Фаворит
Кафе
4.2
4.2
Денис Кондратьев
Все очень вкусно,быстрая подача,вежливые официанты 🔥🔥🔥
Сергей Дубовский
Красивое место, с видом на море, кухню оценить не успел
ОУ
Олег Устинов
6лет назад все было великолепно-хуже не стало А Сергею респект
Вадим Торопов
Персонал, обслуживание, все очень быстро и приятно. Блюда все очень вкусные!!!
Д💕
Дарья 💕
Прекрасное кафе на берегу моря, современное меню на планшетах. Официанты очень приятные и вежливые были семьей всё очень понравилось очень вкусно и большие порции
БС
Барашек СЮ
Прочитав отзывы ,могу сказать что одна звезда поставлена не обоснованно. Ради этих блюд стоит подождать. Дорогие люди, при полной посадке ожидание- это нормально, не стоит снижать оценку заведению только по этому поводу. Уважаемые туристы, и гости этого города Я искренне хочу посоветовать вам данное заведение, с потрясающим обслуживанием и потрясающими блюдами. Приятная атмосфера на самом берегу Разнообразное и безумно вкусное меню, не устану расхваливать данное заведение. Приходим с подругой сюда каждую неделю и пробуем все блюда по очереди , ни одного нарекания ни к сервису ни к кухне. Дорогие хозяева данного заведения, дорогие официанты большое вам спасибо ❤️❤️ многим заведениям в этом городе стоит стремиться к такому уровню,как у вас. Низкий поклон!👏👏
sonkz 🦇
Великолепное заведение!😍 всё очень вкусно, добрые и приветливые официанты, всем советую, не пожалеете!😍❤️ самым любимым блюдом оказался борщ, во всём Сочи такого вкусного и сытного борща не найти! Суперские и вкусные коктейли , а так же приятная атмосфера с видом на море🤩
DG
Dmitry Gornovich
Как будто побывали в Ереване. Радушные и хозяева и официанты. Блюда хорошие. Мидии 🔥. Приятная нейтральная музыка для chill mood. Рекомендую как приятный пит-стоп для подкрепиться или посидеть на закате.
ОС
Ольга Серова
Борщ объедение, как дома побывала, красивая подача, приветливый персонал.
Альбина Латаева
Лучшее кафе на побережье. Гостеприимная хозяйка, приветливый персонал. Блюда вкусные, свежеприготовленные. Всем рекомендую.
Элеонора Фролова
Мидии конечно вкусные! Но официанты- стоят на чиле, на расслабоне.
Светик Кокорева
Посетили кафе и решили оставить отзыв. Первое,что удивило нет туалета,это как🙄руки помыть негде,сидишь за столиком в плотную с другими людьми,как в столовой(даже в них не так)приходилось двигаться всё время,что бы прошли,курят прям в лицо за соседними столами. Муж заказывал свинину на сковороде,мясо жёсткое и резиновое,тоже самое в моей пасте с курицей,как можно так испортить курицу. Заказывали чай в чайнике и на фото он подавался с зефиром(расхвалила мужу подачу)по факту принесли просто чайник чая,спросив про другую подачу,нам ответили у нас такого нет,это не то,это упрощённая подача,может в том году так было,ничего не понятно,а за другими столиками с другой подачей,как на картинке,это как так. При том чай не дёшево стоит 400рублей! Такие надежды были на это кафе в свою годовщину и всё испортили! Никому не буду рекомендовать
Жанна Баскакова
Вкусный шашлык. Курица и свинина. Сангрия очень понравилась. Рекомендую
Арина Килимнюк
Замечательное место! Каждый раз посещаю его, когда приезжаю. Отдельная благодарность официанту Алексею, очень чуткий, внимательный, отзывчивый и просто веселый человек!❤️❤️❤️
ЕЗ
Екатерина З
Отвратительное место За пол часа никто не подошел Вызывали 2 раза официанта
ОR
Олег RAW
Вкусно! И я очень надеюсь что руководство меня услышит и поставит запрет на курение прямо в кафе!!! Тут люди кушают, дети и почему вы это допускаете! Тем более не понимаю таких невеж, которы курят прямо в лицо тем с кем сидят! И на остальных гостей им тоже наплевать! Уро.. моральные те кто так делает! Поэтому ставлю 3!
Елена Л
Вкусные хинкали, хороший фарш , нежное тесто, но очень острые, покупала для ребенка, смог съесть только один, второй только тесто. Хотя бы предупреждали….
ДА
Дмитрий Абрамов
Все супер !Лучшее на всем побережье!Еда вкусная,официанты вежливые!Всем советую
Анна Т
Нет зоны для курящих людей, все посетители должны нюхать дым!!!!
Максим Шабрин
Пицца понравилась
Ли
Лилия и Ко. Лилия и Ко.
Шикарное место. Вкусные мидии, обязательно попробуйте пицу и коктейли . А шашлык выше всяких похвал.
ОД
Оксана Духно
Понравилось все. Вкусно, быстро и красиво. Персонал приветливый. Советую посетить.
Дмитрий Шафранов
Самое вкусное заведение где мы были в Лазаревском! Хорошее обслуживание, быстрая подача даже при полной посадке!
K
K
Кафешка идеал, правда иногда несут еду через минут 20-25, все вкусно , так же у них есть *фастфуд фаворит* в шаурме мало мясо , а так все кайф , всем советуем !
JF
Julia Fomina
Прекрасный, вежливый, приветливый персонал! Бываю стабильно раз в год, хотелось бы чаще) Очень вкусная кухня, борщ, солянка, бурата, устрицы, кофе! Да и вообще все) Удобная локация! Спасибо вам большое за приятный отдых )
Соня Мармеладова
Потрясающе вкусное место! Спасибо большое девочкам официанткам, повару за прекрасное проведенное время! Если хотите очень вкусно покушать, то обязательно посетите данное заведение ❤️❤️❤️
Ирина Газиянц
Очень вкусно готовят и красиво продают! Только один минус очень долго ждать.
Константин Евстифеев
Когда-то это было одно из лучших заведений, сейчас качество еды сильно упало, а сервис вообще на минимуме. Официанты путают заказы, грязную посуду не убирают. В одно из посещений девушка пока ставила принесённый заказ умудрилась разбить бокал с шампанским. При этом убирать за собой особо не торопилась.
Ксения 😶
Цена не соответствует качеству! Заказали шашлык- 250 рублей за 100 грамм (самый высокий ценник среди ресторанов побережья), а по факту: мясо резиновое, маринад отсутствует. Что там так много народу всё время, удивляет...
Cathrin Shalaeva
Хозяйка встречает гостей. Полный зал
ЕН
Евгений Никитченко
Очень долгое ожидание, заказывали один вес, принесли совсем другой от чего сумма стала совсем другая. Да и вкус посредственней, ели в других местах дешевле и вкусней)
Алиса Сипаченко
Вот же знаю ведь я, как наживаются не несчастных туристах в большом Сочи, однако очень уж мне хотелось в тот день поесть в обед семгу с мангала. В меню, естественно, цена за 100 гр. Уточнила, что мне нужен небольшой кусочек грамм на 200. Что вы думаете? Конечно, принесли мне эту золотую семгу весом в 400 гр. Я сразу как увидела говорю официантке - ну это же слишком большая! Она только руками развела - типа других кусочков нет. Но они могут упаковать с собой! Таким образом, мне пришлось давиться этой холодной семгой еще и вечером, вместо того, чтобы открыть для себя новое место. За обед из тайского салата, семги с одной картофелиной, соуса к рыбе (который тоже, кстати платный) и стакана пива мне одной пришлось отдать 2932 рубля. В красивейшем соседнем кафе «Причал» с невероятным видом на закат и современными интерьерами за два блюда с алкогольным коктейлем ценник вышел в 1890. Как говорится, выводы делайте сами.
Сабина Долганова
Готовят вкусно. Правда неудобно, что все столы рядом рядом, не развернёшься. Создаётся ощущение, что ты в столовой, а не в ресторане)
Сергей Горшенёв
Салат Цезарь - безвкусное г#%но с майонезом вместо соуса! Шашлык был отвратительный! Очень не рекомендую. Как для свиней готовят! А цена как в ресторане...
ИП
Ирина Потапова
Несколько раз посещали данное заведение во время отдыха. Прекрасная кухня, отличное обслуживание. Спасибо!
VA
Veronika Ar
Очень вкусно. И красивая подача блюд. Официанты работают быстро.
Ххх
А теперь по порядку: 1. официанты - клиентоориентированные, зазывают с улицы, улыбаются, спасибо отдельно Денису; 2. кухня - вкусно с изыском, подача блюд красивая, ждать не долго, при полной посадки; 3. столы - слишком близко друг к другу, рядом могут сидеть курить и весь дым будет идти на вас, нет разграничений по зонам; 4. цена - для кафе фантастика, очень дорого, не стоит это таких денег. 5. гигиена - только снилась, нет туалета, это нонсенс полный. ВЫВОД: при таком раскладе, вечером приятнее посидеть в ресторане, с красивым видом на море или с песнями и танцами. А тут по набережной толпы шмыгают перед вашим столом, заглядывая вам в рот.
ОЛ
Ольга Луганцева
Испортились!!!! Наверное это тенденция такая у всех не могут держать марку((.. Посещали едегодно как были на отдыхе начиная с 2015 г, было все очень очень вкусно и красивая подача и оформление блюд, да дороже чем в других заведениях, так уходили (выкатывались))в восторге всегда , и закрывали глаза на отсутсвие санузла и близость столиков. В 2021 г было средне.. в прошлом году не понравилось вообще ничего из заказанного расстроились, решили, что больше не ходить не будем,в 2023 как-то прогуливаясь мимо зашли все таки.. не прям как раньше заказывали ,а так , совсем немножко:барабулю жаренную, салат из печени, пиво .. пожалели конечно ещё раз-не вкусно(!) больше точно не пойдём , а жаль, вспоминаем как было раньше.. может хозяин поменялся и все так испортилось ..или повара.. А, и цены взлетели например шашлык баранина 6800₽/кг
Светлана Краморенко
Ужинали вечером, народу битком. Столы стоят очень близко, если с дальних столиков люди выходят нужно вставать их выпускать, бред просто. Еда вкусная, но цены очень высокие. При этом у заведения нет туалета, руки мыть негде. Дают мокрые салфетки и антисептик. Обслуживают быстро. Второй раз не пойдём.
МН
Михаил Н.
Не рекомендую! Были с ребенком сегодня (летняя площадка), первый и последний раз. Борщ понравился, но вот куриные котлеты с пюре не вкусные (пюре,как будто с мукой, липкое настолько, что кулич скатать можно и котлеты имели неприятный вкус). Также, как только мы присели за стол, сделали замечание, оказывается нельзя в топе от купальника, но вот курить можно за столом. Также из минусов: отсутствует вайфай и туалет (идти в платный общественный), для детей никакого сервиса, ну и собственно гавновпечатление не спасает меню на планшете. 🤷♀️
РГ
Руслан Гайнутдинов
Очень вкусный шашлык, мясо тает во рту. Свиная шейка без жира. Также понравилась картошка фри и айдахо в виде гарнира. Цена для туристического города очень приятные.
ЕГ
Евгений Голубев
Прекрасное место на набережной. Еда очень вкусная.
Наталья Бельская
Отличное место! Были 30.04 вечером, любезно встретили, пригласили за стол. Заказ принесли достаточно быстро, брали долму, плов, пюре картофельное, мангал крылья куриные и шею свиную. Одно пиво. Все свежее и очень вкусное. Два взрослых и ребёнок, на все ушло 3350р Есть одно НО, в меню долма стоила (вроде бы) 520р, в чеке 660р, заметила уже позже.
Лилия Исаенко
Не первый год тут кушаем. Очень вкусная кухня и качественное обслуживание.
ВД
Вадик Дарк
Цена качество не соответствует. 550р за 100гр шашлыка. Море не видно высокое ограждение. Коктейли вкусные но это единственное за что поднял одну звезду. Вино лысны апхны из кб за 290р стоят 1400
Алексей Ал
В данном заведении не соблюдают закон «о запрете курения в общественных местах», пепельницу предлагают сразу, почему люди, которые не курят должны нюхать эту копоть.
Галина Кремлева
В этом заведении законы не соблюдают, предлагают пепельницу. За соседними столиками курят, дышать было не чем. Настроение испорчено.
Евгения Х
Пришли пообедать, шли конкретно за шашлыком. Остались очень довольны🤤 Свиной шашлык нежный, сочный, куриный кебаб для ребёнка идеален - съел с удовольствием, и куриный шашлык тоже вкусный - большие куски, сочные. Очень вкусные лепёшки! Арбузный лимонад сделан из арбуза с кусочками внутри, очень вкусный! Достойная подача и обслуживание 👍
Юлия Кальбова
Мы долго выбирали место, где можно было по ужинать. Выбор пал на кафе "Фаворит". Отличное кафе. Внимательные официанты. Отдельное спасибо Марине. Столик можно забронировать минут за 20 (если есть желание сесть за определённый столик).Блюда на мангале просто супер. Интересная подача всех блюд. Отдельный респект выпечке - лепёшки, хачапури. Это просто космос!!! Всё собственной пекарни. Кофе по восточному, десерты и многое другое. Рекомендуем!!!
Алина Глухова
Достаточно дорогие устрицы, учитывая , что мы находимся на побережье. Ожидали устриц 30 минут ( может они их ловили, конечно, но мало вероятно), пришлось неоднократно уточнять у официанта и администраторам, где наше блюдо. Видимо так надоели официантке , что молочный коктейль нам чуть ли не швырнули на стол. Загруженность, кстати, небольшая, в основном работает бар на пиво. После подачи устриц, мы поняли , что мертвы они давно, никто от лимонного сока не шевелился. Не рекомендуется к посещению.