Чемпион
Компания по изготовлению и продаже вентилируемых фасадов
stonesrussia
Компания "Чемпион" - Достойный партнер по бизнесу и строительству. Проверено временем! Всем заказчикам вент. фасадов и алюминиевого профиля рекомендуем!
ЛБ
Лемезит Бордовый
Можно порекомендовать как надежного подрядчика, это многократно проверено, сотрудничаем с "Чемпионом" много лет в части вентилируемых фасадов и производству и установке алюминиевых окон и дверей
КА
Карьер Ассинский
Отличная подрядная организация с собственным производством на улице Энергетиков в Адлере, которое позволяет им своими мощностями четко придерживаться сроков по договорам производства и монтажа. По Договору с нашей компанией отработали четко по договору по качеству и срокам!
КТ
Карьер Темясовский
Современное собственное производство - мало у какой компании данного профиля такое есть. Все нюансы можно тут же в Сочи поправить если нужно!
VK
V K
Компания отличная!
КС
Карьер Султаевский
Это Лучший шоурум в "Гранде" 1000%
КМ
Каринка Малинка
Это Лучший шоурум в "Гранде"!
КУ
Кирилл Уваров
Классная фирма! А как к вам на работу можно устроиться??
magazincvetovsochi
Очень красивый шоурум производителей вент. фасадов и алюминиевых окон и дверей! Профессионально производят расчеты и объясняют все нюансы заказа. Спасибо!
ПГ
Плитняк Гранитный
Эту компанию можно уверенно рекомендовать как подрядчика по вент. фасадам и алюминиевым окнам - они отлично знают свое дело и его делают!
МЛ
Марина Лопаева
Это команда настоящих профи по фасадам! Идеальный подход к клиентам и сервису!
АЖ
Алиса Жилякова
ОКНА ПОЛУЧИЛИСЬ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ - ОГРОМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ! СПАСИБО!!!
Анастасия Лепихина
Высоко оценила консультацию, замеры и расчет, которые для меня сделал Леонид Сергеевич.
ГГ
Гранит Головыринский
Ответственный производитель, поставщик и подрядчик! Все счета оплачивают своевременно, поставляют продукцию тоже бесперебойно и точно в срок!
peterleningradov
Познакомился с руководством этой компании сегодня на выставке в Краснодаре - очень толковые специалисты, о многом поговорили, будем сотрудничать, впечатление отличное!!!
seritsit
Великолепный шоурум с профессиональны коллективом менеджеров, абсолютно разбирающихся в ассортименте производимой компанией продукции! Выбрать подобную продукцию без грамотной консультации было бы ошибкой.
Виталий К.
Такие производители как Алютех и Шуко могут гордиться полноценным представлением своей продукции в настолько современном и технологичном шоуруме какой органидовала здесь, в ТЦ "Гранд" на Пластунской в Сочи производственно-строиоельная компания "Чемпион"!
МЛ
Марк Лукрецкий
Поздравляю коллектив Компании "Чемпион" и лично руководителя Саака Овакимовича с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаю плодотворного сотрудничества между нашими компаниями, счастья, Здоровья и процветания! Деловых и спортивных и личных достижений!!!
Анна Скотнева
Привет, я Анна! И у меня был хороший опыт заказа и покупки вентилируемого фасада в шоу-руме компании "Чемпион" в г. Сочи. Я имела дело с этой компанией и хочу поделиться своим впечатлением. Сначала я была поражена уровнем профессионализма менеджеров по продажам, которые оказали мне необходимую поддержку и ответили на все мои вопросы. Когда я посетила шоу-рум, мне было предоставлено множество образцов и примеров фасадов, что помогло мне сделать правильный выбор. После того, как мы определились с дизайном, менеджеры организовали замер фасада, и вскоре после этого мы получили детальную оценку стоимости и согласовали сроки поставки и монтажа. Я была приятно удивлена, что все было выполнено очень быстро и в срок. Когда фасады прибыли на нашу стройплощадку, монтажники сразу же приступили к работе. Они производили монтажные работы очень аккуратно и профессионально, и результат превзошел все мои ожидания. В целом, я очень довольна своим опытом работы с компанией "Чемпион" и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет качественные вентилируемые фасады для своего дома.
РЛ
Руслан Лемезит
Заказал здесь пару алюминиевых раздвижек. Уровнем сервиса и качества полностью удовлетворен!
АЦ
Артур Цифралов
Был в шоуруме с целью посмотреть продукцию, был в офисе, был в цеху на производстве с целью посмотреть станки и загруженность, был на объектах с целюь посмотреть на работу монтажников. Ставлю 5 звезд руководителю и крлоеутиву вашей компании за то как кчественно имкрасиво вы делаете свое дело!
РВ
Роман Вакуленко
Чемпион ! Какое название, так ребята и работают. Лучше их в Сочи точно нет. Купил вентелируемый фасад- за 2 года не на тон не побледнел. Красавчики !
aluminshop84
Заказать алюминиевые двери из хорошего фирменного профиля оказалось целой проблемой в Сочи. Пришлось долго искать и каждый раз убеждаться что связался с очередными перекупами, Поэтому рад что в конце концов наткнулся на данную компанию, которая реально производит двери и окна из хорошего качественного профиля прямо в Сочи. Качеством продукции и сроком исполнения заказа по Договору 1434/2022 остался удовлетворен.
КБ
Карьер Брусянский
Купить вентилируемый фасад в Сочи и правильно его смонтировать на месте я доверил только вашей компании! Меня зовут Максим Макаров, я являюсь предпринимателем и занимаюсь строительством объектов недвижимости в городе Сочи. Моя компания нуждалась в обновлении фасада здания, чтобы улучшить его внешний вид и повысить комфортность для жильцов. Я долго искал компанию, которая могла бы предоставить качественные услуги по установке вентилируемого фасада. Я не был доволен результатами предварительных замеров, которые делали другие компании, а также их ценами и сроками. Когда я посетил шоурум компании "Чемпион" и поговорил с их сотрудниками, я сразу почувствовал, что они понимают, что мне нужно, и могут предложить качественное решение проблемы. У меня были сомнения относительно стоимости и времени установки вентилируемого фасада, но сотрудники компании "Чемпион" подробно объяснили все этапы работы, а также предоставили четкие сроки и цену. Результат, который я получил превзошёл все мои ожидания! Спасибо вам, ребят, за такую красивую и качественную работу!
КП
Камень Природный
ставлю максимально высокую оценку персоналу вашей компании
14 марта 2023, официальный ответ
Огромное Спасибо за ваш отзыв!
КИ
Карьер Исетский
огромное спасибо Дарье за кофе для наших и ваших монтажников!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравсивуйте! Благодарим за визит и отзыв, ждём Вас снова!
Melek Çelik
Первый раз в жизни строю дом. Совершенно случайно узнал о вашей компании. Менеджеры большие молодцы. Рассказали все от а до я. Огромное вам спасибо. Всем рекомендую!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такие приятные слова!
БИ
Бут Иванович
Однозначно шоурум N1 в Сочи по оематике вентилируемых фасадов и изделий из алюминиевого профиля. Рекомендую для посещения и выбора вашего варианта фасада и остекленения. Лично я только здесь определился, потому что и показали наглядно и рассказали грамотно!!!
🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
КП
Камень Природный
Вентилируемый фасад можно монтировать к любому дому — кирпичному, каркасному, срубу, из газобетона. Например, даже старому бревенчатому дому в деревне можно сделать вентилируемый фасад! Природный камень также щироко применим для облицовки цоколей и отмосток всех вышеперечисленных типов домов! Давайте плотнее сотрудничать и сочетать наши материалы на обьектах чаще чем в ппощлом году!
14 марта 2023, официальный ответ
Вентилируемые фасады и их монтаж - наша основная специализация! Спасибо за высокую оценку нашей рабо…
ИВ
Илья Владимирович
Давно хотел разместить данный комментарий, всё как-то руки не дохожили... в общем, выражаю признательность за проделанную пабоиу по мониажу вентфасада на объекте по ул. Орджоникидзе на объекте, который якурировал от нащей компании. Приятно и еит дело с профессионалами!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Илья! Спасибо что нашли время! Ждем новых контрактов с Вамт и вашей компанией!
7К
7 Камней К-групп Башкортостан
Надежнейший партнер по бизнесу в Сочи !
14 марта 2023, официальный ответ
Приветсивуем коллег и партнеров из Башкирии! Спасибо за такую лестн характеристику!
РМ
Руслан Мазитов
Поздравляю коллектив компании "Чемпион" с новым 2023 годом, уверен что сотрудничество с вашей компанией в наступившем году сложится у нас ещё плодотворнее и успешнее чем в 2022!
14 марта 2023, официальный ответ
Огромное Спасибо Вам Руслан!
Татьяна Коблова
Друзья порекомендовали эту компанию и мы не пожалели! Нам сделали витражное остекление и ограждения. Все качественно, аккуратно, учли все наши пожелания. Даже помогли доработать проект дома! Самое главное, все работы в обещанные сроки! Спасибо большое, настоящие профессионалы!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна! Прекрасно помним ваш заказ и обьект! Приятно было познакомиться и плодотворно…
ВР
Виталий Родионов
Заглянул в данный шоурум будучи в командировке. Напоили кофе, накормили конфетами, покащали наглядно образцы продукции. Чётко, профессионально, по существу. Несколько предприятий Сочи меня просто положительно поразили в эту поездку. Ваше - в том числе.
14 марта 2023, официальный ответ
Виталий здравствуйте! Всегда ждём и рады видеть Вас в Сочи!
Дарья Щербакова
Обращались в данную компанию по поводу установки вентилируемого фасада. Инженер выехал на объект, на месте выяснили все нюансы и выслушали предложения. Несмотря на сложности реализации нашего объекта, все выполнили в срок и очень качественно! Советую данную компанию.
14 марта 2023, официальный ответ
"Мокрые" или вентилируемые фасады - наша "фишка", мы считаем себя профессионалами в данном направлен…
ПП
Петр Петров
Заказали и приобрели здесь вентфасад. Устанавливали также монтажники из данной компании. Благодарим лично Артема за качественно проделанную работу!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Петр, за заказ фасада и за то что нашли время отзыв написать при всей вашей занятости!
БН
Боровик Настоящий
Такого офигенного шоурума по данному типу продукции мне ещё не доводилось посещать! А после консультации здесь мне организовали экскурсию на производство компании где я и принял решение о заказе продукции именно у них. отличная раьота!
14 марта 2023, официальный ответ
Мы старались! Очень! Теперь всем нравится у нас бывать, а нам здесь работать!
КЛ
Карьер Лисья Горка
очень бастро качесивенно оперативно изготовили и установили 2 алюминиевых окна
14 марта 2023, официальный ответ
Алюминиевые окна - это к нам! Всегда сделаем всё наилучшим образом!
РВ
Роман Власенко
Купить вентелируемый фасад - оказалось целой проблемой в Сочи. Огромное спасибо данной компанией, впечатления остались самые лучшие. Спецы своего дела.
14 марта 2023, официальный ответ
Купить вентилируемый фасад в Сочи не проблема, также как и смонтировать его качественно и в срок! Гл…
Борис Машинин
Огромное спасибо за грамотность - ребята профессионалы своего дела. Товар высшего качества. Доставка в Срок. Огромное спасибо всем рекомендую !
14 марта 2023, официальный ответ
Не за что! Это наша работа, Борис, и мы стараемся делать её на 5 с плюсом!
7К
7 Камней К-групп Каменск-Уральский
Купить вентилируемый фасад и заказать монтаж вентилируемого фасада проще всего в Сочи реально только здесь. Моголетнее сотрудничество с компанией "Чемпион" убеждает в этом.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте наши друзья из Каменска-Уральского! Спасибо огромное за такие теплые слова, написанные…
Виталий Кучапин
Поставил вам 5 ЗВЕЗД за ваш Инстаграм! Очень красиво и познавательно вы его ведёте!
❤️❤️❤️❤️❤️
VB
Vadim BELOPOLSKY
С удовольствием рекомендую! Работать с ними одно удовольствие!
А+
Александр +79100004505
Прочитал пару тем на форуме по алюминиевым конструкциям, но вопросы не исчезли. Хотелось услышать твк сказать мнение "изнутри", в идеале тех кто сам производит и сам юзает двери из алюминия. Еще смущала термо-вставка в тёплом алюминии. Не будет из-за неё конструкция двери не достаточно жёсткой? И достаточно ли такие двери тёплые? Должен отметить что только в данном ООО мне все абсолютно полноценно показали и объяснили, за что в первую очередь я благодарен её руководителю. Только после общения с ним прямо на производстве я принял решение об использовании именно таких дверей на новом объекте нашей компании. Благо дарю.
Алина Кучапина
Здравствуйте! Позвольте с большим удовольствием порекомендовать ВСЕМ нуждающимся в качественном монтаже дверей данную компанию! У нас был монтаж 4 проемов нестандартного размера, но мастер установил в этих нестандартных проемах стандартные двери!!! Все необходимое оборудование, опытные мастера, соблюдение всех сроков и договоренностей и готовы отличные двери! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! И рекомендую всем перед приобретением дверей, даже перед первым походом в магазин прежде всего пригласить опытного мастера-практика, который грамотно оценит вашу ситуацию и даст вам дельный совет, после чего вы смело можете идти в магазин и выбирать. Выбирая мастеров этой компании ,вы можете быть спокойны, что у вас все будет сделано качественно и в срок!
VK
V K
Вентилируемый фасад для нашей небольшой семейной гостиницы было нашей с женой мечтой. И мы воплотили её с компанией "Чемпион" благодаря их менеджеру Артему, который оказался настоящим профи своего дела! Благодарим и всем рекомендуем данного подрядчика.
Алюминий Сочи
Компания "Чемпион" и её сотрудники за 7 лет сотрудничества зарекомендовали себя исключительно как профессионалы нашего ремесла и исключительно порядочные партнеры. Других компаний в Сочи с таким отлаженным регламентом взаимодействия с клиентами найти и привести в пример очень сложно.
Юлия Иванова
Трубки не берут, не перезванивают, цены на позиции представленные в магазине не знают, откровенный сарказм во всех вопросах, на вопрос «где посмотреть образец аллюминиевой двери?» посоветовали просто самой поискать в интернете. Останется клиент с ними и пройдёт мимо-не интересно.