Флагман
lili Аксёнова
Удобно и быстро )
ЛМ
Лилит Матосян
Очень хорошая типография, во первых помогли с дизайном быстро, отзывчивые, быстро изготовили и помогли с отправкой, спасибо, вы лучшие!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв - нам очень приятно! Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады новым заказам и всегда готовы помочь!
ДТ
Дарья Трофимович
Лучшая типография! Сделали наш роллап (паук) максимально оперативно, по выгодной цене, а главное качественно! Очень советую типографию Флагман! А также благодарю Алёну, которая с нами работала)
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв о нашей работе! рады стараться для Вас!
И
Ирина
Покажите фото входа Сочи, Пластунская 123к3??? Люди не могут найти. Ходят вокруг здания. И на карте 2гис скорректируйте вход к вам!!! Всё будем очень благодарны.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за обратную связь! Видео как к нам пройти загрузили, к сожалению инфо…
ОВ
Ольга Валуева
Хорошая Типография! Обращалась за печатью сертификатов и бирок. Дизайнер помог разработать макет достаточно быстро и сам заказ тоже быстро и качественно сделали! Спасибо вам большое! Буду и дальше к вам обращаться🙌
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь нашим заказчикам!
Михаил Иванов
Хорошие ребята, так держать
Софья Александрова
Спасибо дизайнеру, так быстро сделал дизайн наклеек и табличек, отличное качество, быстро получила. Рекомендую типографию!
10 сентября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв! Рады что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией!
ГА
Гульназ Абдрахманова
Отличная типография, быстро и качественно всё делают. Мы салон красоты и печатаем листовки, прайс и наклейки на стекла. Спасибо менеджерам и дизайнерам, всё идеально и быстро!
10 сентября 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим за отзыв! Ценим наше сотрудничество, ждем новых заказов!
TF
Ty. Fox
Очень грубый менеджер на вотс ап. Мне нужны были наклейки просто, прислала повербанк для понимания, размеры. Мне куча сразу сообщений, не обозначив цену и срок, тут же написали что до нового года не успеют. Не захотели сначала просто цену назвать за печать наклеек, написали что делают печать только на своих повербанках и наклейки принципиально делать не будут. Мне эта информация к чему? Мне нужно знать стоимость работы по заданным размерам. К чему мне лишняя информация чего вы там не делаете?
Дельвия О
Заказывали визитки, остались очень довольны результатом) Отдельное спасибо за доброжелательное общение и клиентоориентированность🙌 не все организации, к сожалению, могут сейчас этим похвастать. Процветания и удачи😌
10 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Нам очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен и мы смогли выполн…
Мария Семенова
Типография но документы не распечатывают, по телефону не предупреждают
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за вашу оценку и отзыв. Наша типография предлагает услуги цифровой и…
ИД
Ирина Д
Открыли магазин, появился вопрос, где заказывать рекламную продукцию, сравнив цены и сроки, остановились на Флагмане ! И остались очень довольны. Баннеры, визитки, листовки-отличное качество! Продолжаем работать с Флагманом до сих пор, всегда оперативно отвечают и делают в срок👍 Молодцы! Мы очень довольны!
Мария Прокопенко
Всегда заказываю печатную продукцию в типографии Флагман, для наших тренингов. Если нужно всегда поправят макет, печатают очень оперативно и по самой выгодной цене. Делаем - блокноты, сертификаты, баннеры, брендированный ручки и футболки, листовки. Благодарю Алёну, за отзывчивость и внимание 🙏 Рада, что у меня есть такой подрядчик 💛 Процветания вашей компании и побольше конкретных клиентов 🤝
Станислав Зайцев
Хочу выразить благодарность руководителю сочинского офиса Алёне Ометовой, за отзывчивость и ответственный подход к выполнению работ. Очень рекомендую
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы остались довольны обращением в нашу типографию. Благодарим за высокую оценку и отзыв!
Максим Востриков
Обратились по рекомендации отеля, заказывали визитки и табличку, все сделано в срок, с хорошим качеством, по адекватной цене и ещё и сами завезли. Все понравилось, рекомендуем. Работали с Аленой.
ОГ
Ольга Голованова
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу типографии Флагман! Заказывала разработку бренда, макет, рекламу на авто, футболки с фирменным логотипом, визитки! Все сделали быстро, качественно, красиво! Рекомендую
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.