Обучение танцам
4.3
4.3
Dragon... 🐉
ИДЕАЛЬНО И ДЛЯ ДЕВОЧЕК И ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ!!!!!! Рекомендую, проф танцы, нагрузка больше, чем в обычных танцевальных школах, но, чтобы добиться результата, надо усердно заниматься, как я считаю:) кстати, администратор там хорошая и добрая, безусловно, она не всегда улыбчивая, но мы и не роботы, чтобы вечно улыбаться! А так, ООООООЧЕНЬ КРУУУУТОО
Частый гость
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение.
Милусик 🍵🐇
Имбо
5 посещений
Елена Савченкова
Миллиарды звезд! Моей дочке 4,5 , мы ходим с сентября и, знаете, из ребенка который прятался за маму и плакал на утренниках она почти с первого занятия превратилась в яркую и уверенную малышку, которая теперь танцует везде, где играет музыка. Тодес - это не просто школа танцев, они яркие, лучшие, мощные и уверенные в себе. И они семья! Это в наше время просто бесценно! И я искренне горжусь что моя дочка теперь часть этой команды. Отдельная благодарность хореографу Олесе, видя как дети к ней бегут со всех ног и обнимают, а потом еще и их успехи на концерте, моему уважению и благодарности нет предела. P.s сначала наш тренер на гимнастике сказала: «Лучшее что вы можете сделать для своего ребенка - это отдать в Тодес!» Потом почти дословно та же фраза в магазине одежды где одевается дочка. Потом на улице к нам подошла женщина и рассказала просто свои эмоции как там классно. А теперь я в свою очередь продолжаю эстафету : «Лучшее что вы можете сделать для ребенка - это отдать его в Тодес. Проверено)» Знаете, я прочитала негативные отзывы и хочу сказать что администратор прекрасная, любящая свое дело и детей женщина с очаровательной улыбкой. Моментами она строга и следит за дисциплиной. И теперь я это ценю. Она защищает наших же детей и создает все возможные условия ради их блага.
14 января 2026, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо 🙏👌
Татьяна Петрачкова
Театр начинается с вешалки , а бизнес … с администратора . Хотела сначала 1 поставить , но судя по отзывам педагоги неплохие . А вот администратора лучше поставить заинтересованного в клиентах и умеющего с улыбкой встречать клиентов , а не с видом строгой учительницы . Еще и с ценой танцев 9.800 в месяц . На улице плакат с рекламой Аллы Духовой, и я с уважением к ней и трепетом к ее труду зашла узнать условия . Но (!) реально минус потенциальный клиент , так как эмоция предвкушения быстро сменилась желанием НЕ возвращаться. И кстати запретом от администратора снимать фото / видео . Что тоже крайне странно… Важно ли директору филиала это или нет , но в целом любой бизнес держится на деньгах клиентах . И если это не учитывать , может печально закончится . Были 12.12.25, не вернемся . В Сочи есть и другие танцевальные школы . Где рады клиентам :) и правильно делают .
Елена Калинина
У моего сына долгое время не было особых увлечений. Он пробовал себя в футболе, рисовал, играл на гитаре, но ничего не цепляло его по-настоящему. Все изменилось, когда он попал в Todes! Танцы стали его страстью! Он с удовольствием ходит на занятия 4 раза в неделю, самостоятельно отрабатывает движения дома, мечтает поступить в хореографическое училище и связать свою жизнь с танцами. Я счастлива, что он нашел себя!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и очень рады, что у вашего сына есть теперь любимое занятие.
ЕА
Елена А
7 сентября В студии Тодес у меня занималась старшая дочь, и сейчас уже седьмой год занимается младшая. Если хотите, чтобы ваш ребенок умел танцевать разные танцевальные направления, то Вам точно в Тодес. Каждый сезон отчетный концерт, участие в фестивалях в разных городах страны. Каждый педагог дает детям что-то новое. Атмосфера в Тодес душевная. Весь административный состав студии квалифицированные специалисты. Всегда тактичные, отзывчивые, знающие свое дело. Моя дочка всегда идет на занятия с удовольствием.
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв.
Ю
Юлия
Читаю отзывы и удивляюсь порой. Наша дочь занимается в студии Тодес Сочи шестой год. За все время обучения нам никто ни разу не нагрубил. Администратор студии Катерина строгая, но справедливая. Никогда не сделает замечание необоснованно. А если и делает, то по поводу, это ее работа! С родителями всегда тактичная и внимательная. Директор студии Светлана Николаевна, всегда готова к диалогу. Директор знающий свое дело! Мне ни разу не отказали в беседе, если я обращалась. Дочь очень любит нашу студию, на занятия бежит с удовольствием. Это большой показатель! Значит ребенку там комфортно. Выбирая Тодес нужно понимать, что если вы хотите заниматься этим серьезно, расти и добиваться результатов. Тогда нужно пахать, в прямом смысле этого слова. Здесь ценится дисциплина, трудолюбие, и любовь к танцам. В Тодес как в спорте, никто не будет вас уговаривать, либо вы приходите и занимаетесь в полную силу, либо просто выбирайте изначально другие студии.
OB
Oksana Bondar
Безупречная работа директора и организаторов школы заслуживает особого внимания. Выступления наших детей на отчетных концертах просто завораживают. Ваше внимание к деталям, профессионализм в подготовке мероприятий и великолепная координация всей команды - это и есть ключевые моменты успеха. Мы видим, как дети с удовольствием готовятся к выступлениям, а их уверенность и радость на сцене - это лучшее подтверждение эффективной работы школы. Благодарим за ваш труд и преданность искусству!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Наталья Егорова
Обещали перезвонить и пропали, сомнительное заведение.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если вы оставляли нам свой номер телефона, вам обязательно перезвонят. Мы пока в отпуске до 17 августа.
Lesik Gorbunova
Администратор , женщина, которая сидит на первом этаже очень грубая с детьми. Я пришла в первый раз и мне сразу нахамила , не приятно. По телефону сказала идти на второй этаж, по итогу надо было на первый Не приятные впечатления , больше туда не пойдём , клиентоориентированность отстой