучшее место для отдыха от городской суеты!!! Понравилось: Гостинца очень уютная, современная!!! Большой плюс что там абсолютно не шумно, можно спокойно отдохнуть!! Рядом все необходимые магазины магнит, пятёрочка, кб!!! Есть столовые! Спуск к морю через дорогу! Летом сказали будет бассейн, обязательно вернёмся!!!! Не понравилось: Если вы без машины будьте готовы что до жд станции Лоо идти 3км или ехать на автобусе (транспорт часто ходит)! Для нас это не было проблемой ))
Н
Наталья
Приезжайте, не пожалеете! Понравилось: Прекрасное место, всё понравилось)! Очень чисто, хороший персонал! Не понравилось: Всё отлично.
H
Hleb
Понравилось: Аня, благодарим за теплый прием! Спасибо, у вас замечательно :)
Н
Наталья
Понравилось: Номер не плохой, мебель, горячая вода была. Недалеко хорошая столовая, Магнит косметик, Магнит, Пятерочка. Достаточно широкий пляж Не понравилось: Вид из окна на стройку, жутко холодные полы и номер. Спасало солнышко. Цена завышена явно, мы были сутки. Летом возможно спасет наличие бассейна
M
Maxim
Супер. Рекомендую Понравилось: Сервис и комфорт
A
Anonymous
Понравилось: Очень хороший отель,полностью все соответствует,встретили на жд,все четко по времени,заселили в тот номер,который бронировали!Хороший уровень сервиса,все чисто,уютно,замечательный ремонт.
Evgeny
Понравилось: Прекрасное уютное место. Новая мебель, ухоженные номера. При длительном размещении можно воспользоваться барбекю. Не понравилось: Отопления конечно не хватает, кондиционер номер отапливает, но пол очень холодный из за этого много конденсата на окнах.
И
Ирина
Не понравилось: Забронировали номер на сутки. От букинга пришло подтверждение бронирования. Приехали к отелю по адресу указанному на букинге. Оказались в непонятном месте, рядом ничего похожего на отель нет. Набрали хозяину, он сначала сказал, что от букинга никаких заявок не было, что он далеко от отеля и ради нас обратно не поедет. Мы стали искать другое жильё, хотя уже была ночь на дворе , мы очень устали и хотели спать. Позже хозяин перезвонил и сказал приезжать, похоже он просто сам не увидел заявки, поэтому и вернулся, чтобы не получить штраф. В целом нормальный отель, мы жили на -1 этаже, в январе было прохладно в номере , пришлось нагревать кондиционером. Хозяин немного хамоват.