Косметолог
ООО СПА-институт
Анастасия Щербакова
Отличное место отдохнуть душой и телом и не только 😌 потрясающий массаж лица и тела ! Энергетика 🔥 обязательно приду ещё ❤️
ТТ
Татьяна Т
Очень хорошие и гостеприимные специалисты! Была на процедурах карбокситерапии и аугментации губ - все очень понравилось и я через неделю с радостью приехала на уколы ботекса - эффект радует!!! В салоне идеальная чистота! Если вы из другого города и прилетаете на отдых, то можно согласовать визиты заранее через wapp!
ВВ
Виолетта Ваниева
Рекомендую . Когда приезжаю в Сочи, прихожу всегда на восстановление- душевное и эстетическое🙂. Благодарю косметолога-эстетиста Лизу за руки и сервис. Отдельная благодарность врачу Ирине Викторовне , доверяю вам. ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Виола,всегда рады Вас видеть💕
Ирина Криворучко
Просьба проверить отзыв Дениса,этот человек не ответил на запрос компании представить чек,номер договора и никогда не был в Спа-институте .
НВ
Наталья Воеводина
Регулярно хожу! Доверяю рекомендациям врачей и всегда получаю желаемый результат! Омолаживаюсь ненавязчиво, но все близкие женского пола отмечают ухоженность лица и "время вспять"))) Сертифицированные препараты, лояльные цены, крутейший сервис! Рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы и ее результатов.Всегда приятно
ВФ
Валентина Федорова
Замечательное место! Уже более 20 лет пользуюсь услугами СПА института. Всегда предоставляют качественные услуги с использованием современного оборудования и качественной профессиональной косметики. Очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Приятная и комфортная обстановка. Рекомендую как лучший косметологический салон города Сочи.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Валентина,за положительный отзыв о нашей работе,всегда рады Вас видеть
ЭП
Эвелина Пруидзе
Прекрасное обслуживание, все очень понравилось, еще не раз сюда вернусь
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашего труда
С.
София .
Отличный центр косметологии, с хорошими специалистами, приятной обстановкой, возможностью получить консультацию, процедуры, рекомендации по домашнему уходу, а также приобрести эти кремы.
Благодарим Вас,очень приятно
ЭМ
Элеонора Матвеева
Прекрасное место! Работают настоящие профессионалы! Очень грамотные, внимательные, заботливые. Процедуры подбирают индивидуально, ничего лишнего и всё только во благо. Теперь это моё любимое место в городе 🙏🏻
Благодарим за обратную связь,Элеонора,всегда Ваши
Денис Как
Ерунда какая то
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,предоставьте пожалуйста дату визита и копию чека