Todes

Обучение танцам
Елена Савченкова27 отзывов
Миллиарды звезд! Моей дочке 4,5 , мы ходим с сентября и, знаете, из ребенка который прятался за маму и плакал на утренниках она почти с первого занятия превратилась в яркую и уверенную малышку, которая теперь танцует везде, где играет музыка. Тодес - это не просто школа танцев, они яркие, лучшие, мощные и уверенные в себе. И они семья! Это в наше время просто бесценно! И я искренне горжусь что моя дочка теперь часть этой команды. Отдельная благодарность хореографу Олесе, видя как дети к ней бегут со всех ног и обнимают, а потом еще и их успехи на концерте, моему уважению и благодарности нет предела. P.s сначала наш тренер на гимнастике сказала: «Лучшее что вы можете сделать для своего ребенка - это отдать в Тодес!» Потом почти дословно та же фраза в магазине одежды где одевается дочка. Потом на улице к нам подошла женщина и рассказала просто свои эмоции как там классно. А теперь я в свою очередь продолжаю эстафету : «Лучшее что вы можете сделать для ребенка - это отдать его в Тодес. Проверено)» Знаете, я прочитала негативные отзывы и хочу сказать что администратор прекрасная, любящая свое дело и детей женщина с очаровательной улыбкой. Моментами она строга и следит за дисциплиной. И теперь я это ценю. Она защищает наших же детей и создает все возможные условия ради их блага.
Татьяна Петрачкова7 отзывов
Театр начинается с вешалки , а бизнес … с администратора . Хотела сначала 1 поставить , но судя по отзывам педагоги неплохие . А вот администратора лучше поставить заинтересованного в клиентах и умеющего с улыбкой встречать клиентов , а не с видом строгой учительницы . Еще и с ценой танцев 9.800 в месяц . На улице плакат с рекламой Аллы Духовой, и я с уважением к ней и трепетом к ее труду зашла узнать условия . Но (!) реально минус потенциальный клиент , так как эмоция предвкушения быстро сменилась желанием НЕ возвращаться. И кстати запретом от администратора снимать фото / видео . Что тоже крайне странно… Важно ли директору филиала это или нет , но в целом любой бизнес держится на деньгах клиентах . И если это не учитывать , может печально закончится . Были 12.12.25, не вернемся . В Сочи есть и другие танцевальные школы . Где рады клиентам :) и правильно делают .
Ю
Юлия2 отзыва
Читаю отзывы и удивляюсь порой. Наша дочь занимается в студии Тодес Сочи шестой год. За все время обучения нам никто ни разу не нагрубил. Администратор студии Катерина строгая, но справедливая. Никогда не сделает замечание необоснованно. А если и делает, то по поводу, это ее работа! С родителями всегда тактичная и внимательная. Директор студии Светлана Николаевна, всегда готова к диалогу. Директор знающий свое дело! Мне ни разу не отказали в беседе, если я обращалась. Дочь очень любит нашу студию, на занятия бежит с удовольствием. Это большой показатель! Значит ребенку там комфортно. Выбирая Тодес нужно понимать, что если вы хотите заниматься этим серьезно, расти и добиваться результатов. Тогда нужно пахать, в прямом смысле этого слова. Здесь ценится дисциплина, трудолюбие, и любовь к танцам. В Тодес как в спорте, никто не будет вас уговаривать, либо вы приходите и занимаетесь в полную силу, либо просто выбирайте изначально другие студии.
Наталья Егорова19 отзывов
T
Todes
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если вы оставляли нам свой номер телефона, вам обязательно перезвонят. Мы пока в отпуске до 17 августа.