Церковь Христианская Миссия
Храмы / Соборы / Церкви
ТК
Таня Королева
Благодарю всех кто служит людям. Искреннее принятие без осуждения с любовью. Грамотно и мягко с меня стали слетать грехи которые я любила. Я всего несколько месяцев хожу сюда, но столько изменений в моей жизни. Слава Богу за вас дорогая церковь. Послание для тех, кто как и я (раньше) любит осуждать Нельзя научиться от того, кого осуждаешь.
MM
Mila Mila
Секта
Камила Ахтарьянова
Лучшая церковь
Юлия Бабич
Я очень благодарна этой церкви💒 за то, что она есть в моей жизни! С первого посещения я почувствовала себя как дома. Здесь царит атмосфера любви❤️, принятия и поддержки. Пастора и служители – люди, исполненные Божьей мудрости и сострадания. Они всегда готовы выслушать, помочь и направить. Самое удивительное – это видеть, как люди получают здесь настоящее исцеление. Я знаю множество историй об освобождении от зависимостей, исцелении от депрессии и укреплении браков. И наша семья - тому подтверждение, за 6 лет в церкви, Господь полностью исцелил нас с мужем и восстановил семью, у нас родилось двое детей, а пришли мы на гране развода . С уверенностью могу сказать - эта церковь – место, где Бог реально работает!
Лера
Любимая церковь . Почему все пишут про то что пастор говорит «только про деньги» ? Отличный пастор говорит как распределять финансы и не тратить на ерунду . Всегда отчитывается если собрали много денег на жертву . Сейчас строиться реп центр, новое оборудование , проекты у церкви (ЛПшки, теплый вечер и тд) . Люблю 🩷
Nf
Not found
Ну как вам сказать... "По плодам их узнаете их", как написано в Слове Божьем. Из такой массы "духовных" людей ни один не подошел. Зато сразу накинулись, когда я начала снимать проповедь на телефон, с принудительной просьбой немедленно убрать устройство. Отсюда вопрос: чего же боятся местные христиане? Что правда об их псевдо святости выйдет наружу? В общем, друзья, если хотите получить духовной пищи, это место не для вас. Если вам хочется перевести данной церкви денег, о которых только и слышишь всё служение, и у вас есть лишние средства, то пожалуйста. Подкиньте пасторам, а то мало ли, вдруг им на новый бизнес в Сочи не хватает. Делайте выводы )
Абсолютос Рг
Место, где собираются для поклонения, молитв и Слова
Александр Калинкин
Хорошая церковь с здравым учением.
Алиса Пестрикова
Самая лучшая церковь, где много живого хлеба, присутствие духа святого, много молодежи и приятных, доброжелательных людей, пасторы супер🔥
YK
Yana Kim
Отличная протестантская церковь. Если вы хотите поставить свечку и помолиться иконам, то скорее всего вам эта церковь не подойдет. Если вам нужен Бог и живое общение с Духом Святым, то вам срочно нужно идти сюда!
ББ
Борис Белый
Приятное место, гостеприимные люди, очень крутое прославление!
Toni Toni
Самая лучшая церковь , самый лучший пастор ❤️✅
Мария Лебедева
Скоро будет год , как хожу в эту церковь , очень приятная атмосфера , все люди приветливые !!! Церковь изменила мою жизнь в лучшую сторону и я никогда этого не забуду ❤
Сергей Селвян
Очень хорошая церковь. Рад находиться на служении и слушать слово Пастора! Очень уютно находиться в этой церкви! Братья и сёстра очень приветливые и доброжелательные! Слава Богу за эту церковь!!!
Анжелика Миносян
Наш дом 😇 там где мы находим все ответы на наши молитвы 🙏🏽
ИТ
Ирина Тумасян
Лучшая церковь 🩷
ЕР
Екатерина Рубцова
Очень хорошая церковь 💒 Находится в центре Адлера. Приветливые люди, отличные пастора. Атмосфера - супер 👍 А самое главное что на служении разбирается библия на понятном всем языке. Слава Богу за такую церковь 🙏
Анастасия Тычинина
Эта очень крутая церковь , а точнее пасторы ☺️ служители и люди которые там , жалею что не пришла раньше в это прекрасное место ) хожу 5 лет 🙏🔥🙌
Армине Мелконян
В этой церкви 💒 есть Бог!
ВЕ
Виктория Ефремова
Прекрасная церковь. А главное Христоцентрична ❤️ Пастор любит Бога, любит людей))) 😌
Алиса Хакимова
Отличное расположение церкви!внимательные и приветливые люди!а проповеди всегда в самое ❤️
Кристина Кучукас
Очень Крутая церковь! Пастор просто огооонь🔥 Подружка ходит уже год и ни разу не жертвовала, никто ничего не говорил. Для меня это тоже важно было, чтобы не было поборов. У брата была зависимость от азартных игр, помогли ему избавиться от нее. Я очень благодарна! Слава Богу!
Елизавета Копылова
Очень классная церковь,крутая атмосфера. Приветливые люди,царит гармония. Хожу в церковь уже 3 года и теперь это моя ценность!😄
AM
Angelina Maymur
ЦХМ Адлер - это семья с самого детства , благодарю Бога за такую церковь и пасторов ❤️🥹
Андраник Инекчян
Люблю эту церковь,которая фокусируется на Иисусе Христе-это самое главное!!❤️
НП
Наталья Павлова
Церковь отлично расположена,на входе встречают приятные служители,но самое главное атмосфера в церкви Духа Святого,на служении пастор и служители говорят Евангелие и несут благую весть в жизнь людей,пасторы Сергей и Мария очень внимательны к каждому и служат людям постоянно,самая лучшая церковь
НХ
Наталья Хатова
Благодарю церковь и Пастырей Сергея и Марию за служение нашей семье🫶 благодаря им наша семья избежала развода, обрела мир и понимание к друг другу! Благодаря служениям в церкви я выросла духовно 🩷
IG
Ivan Gordeev
Очень атмосферная церковь, большой зал и царит гармония! Особенно переживаю присутствия Духа Святого каждое воскресное служение! Служители всегда готовы помочь ❤️💒
ДА
Дмитрий Анохин
Друзья. Был впервые в этом месте, в Адлере. Из 350 человек никто не подошёл, при входе стоят мужчины, вольяжно. Вместо здравствуйте. Кивают головой. Всё пафосные. Пастор говорит все время о деньгах.
Оксана Кузнецова
20 лет назад Иисус Христос воскрес во мне. За эти годы я видела всякого разного, что пытается выдавать себя за Божье, но таковым не являющееся. Придя впервые на служение в ЦХМ, я пережила полноту радости и благодати во Святом Духе. Я давно не переживала такого в Собрании. Радости нам всем. Кузнецова Оксана.
Максим Фибоначчи
Простите, но это не церковь. Привел один раз свою семью с детьми в это заведение и очень сильно разочаровался. Шумно: кто ходит, кто переговаривается во время "служения", никакого уважения. Нет организованности. Как проходной двор. Со сцены говорили не Слово Божье, а несвязный бред. Это не проповеди, а развлекательное шоу. Старший сын 12-ти лет был в, как сказать, типа воскресной школе для подростков. Но ему там было скучно и не было назидательной темы, так что он даже ушел под конец служения. Итог нашего посещения такой, что больше сюда ни ногой. Вот именно из-за таких "церквей" христиан называют сектантами. Уважаемые организаторы, вы хотя бы раз задумывались, что бы сказал Иисус, если бы он посетил ваше "богослужение"? Понравилось бы ему это всё? Задумайтесь и сделайте выводы.
Евгений Овчаренко
Хорошая логистика у Церкви, удобное местоположение, бесплатная парковка и тд Послание 🔥, музыкальная часть🔥…,люди ❤️
Андрей Климашевский
Слава Богу за эту Церковь . Организация , общение , забота о людях , прекрасное кафе . Служение просто сильнейшее . Прославление и Слово на высоте . Спасибо вам ЦХМ .
А.
Анна ...
Посетила сие мероприятие один раз, и мне хватило того, чтобы сделать выводы. Это не церковь, а балаган. Никакой организованности. А "проповеди" вообще отдельный вид христианской незрелости. Если хотите получить духовной пищи, лучше включите на Ютуб канал "Слово Благодати". Проповеди Алексея Коломийцева. Вот там действительно погружение в Писание, а не шоу с аплодисментами.
IН
Irina Нефедьева
Отличная Церковь!!! Общение, поддержка, понимание, внимание, ответы на вопросы... Очень вкусный чай! ПРИХОДИТЕ! В воскресенье в 12:00.
Вероника Позднякова
👍Хорошая христианская церковь
Снежана Баженова
Не нашла, либо навигатор не работает