Belkacar
Служба проката автомобилей
1.2
1.2
Николай Колев
Раньше было нормально, а когда у компании стало меньше конкурентов, они видимо расслабились. Машины грязные, часто с неработающими стеклоподъемниками и кондиционером. Машины стоят без бензина по нескольку дней, а вас потом еще и парковку оплачивать заставляют. Сейчас парковка бесплатная, но когда была платная, машины стояли без бензина по 2-4 дня лично на моем опыте. Следом соответственно пачки штрафов за парковку.
Александр Дорофеев
Неисправные, грязные автомобили - белка это самое дно в Сочи)) Понижение рейтинга каждую поездку, за что? Датчики телеметрии зафиксировали нарушение, а какое никто не скажет - нафиг вас, дорогие, белочку ловить больше я не буду😂
Евгений Котовщиков
Худший сервис из представленных. Не пользуйтесь. Если Вы думаете что сэкономили, то это не так. Сервис возьмет штрафами, даже если Вы этого не делали. Дешевле будет на такси. Сервис просит сфотографировать повреждения, но загрязнения салона нет. Я сел в грязную машину, даже не думаю что должен что-то фиксировать. Через 2 недели с меня списали за грязный салон, ктр. я не пачкал. Обращение #15890194
НН
Натали Натали
Следите за вашими клиентами, бросают машины эти грамотеи везде, не проехать не пройти, а вам все равно , обновите свои правила
Захар Гричко
Неисправные, разбитые автомобили. Не рекомедую…
ГБ
Георгий Бартия
Встретился с очень не приятной ситуацией в сервисе Belka Car. 14.12.2024 г брал в аренду автомобиль, после этого увидел то что рейтинг мой понизили, когда попытался узнать из-за чего, мне ответили то что я нарушил правила в виде сильного торможения. Торможение и правда было, но в условиях гололёда, это была вынужденная мера и уж если вы сервис который настолько беззаботно относитесь к своим клиентам и к своим машинам, то что даже не удосужились подготовить ваши же машины к условиям зимы и обеспечить машины зимними шинами, то что уже говорить. Только и горазды снижать рейтинг за то ваш клиент по сути рисковал из-за вас своей жизнью. За такой сервис можно и в суд на вас написать.
ЮО
Юлия О.
Уберите парковку с адреса фермерская 35
РГ
Рустам Габбасов
Установили платные зоны, например завершить на Мамайке будет стоить+250р. Проще такси заказывать..
МИ
Максим Итименев
Отврат, пользуйтесь лучше др компаниями, сейчас их в Сочи стало больше. Это письмо прислали на обращение почему не могу зайти в приложение. ☺️ может как то свалят в др место
VV
Vladimir Volokitin
Не советую данную сеть, обманывают людей пишется одна сумма после завершения поездки списываться другая. Оператор Наталья 23 не компетентна в своей работе и абсолютно не клиента ориентирована.
НН
Николай Н.
Такого сервиса я ещё не встречал! Во первых машины - вёдра с болтами, не работает всё, что может не работать, горят лампочки все, что могут гореть! Поехали Воронцовские пещеры, заехали на чайную плантацию попить чай и всё… машина перестала реагировать, час кружили вокруг нее, потом все же нам отправили техника, ещё час ожидания, приехал техник, констатировал что сел аккумулятор, завел и сказал добраться до места где можно оставить авто. Так и сделали, но как оказалось за «пользование» автомобилем в это время нам пришлось заплатить! До места не добрались, день испорчено, Белка Кар за это ещё и деньги взяла. Дно! Никогда, ни при каких обстоятельствах не берите здесь авто.
ODONovets .
Это мошенники которые наживаются на несуществующих повреждениях. Меня лбвинили в повреждении авто, прислали фото, а оно сделано в другом месте! Зато быстро попытались списать деньги с карты. Не советую пользоваться этим сервисом. Они даже не пытаются выяснить кто нанес повреждения.
Анетта Герцаг
Авто настолько в плачевном состоянии, что я молюсь когда еду на этих вёдрах🤞. А ещё они звонят и требуют переставить машины, потому что армяне им звонят и кричат, что это их часть обочины, ..ну это вообще дно!
Ольга Ялоза
Худший сервис! Сняли деньги, поездки не было! Я была вынуждена стоять возле автомобиля, так как не работал сервис! И весь этот час у меня списывали деньги! Это ворыи мошенни₽и! На звонки не отвечают, в чате не отвечают, приложение не работает, а деньги снимает и не дает закрыть автомобиль! Я была с маленьким ребенком мы так промерзли, что на следующий день заболели!
Иван Иванов
Взяли в аренду авто чтобы свозить ребенка в поликлинику с температурой под 40, пришлось брать ближайший авто. В поездке обнаружился неприятный запах (извините, бомжа), с руля на руку залезла ! гусеница. Написал в тех поддержку в надежде поменять авто на другое, более высокого класса и стоимости, с доплатой - отказали, обосновывая тем, что я сообщил через 3 часа (но извините, я был с ребенком в больнице, и затем вез его как можно скорее домой полуживого). Ужасный сервис. Чтоб вас ждала такая же судьба, как белорусский филиал компании sixt (с) лебедев
Ната Ли
Просто обращаюсь к вашей фирме!!! Вы куда скатились? Раньше столько лет пользовалась было все отлично. А сейчас отвратительно. До вас не дозвониться в случае «нет связи с авто» или когда машину ваша приготовив видит в Турции!!!карл. И не дает конечно завершить аренду. В итоге вы будто издеваетесь и не компенсируете это в полном объеме. Вы с коллЦентром разберитесь уже!!! Реально звонить по 10 минут это прям норма!!! И то не факт, что дозваниваешься. И почему вечно проблемы с машинами их геолокации?!
v
vishnivetskaya_darina
Найти было сложно в здании
Авинир Дробинин
У нас 6.08 произошла такая ситуация, мы с семьёй поехали из Сочи в Лазаревское, на трассе нас остановили сотрудники ГИБДД, для проверки документов и пройти тест на предмет употребления алкоголя, тест сначала показал какие то наимейшие промили, что быть не может, так как алкоголь я не употребляю вообще, я набрал на линию белка кар рассказать о ситуации и они тут же заблокировали машину и заблокировали мне приложение. Я ещё раз прошёл тест на месте,где уже никаких промилей не показало, ни каких протоколов, штрафов сотрудники в отношении меня не составляли,это легко проверить сделав запрос в ГИБДД, Вернули документы и сказали звонить им на линию, чтобы открыли машину. Дозвониться было очень сложно, никто не брал целый день трубку, хотя изначально нам сказали, что приедет техник и заберёт машину, мы прождали на трассе три часа на жаре с детьми,вашего специалиста в итоге никто не приехал. Сотрудники ГАИ помогли нам вызвать такси,так как мы даже понятия не имели,на каком участке дороги мы находимся, как объяснить таксисту куда приехать, что бы мы смогли уехать домой с трассы, при этом жара была + 36 Не разобравшись в ситуации, просто выкинули людей с детьми из машины,заблокировали меня в приложении и не брали трубки, а сегодня списали с карты 10000 тысяч за то, что мы оставили машину на трассе, нам что нужно было сидеть возле неё сутки и охранять!! Более отвратительное кашеринга нет, потребительское отношение к клиентам. У меня остались деньги на счёте 4000 которые тоже мне никто не вернул В данной ситуации будем составлять обращение в суд на неправомерное обращение с клиентами и оставление людей в опасности,и подавать на материальную компенсацию. Десять раз подумайте, прежде чем обращаться в эту контору, которая не заинтересована в своих клиентах!! Не забывайте привязаную карту удалять с ихнего приложения
СУ
Сергей Устюжин
Брал автомобиль в пользование. Случайно оставил там водительское удостоверение. Обнаружил пропажу только через сутки. Звонил в поддержку - одна позвонила текущему пользователю- не дозвонилась и все, «сделать ничего не может». Вторая тоже не дозвонилась, но настоял, чтоб продолжала дозваниваться и, увы, тот пользователь ничего не увидел. Далее еще звонков 9 в поддержку, чат. В поддержку после 21:00 дозвониться не реально, минут по 40 звонил. В общем 2 дня дозвонов и потом мне перезвонили и сообщили, что в/у находится в офисе. Сотрудник офиса сообщил, что мое в/у было у них в офисе в тот же день, что я пользовался услугой. Не понятно, зачем это всё было, если о находке можно было сообщить в это же день? Но как говорит поддержка, они чем не обязаны и тем более ответственности за оставленные вещи не несут. Ну и в добавок, пользовался 2 раза. Первый раз был под приятным впечатлением. Чистый автомобиль.Но не воспользовался приветственным промокодом (не было оповещений). Хотел при второй поездке воспользоваться промокодом, но сказали, что это уже не возможно и предложили раскидывать реферальные промокоды друзьям, чтоб у меня были свои). Чистый автомобиль. Второй раз взял а/м и внутри были сигареты, редбул. В общем грязно и люк не открывался. В общем, удаляю аккаунт без капли сожаления)
ВЮ
Виктория Юнусова
Никогда не берете белкукар!!! Сняли без предупреждения деньги с карты 20 тыс за ДТП которое я не совершала!!!! Никому ничего не докажете что это не вы!!!
Николай У
Удобное приложение, есть бонусная программа, цена обычная. Пару раз глючило приложение и авто не открывалось, проходилось снимать его и ставить поездку заново, что приводило к лишним затратам. Техподдержка никак не участвует в этом, то есть разницу никто не возмещает и абсолютно не лояльны к клиенту. Лучше брать машины от среднего класса, то есть не самые дешевые, они сильно умотаны. На Красной поляне много машин, которые стоят в доступе с минимальным уровнем топлива, учитывайте это. В целом брать авто можно, но с оговорками выше.