Шато жюли

Максим Андреев7 отзывов
Екатерина1 отзыв
Н
Наталья1 отзыв
Прекрасное место для отдыха! Понравилось: Отличное место, прекрасный вид, очень радушные и дружелюбные хозяева. Не ошиблись с выбором, до моря достаточно близко, чистый и уютный номер, прекрасный вид на море, город и на горы) Понравилось абсолютно всё! Отпуск закончился, а мы до сих пор, под приятным впечатлением)) Есть все для комфортного отдыха (кухня, со всеми приспособлениями, мангал, стиральная машина). Очень порадовало, что центр, вроде и рядом (только мост перейти), а вроде и за мостом (а значит меньше шума)) Сам номер полностью соответствовал фотографии, даже немного больше был, чем ожидалось) Отдельное спасибо хозяевам, котором действительно важно, чтоб людям было комфортно, всегда можно обратится, подскажут, помогут, расскажут, куда можно сходить)) если возникает, какой-то вопрос, решается мгновенно))) Если ещё раз поехать в Лазаревское, то только туда, да и друзьям это место точно можно посоветовать))
D
Denis1 отзыв
Понравилось: Прекрасное место с просто замечательным хозяевами! Располагают к себе с самой первой встречи, всё подскажут, расскажут, во всех мелочах помогут, куда пойти, где купить, что посмотреть - всегда пожалуйста. Расположение настолько волшебное, что при наличии телевизора в номере, за 14 дней он был включён всего дважды, куда приятнее встречать утро на балконе с завораживающим видом с чашечкой кофе в руках , или вечером отдыхать от дневной суеты глядя на закат. Лесенки ведущие к дому и подъем нас не напугали, за весь отдых не было набрано ни грамма на весах, хотя сожрано на побережье было прилично)) Большой, светлый, уютный номер с огромной кроватью и удобнейшим матрасом, в номере все самое необходимое, холодильник, душ, туалет, кондиционер, достаточное количество розеток, в том числе и с каждой стороны кровати, шкаф, вешалки, +общая кухня, на которой можно найти всё что угодно для готовки, стиралка и сушилка. Неподалёку от дома есть столовая и парочку продуктовых магазинов. Это то место, в которое хочется возвращаться, и мы обязательно вернёмся! Хозяевам дальнейшего процветания и развития. Спасибо! Денис и Аня.
Елена1 отзыв
Не рекомендую туда ехать Понравилось: Пожалуй вид с балкона с верхних этажей, это лучшее что там есть. Встретили на вокзале. Не понравилось: Просто ужасное месторасположение. Да, вид с балкона красивый, но только если вы живете на верхнем этаже. Дом на горе, очень крутой подъем, тяжело подниматься, особенно на жаре и с вещами. Или готовьтесь прокатать кучу денег на такси. Но и не каждое такси соглашается ехать на эту гору, имейте в виду. Номера были гораздо красивее на картинках, чем в жизни. Пахнет сыростью. Много чего поломанно. Нет фена. Один большой балкон на весь этаж. На этаже 4 комнаты. Сначала жили на 4 этаже. На балконе два стола, пять стульев, половина из которых сломанные на 4 комнаты. В комнате нет стола, есть негде, на балконе на всех не хватает мест. Тумбочки и шкаф плохо пахнут, непрятно класть туда вещи. В комнате сломанный диван, на него не присядешь. Не работает пульт от кондиционера. Потом переехали в комнату на 2 этаже. Она вся пахнет сыростью. Сломанный бачок у унитаза, сломанная лейка душа, дверь в душ не закрывается. И там тоже нет фена. На маленьком балконе один стол и четыре стула, и это на 4 комнаты. Вид на крошечный двор. Во дворе летняя кухня. Одна сковородка, пара кастрюлек и один чайник на всех. И один обеденный стол. А в доме 12 номеров и еще хозяева. Особо там ничего не приготовишь. И если ты готовишь или пользуешься стиралкой, хозяева еще и недовольные. Как будто ты не денег заплатил, а бесплатно к ним жить приехал. Хозяева постоянно там тусят с некоторыми гостями и пьют каждый вечер. В последнюю ночь мы проснулись в 2 часа ночи от громкой музыки. Во дворе жарили шашлык, пели песни и музыка гремела до 04.30 утра. Спать было невозможно. На просьбы выключить музыку они не реагировали. Короче, мы повелись на красивые фотки в интернете, а в жизни все не так. А хорошие отзывы наверное здесь писали те, кто с хозяевами и кутил(( В итоге приехали все замученные, а не отдохнувшие.
E
Ekaterina1 отзыв
Понравилось: ➕Цена за номер ниже чем по городу, входит трансфер с ж/д вокзала до дома в стоимость (либо вас встречают, либо оплачивают такси) ➕Прекраснейший вид на горы и море -это моя любовь ♥️ ➕Балкон с столами и стульями дает возможность устраивать себе завтраки, обеды и ужины с прекрасным видом ⚠️Но такой вид откроется только на последних двух этажах дома ➕Ванна и душ в каждом номере (🙅Я не рассматриваю в путешествиях с детьми номера без своей ванны и своего душа) ➕Прекрасные хозяева, которые помогали мне. Во время дождя устраивали всевозможные развлечения для гостей. До центра нас подбрасывали на машине, когда ехали по делам . ➕Хоть в бронирование у нас выселение с 10 до 11 ,но поезд у нас был в 20.00 .Вошли в наше положение ,выселили нас прям за час до приезда новых гостей, вещи наши хозяйка к себе в номер поставила, чтобы мы не тратили деньги на камеру хранения 🙌Поэтому если вы захотите и гора не пугает вас, то обязательно приезжайте сюда Не понравилось: Кому тяжело по состоянию здоровья подниматься в горы или едете с детьми, но без помощи, лучше выбрать вариант не в горах