Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
2.9
2.9
С С
Худший Яндекс маркет больше туда не ногой ! ХУДШИЙ !!!!!! Ожидание 5 минут по факту ждал 20м еще и сотрудники грубо общаются
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за долгое ожидание сотрудника. Мы хотим внимательно изучить ситуацию и перед…
Александр Волков
Отличный светлый пвз, приветливый и вежливый персонал работает здесь, всегда помогут если надо отправить доставку Яндекс Go или Авито.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что вы остались довольны светлым и уютным пространством пункта выдачи…
Катерина Полстянова
отправляли заказ, пакет вещей.девушка сказала что упадут все еще в мешок по факту посылка пришла вся разорваная и половины вещей нет. пакет об клееная был скотчем еще одним жёлтым от яндекса, разорвали, вытащили половину и заклеели.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы проверим работу персонала и примем м…
ЕВ
Елизавета В.
Приятная девушка оформила все мои вещи в компактную и удобную коробочку, все пришло в назначенный город даже раньше положенного срока
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комфортно 🙌 Ждем вас снова.
МФ
Мария Филатова
Пришли, а на входе девочки танцуют. Коробок нет для упаковок. Не поняли зачем там пункт бездельников.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы внимательно во всем разберемся и примем меры для улучшения качества обслуживания.
Лилия Миолла
Отвратительное место! Не советую вообще!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении пункта?
Зашла первый раз в этот пункт выдачи забрать наклейку для заведения Яндекс ( хорошее место) , в зале были два сотрудника , я поздоровалась , на меня не обратили внимания ,минут 5 молодой человек еще занимался своими делами , прежде чем обратить внимание на меня , у меня не сканировался штрих код , он в повышенном тоне начал со мной разговаривать «нужен номер заказа» говорит , я к нему обратилась «а можно как-то полюбезнее, и хотя бы поздороваться можно было» ответила я , он начал беситься и говорить , что он тут никому ничего не должен , я с грустью посмотрела на него и на его коллегу , вернусь ли я в этот пункт выдачи ? Ответ очевиден !»Нет « Если Вам не нравится Ваша работа , смените ее , молодой человек , ведь Вы никому ничего не должны ) Прекрасного дня и настроения ) и побольше любви к людям )
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся выдавать заказы как можно быстрее. Извините, что в этот раз возникли тру…
Дмитрий -еьаь
Самое низкое качество обслуживания из всех пунктов Яндекс.
12 июля 2025, официальный ответ
АЧ
Анастасия Чернобровина
Отношение плохое, заставили открывать сумку проверять что я положила, чуть ли не ковырялись в моих вещах. В других городах такого нет, но вот в Сочи решили что они офигевшие
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При отправке посылки сотрудник проводит проверку товара. Упаковку нужно открыть, чтоб…
КЗ
Ксения Загребина
Здравствуйте. Отвратительный пункт, сегодня отправляла посылку ,попросила сотрудника мне помочь, на что он мне ответил ,что я должна все делать сама и не из той категории людей которым нужно помогать. Выглядело и звучало по хамски ! В любой другой пункт, только не в этот
Указан телефон, я позвонила уточнить вопрос, ответила хамоватая женщина, нагрубила и сбросила, отличный сервис
Данил Дремов
отвратительное место, позвонил чтобы проконсультироваться, ибо есть вопросы некоторые так как пользуюсь сервисом первый раз. Ответил владелец точки, просто по хамски начал разговаривать и сказал МЫ НЕ КОНСУЛЬТИРУЕМ. Вопрос ? Тогда для чего вы нужны ? Для чего вы открываете дочки отправки если вы элементарно не можете подсказать. В приложении много , что написано, но мне нужна была конкретика как именно все это осуществляется.
НЛ
Наталья Лунева
Девушка х#мка работает, ни здравствуйте ни до свидания, хотела отправить чурхеллу, всегда везде берут, не приняла и даже не проконсультировала про размер коробок , была 09.12 в 17:26
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника, мы передадим информацию у…
Маргарита Титова
Три звёзды только для того чтоб заметили!!! Почему в пункте нет упаковочного материала? Нет стрейч пленки? Там где клиентская зона нет ножниц, и скоса( девушка сама дада скотч ).
Анна Александрова
Отличное обслуживание, прекрасное отношение. Спасибо большое Наталье за помощь, отличный специалист , однозначно рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Испанская Сосиска
Девушка сотрудница (имя не помню, но по комментариям Светлана) попадаю только на одну. очень чудесная, доброжелательная, у нас даже в России так не принято 😂😂... Шучу! Все потрясающе! Спасибо большое
Димитри Арабашвили
Мой любимый пункт выдачи, девчонки умницы, обе Светланы и обе прекрасны, всегда встретят улыбкой и помогут, желаю им всего наилучшего***
Светлана С
Удобный пункт выдачи заказов с приветливыми администраторами.Помогут проверить товар перед выдачей, проконсультируют. Рекомендую всем для заказа данный пункт выдачи.
Valentina I
Очень улыбчивые сотрудницы, девочки молодцы
Pablo Sochiman 😎
Отличный ПВЗ. Дружелюбный персонал. Оформлял возврат, вообще без проблем. Всё объяснили, рассказали. Найти легко.
Пользователь 2ГИС
Прекрасный ПВЗ, маленький уютный спокойный.
Андрей Калашников
Чисто уютно как дома!
Liliasik_World
1. Ржавый резак 2. Одна маска 3. Антисептик на дне 3. Оператор без маски 4. Полное отсутствие адекватного диалога с клиентами! 5. Отказ предоставить номер телефона руководства или головного офиса для формирования претензии. (Если, кто-то будет в такой же ситуации звоните по данному номеру телефона 84954143000 - отдел заботы о клиентах Яндекс Маркет. После поисков в интернете и 4 звонков удалось найти нужный номер)