Легковой автосервис
Дмитрий Мартовщук
Отличный сервис, один раз приехал по рекомендации, помогли с ремонтом задних суппортов. Хоть машина для сервиса не совсем профильная, но по итогам и я и форд эксплорер довольны). Теперь постоянно выбираю этот сервис. Ребята профессионалы. Всегда все конструктивно и на высоком уровне.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что вы оценили нашу работу положительно. Мы очень рады, что вы выбрали нас и оказали…
НХ
Надежда Храмкова
Не первый год обслуживаю автомобиль в данном сервисе. Ребята знают свое дело. Всегда оперативно и качественно выполняют работу, не навязывая ничего лишнего и без конского ценника. Есть все необходимое для ремонта. Огромная благодарность ребятам за индивидуальный подход и качественную работу. Так же есть очень удобное приложение,где можно наблюдать все заказы, рекомендации,а так же записаться на ремонт или диагностику.
20 июня 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Наши специ…
ТМ
Татьяна Мельницкая
Работа всего персонала от приема до ремонта оставила самые приятные впечатления. Адекватные цены на запчасти и ремонт. Теперь мы будем обращаться только сюда! Спасибо! Татьяна.
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку о нашей работе! Спасибо что выбираете именно Car service.
ИА
Иляс Асанов
Провели диагностику быстро и за достойную цену. Советую
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что вы высоко оценили нашу работу. Мы счастливы, что смогли создать у вас поло…
Дмитрий
Все сроки были соблюдены. Качество на высоте. Советую
14 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анна
Замечателно выполненная работа. Отличный результат. Советую
Спасибо вам за доверие ❤ Обращайтесь 🤗
Ева Морозова
Профессионализм мастеров на высоте. Сделали все достаточно быстро. Придираться не к чему. Спасибо
14 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
РИ
Руслан Иванов
Качественное обслуживание и отличные специалисты. Ремонт дизельного двигателя прошел без нареканий.
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Александр
Замечательный сервис! Рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
О
Оксана
Чудесный итог! Рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
EGOR PROZOROV
Быстро, профессионально и с пониманием
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
ИЛ
Илья Лифантьев
Рекомендую! Работают профессионалы своего дела. Быстро качественно недорого!
16 июня 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв!
дт
дмитрий третьяков
Была проблема по работе ГБО. Профессионально выявили и устранили неисправность. Приветливый и профессиональный персонал. Отличный сервис!!!Рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отличный отзыв!
ИВ
Игорь Высоцкий
Редко оставляю отзыв, но в это раз решил оставить. Появился скрип при движении, заехал в сервис, определили что передние колодки под замену. Заменили и что радует по приемлемой цене! Так же осмотрели ходовую часть, обнаружили что порван пыльник внутреннего ШРУСа, в наличии не было, но его заказали и в течение 30 минут привезли. Тут же заменили. Ребята молодцы, все четко и качественно. Рекомендую!
11 марта 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв и высокую оценку!)
Андрей Саяпин
Приезжаю только в этот сервис т.к делают всё качественно. Персонал приветливый и профиссионалы своего дела. Очень приятно что на свою работу дают гарантию. Рекомендую
9 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку!
ЗЧ
Звиади Чумбуридзе
Были проблемы по газу заехал к ребятам, заменили фильтр и поменяли редуктор. Всё оказалось в наличии, приемлемые цены. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Звиади, спасибо за отзыв! Будем рады, если при необходимости вы снова обратитесь к нашим мастерам!
ИД
Илья Денисенко
Отличное место!) Впервые приехал сюда по рекомендации, теперь только сюда и езжу. Ремонтировался до этого в разных местах и, как правило, второй раз уже в то место не возращался. Здесь нравится хорошее отношение и грамотная работа.
21 декабря 2022, официальный ответ
Илья, благодарим за приятный отзыв!
Am
Andre molot 2803
В данный сервис приезжаю уже несколько лет, все свои машины обслуживаю только у них! Это действительно мастера, которые отлично делают свою работу. После кап. ремонта дизельного двигателя прошло не мало времени, ездит отлично! Очень удобно что у них можно заказать запчасти по приемлемым ценам. Приветливый и вежливый персонал! Большое спасибо за качественный ремонт и обслуживание моего автомобиля!!!)
20 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
Вячеслав Вячеслав
Очень доволен что попал в этот сервис. Обратился к ним с проблемой с форсунками и попал к мастеру Михаилу, молодой грамотный специалист. До этого обращался к дилерам и очень пожалел они не решали проблему а только разводили на деньги. И поэтому решил обратится в другое место и очень этому рад. Теперь обслуживаю машину только здесь. Очень радует что не разводят на доп.услуги, все четко и по дело. Рекомендую!
17 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв! Рады что смогли Вам помочь!)
ДГ
Джипинг Геленджик #Т34гелен
Хорошие мастера, качественно выполняют свою работу. Цены приемлемые, меня устраивают. Очень удобно что многие запчасти есть в наличии, а если нет то быстро привезут. Рекомендую!
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!)
МП
Максим Потапов
Установил у них газовое оборудование. Мастера все качественно сделали. Автосервис хороший, рядом можно приобрести запчасти, советую!
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады стараться)