Яхты и Катера
Арендная компания
Милена Строганова
Очень хорошая компания! Брали с друзьями яхту на выходные, время провели замечательно. Сервис на уровне, персонал вежливый. Остались очень довольны, всем рекомендую!)
3 августа 2024, официальный ответ
Александр Матвеев
Я арендовал яхту у этой компании для романтического вечера на воде. Яхта была в идеальном состоянии, чистая и комфортная. Очень понравилось обслуживание, персонал был внимательным и предупредительным.
27 июня 2024, официальный ответ
Лена Борщевская
Отдыхали в Сочи. Сюрпризом мужу подарила рыбалку на понтоном катере Сибирь. Ни секунды не пожалели, что вышли на 3 часа в море. Столько впечатлений и эмоций. А самое главное с очень приятным и квалифицированным человеком в сопровождение были. Муж как заядлый рыбак был в восторге. А мне хочется сказать спасибо всем сотрудникам компании за такую возможность!
29 мая 2024, официальный ответ
Анна Ахмадулина
Арендовали яхту прокатиться, посмотреть красоту) Обслуживание отличное, яхта чистая, есть все, что нужно. Плавали и даже рыбачили, наслаждались прекрасными видами. Ребята молодцы
20 апреля 2024, официальный ответ
Катерина Бондарева
Подобрали хороший катер на отдыхе. На сайте отличный выбор Яхт от владельцев. Спасибо)
1 января 2024, официальный ответ
Олег Стрельцов
Арендовали яхту для съемок ролика, просто фантастично круто все было. Команда профи. Яхта высший класс. Спасибо!
1 января 2024, официальный ответ
Василий Русаков
Выбрали на сайте хороший катер в аренду. Очень понравилось. Задумались теперь о покупке)
23 декабря 2023, официальный ответ
Игорь Левитский
Заказали услугу Аренда яхт Сочи на день рождения супруги. Украсили шарами, торт и так далее. Оператор подсказал что и как. Спасибо огромное компании. Удачи в работе!
7 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Ефименко
Этим летом в августе у нас с парнем была годовщина отношений и мы решили отпраздновать ее на яхте. Мы связались с администратором заранее, договорились о дате и времени. На яхте было очень чисто и красиво, можно было готовить еду самостоятельно на мангале. Самое прекрасное - это виды. Закат был просто великолепен! Нам все очень понравилось. В следующем году арендуем ее снова. Спасибо за чудесный отдых и незабываемые впечатления.
30 ноября 2023, официальный ответ
Володя Рус
В Октябре отдыхали в Сочи и решили арендовать яхту. Увлекательная и веселая прогулка получилась, с купанием в море и ловлей рыбы. Яхта чистая и уютная, все условия для комфортного отдыха Отдельное спасибо капитану за интересные истории) Мы остались довольны.
7 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита Станова
Поездка к морю этим летом нам запомнится надолго, так как мы решили арендовать яхту и провести незабываемый день в открытом море. это для нас совершенно другой уровень отдыха. шик и уют внутри , шикарный вид снаружи , приводит к головокружению , но это приятное чувство. персонал дружелюбный знает и любит своё дело- сервис на высоте . Искупались, позагорали, а ещё загадали желание на следующий год вернуться в эту сказку.
22 сентября 2023, официальный ответ
Юлия Кулинич
Недавно ездили в Сочи, захотелось порыбачить в море, быстро нашли катер, и отправились наслаждаться морем и рыбалкой, все было круто, нам понравилось )
28 июня 2023, официальный ответ
Вс
Владимир сша
Здравствуйте, ездили семьёй в отпуск к друзьям. Мы сами с Чёрного моря, захотели побывать в этом городе: посмотреть его, детей сводить в Сочи парк. Друзья предложили взять в аренду катер и выйти в море. Порыбачить, посмотреть красивые места, до и просто классно провести время. Мы позвонили в компанию, Заказали катер на 6 часов по деньгам получилась даже дешевле чем у нас!!! Наловили ставридки, накупались, посмотрели местное побережье. Дети в восторге, нам тоже все понравилось команда и капитан очень приветливые, провели нам даже экскурсию по побережью и показали местные достопримечательности. Ребята спасибо вам, как приедем к вам обязательно обратимся снова!!!
28 мая 2023, официальный ответ
SM
Sergey Metelenko
В прошлом году ездили на море,отдыхать,сняли катер,порыбачить.В этом году решили снять яхту.Каюта чистая,уютная,видно что следят за чистотой лодок,плыли смотреть красивые виды.В общем компания отличная советую,в следующий раз будем пользоваться этой компанией.
20 апреля 2023, официальный ответ
P
Puni5hertv
Отличный сервис. Все понравилось. Рекомендую
17 апреля 2023, официальный ответ
Аня Чирова
Сняли яхту все понравилось спасибо, будем ещё приезжать!!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и Спасибо за вашу оценку.
В отпуске на море мы с семьёй всегда обязательно один день выделяем для морской прогулки по морю. В этот раз решили взять не группой, а индивидуально арендовать катер. Мы безумно рады такому новому опыту, накатались на катере по волнам от души, получили уйму положительных эмоций.
1 апреля 2023, официальный ответ
Гульназ Мустафина
Организовывали на яхте девичник для подруги, арендовали на 3 часа. Это было великолепно!!! Море положительных эмоций!!! Капитан очень хороший, весёлый. Остановились, искупались, фотографировались. В общем, спасибо огромное за такое хоть и маленькое, но путешествие!!! 😊😊😊
24 марта 2023, официальный ответ
Таисия Лисица
Отдых на катере удался, уютно и чисто, семье понравилось. Быстро обговорили все детали и в путь. Рекомендую.
19 марта 2023, официальный ответ
МИ
Марийка Ивановп
Мы с семьёй обожаем отдых на воде! Покатались на катере, муж с сыновьями любят рыбалку, отлично провели время в месте! Спасибо, отличный сервис
18 февраля 2023, официальный ответ
Лейсан Сабирова
Осенью прошлого года отдыхали всей семьей в Сочи и решили прокатиться на катере. Взяли экскурсию и не прогадали. Было очень интересно и погода удалась, был теплый спокойный день. На морском судне проплыли несколько часов, много познавательного узнали, всем рекомендую.
17 февраля 2023, официальный ответ
ПХ
Полина Харахордина
Отдыхали летом в Сочи, решили воспользоваться услугами данной компании. Брали в аренду яхту Мира, очень понравился сервис. Чисто, уютно, время пролетает незаметно. Мы остались с кучей положительных эмоций. Рекомендую!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и спасибо за вашу оценку.
Gulnaz Gallyamova
В том году в июне поехали всей семьёй отдыхать в Сочи. Я решила сделать сюрприз своим мальчикам. Решила арендовать яхту на несколько часов, знакомые порекомендовали яхт-клуб Калипсо. Мои мальчики рыбачили, а я загорала. Все остались довольны. Прекрасный сервис,вежливый персонал, а главное доступные цены. Получили море эмоций, рекомендую 😊☺
22 января 2023, официальный ответ
DZ
Danya Zzz
Отдыхали с девушкой на курорте осенью того года, желание покататься на яхте было у меня еще с детства, предложил девушке хорошо отдохнуть, на что она естественно согласилась. Решили поискать недалеко от нас, нашли данное место, посмотрели цены, вполне приемлемо. Арендовали яхту на целый день, эмоции просто незабываемые )
15 января 2023, официальный ответ
Ilmira Yamaletdinova
Этим летом на день рождения брали в аренду катер, и нам очень сильно понравилось вежливость капитана. Эмоции на высшем уровне!Спасибо вам большое!
27 декабря 2022, официальный ответ
S
Senty_Fei
Заказывали яхту вместе с моей девушкой в середине лета. Впервые в жизни порыбачил находясь на яхте. Приятный персонал, всё новое и чистое. В общем хорошо отдохнули и порыбачили
26 декабря 2022, официальный ответ
ЕН
Екатерина Нечаева
Задумали отметить годовщину в море, яхт-клуб Калипсо нам в этом помог. Забронировали яхту Rodman 38 fly. Отличный сервис у данной компании. Все четко, бронь внесли, остальное оплатили уже как приехали. Персонал понравился, яхта чистая, уютная. Мы остались очень довольны!
20 декабря 2022, официальный ответ
ЛГ
Лариса Гаврилова
Осенью ездили к друзьям в Сочи. Решили интересно провести время. Они предложили рыбалку на яхте.Обратились в компанию Yachts Colypso.Остались под большим впечатлением.Прекрасные воспоминания останутся с нами надолго.Так как эта компания на высшем уровне; Рекомендую!
10 декабря 2022, официальный ответ
АХ
Александр Х
Отдыхали семьями в Сочи. Друзья посоветовали арендовать яхту. Честно, не ожидал такую бурю эмоций . Красивая яхта как на фото, приятный персонал, изумительные пейзажи,теплое море, вообщем фантастически провели день,а как радовались дети ! Впечатлений на целый год вперёд , в следующем году обязательно повторим!
5 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина
У нас с мужем есть традиция - годовщину свадьбы мы проводим в ресторане Сочи. Этот год не стал исключением, но только вместо ресторана мы решили устроить свидание на катере. Арендовали Кате "Эврика", он оказался просто огромным, 11 метров в длину, такой красоты мы не ожидали. Каюта очень уютная, везде чисто. Нам было важно, чтоб был тент на случай плохой погоды, октябрь все таки, но, к счастью, он не пригодился. Было спокойно и в меру тепло. Вино фрукты и морской пейзаж. Обязательно вернёмся к вам в следующем году, спасибо!
2 декабря 2022, официальный ответ
Ludok_95 Babarykina
В сентябре 2022года отдыхали в городе Сочи и по рекомендации знакомых обратились в этот клуб за арендой яхты для рыбалки. Спасибо большое данной компании, все прошло гладко. Остались классные впечатления после рыбалки 👍🏻
1 декабря 2022, официальный ответ
Aziz Kasymov
Ребята, был тут дважды, один раз с друзьями арендовали катер, на рыбалке были, второй раз с семьей арендовали яхту, услуги оказаны достаточно хорошо, администрация, дала всю информацию, коммуникабельные и компетентные, на все мои глупые вопросы ответили вежливо и с уважением, объяснили все, поэтому рекомендую, спасибо Вам!!!
26 ноября 2022, официальный ответ
МТ
Мария Терентьева
Отдыхали с мужем в Сочи. Я давно мечтала попасть на яхту, никогда не было, мой муж решил сделать мне сюрприз, отвез меня на яхту и удивил меня. Сразу хотелось бы сказать, что это тихий, спокойный, размеренный отдых, несомненно. Свежий воздух, красивый пейзаж, море👌🔥 Это наконец-то сбылась моя мечта, кто из вас давно хотели обязательно побывать сюда, рекомендую
23 ноября 2022, официальный ответ
Алена Каракозова
Ездили в июле этого года в отпуск с семьей,решили взять экскурсию на яхте ,было очень круто ,запоминающе,рекомендую,нам очень понравилось
14 ноября 2022, официальный ответ
ВД
Валерия Дмитриева
Брали в аренду яхту для празднования дня рождения мужа. Сервис был на высшем уровне. Благодарим капитана за безопасное и умелое вождение Прекрасная яхта, точно как на фотографиях, замечательная прогулка. Обязательно воспользуюсь услугами компании в свой следующий приезд в Сочи. .
9 ноября 2022, официальный ответ
Ксенька 🤍
Брали трехчасовую прогулку на яхте, всем очень понравилось) удалось сделать красивые фото и искупаться в открытом море
31 октября 2022, официальный ответ
Ilyuza Zaripova
Муж сделал подарок , купил путевки на неделю в Сочи. Я в ответ тоже хотела сделать что-то приятное, решила арендовать яхту в день годовщины. Организация супер, делают всё на уровне. Мы с мужем остались под большим впечатлением, сюрприз удался .
29 октября 2022, официальный ответ
ВЧ
Валентина Челышева
Муж мне сделал сюрприз, заказал нам яхту. Остались довольны, до сих пор под впечатлением. Мы благодарны за такую шикарную организацию, обязательно вернемся к вам еще.
26 октября 2022, официальный ответ
Nadya Surkina
Брали вместе с мужем яхту этим летом в июле месяце. Ценник весьма приятный, получили море впечатлений! Этот день был лучшим днём лета: паруса, море, виды! В общем, максимально рекомендуем
24 октября 2022, официальный ответ
ОВ
Оля Ворокова
Приехали на море большой компанией, долго искали чем бы заняться и наткнулись на эту компанию, арендовали яхту и хорошо отдохнули, спасибо вам за все, мы остались довольны
26 сентября 2022, официальный ответ
МД
Мария Д.
В 2021году отдыхали с мужем в Сочи,решили прокатиться на теплоходе с экскурсией, потом ещё и на гидроциклах рассекали. В этом году тоже вернулись сюда за новыми впечатлениями и не разочаровались! На этот раз арендовали катер Элис, выплыли на нем в открытое море и занимались морской рыбалкой. Впечатлений куча, спасибо вам!
18 сентября 2022, официальный ответ