Эрика
Забронировать
Службы
ЮП
Юлия Прокопьева
Нам очень понравился этот гостевой дом, мы были в 2024 году, были самые последние гости,Светлана хозяйка огромное ей спасибо, если поедим сново то только в этот гостевой дом.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Васькин Павел
Езжу сюда последние три года. Всем доволен. Отличное соотношение цена/качество. Приветливые хозяева, которые идут на встречу по любому вопросу. Рекомендую.
Спасибо за отзыв приятно
ДЛ
Диана Лемешева
Прекрасное место для отдыха, большая веранда, кухня со всем необходимым для приготовления и разогрева пищи, номер чистый уютный, кондиционер работает отлично, ванная комната очень просторная, хозяйка доброжелательная, благодарим за гостеприимство, процветания и благополучия Вам 🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
Алина Новикова
Рекомендую! Самый центр ! Море близко
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Яна Чудакова
Всем осталась довольна отличное расположение,вид с балкона очень красивый,на море и на церковь. До моря можно дойти за 5 минут. Отель находится в тихом месте. В гостевом доме есть полноценная кухня для общего приготовления со всем необходимым,а также мангальная зона для приготовления шашлычка. Номера чистые, обустроенные всем необходимым: кровать, шкаф, тумба, телевизор, небольшой холодильник, зеркало. Персонал добродушный.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Яна, И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Кудачкина
Прекрасный гостевой дом. Море рядом, все магазины в шаговой доступности. Территория красивая, очень много зелени. Очень тихое и уютное место. Провели прекрасный отпуск. Обязательно вернемся. Всем рекомендую. Спасибо за отдых.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв 👍👍👍
Алёна
Понравилось: Все было хорошо. Очень внимательные хозяева. Не понравилось: Совсем небольшой пляж. Ходили на дальний.
Сошнева
Понравилось: Близко к морю,магазинам,рынку,ж/д вокзалу. Не понравилось: На бочке в туалете нет кнопки смыва, белье постельное неразу не поменяли,собака хозяев лезла и в номер и за стол. Уборка тоже непроводилась ни разу за 10 дней . Цена не соответствует качеству.
Валерия
Понравилось: Чисто, дань хозяйке. Близко к жд станции и морю. Вид на море. Не понравилось: На огромное количество гостей 1 туалет и 1 душевая кабина, которая течёт. Грязный вентилятор. Нет, элементарно, мыла и туалетной бумаги. Одна розетка на 3-4 койки место. Громкие двери и ручки, которые мешают спать. Комары.
Б
Будзинская
Понравилось: В доме уютная обстановка, добрые, отзывчивые хозяева. Есть все необходимое, рядом рыночек, кафе, магазины. До моря буквально 10 минут прогулочным шагом. Рекомендую👍
A
Anton
Недорогой гостевой дом в самом центре поселка Лоо с нормальными условиями проживания. Понравилось: Отличное расположение в самом центре Лоо. Хорошие виды из номера, удобная кровать, чистота в номере и на территории. Рядом много кафе и магазинов. Не понравилось: Это скорее относится к самому поселку Лоо. После "благоустройства" поселка от центрального пляжа мало что осталось и на пляж лучше ходить в сторону станции Горный воздух.
A
Andrey
Понравилось: Симпатичный гостевой дом, добрые хозяева, весёлый щенок Джонни!
N
Nikitaolga
Очень хорошо! Понравилось: Очень и очень комфортно , отличный номер, очень красивое место и дом, добрые хозяева. Лучшее место в Лоо Не понравилось: Такого нет, все отлично, единственное, что можно добавить чайник в номер:)