Жемчужина Сочи
Детский футбольный клуб
4.4
4.4
Светлана Сабирова
Сын -участник клуба. Отличный тренерский состав. Владимир Эдуардович-превосходный тренер. Найдёт подход к любому! Сын просыпается и летит на тренировку с огромным удовольствием!!! Спасибо большое, что участвуете в воспитании и развитии наших деток🙏ни разу не пожалела, что именно в этот клуб определила ребенка.
6 августа 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за приятную обратную связь! Такие слова заставляют работать с двойной радо…
Филипп F
Шум на весь район даже после 12 ночи.. проводятся массовые соревнования глубокой ночью.
6 августа 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Массовые меропрития , точнее детские соревно…
АЖ
Алексей Журавлёв
Клуб может и хороший, не спорю. Я проживаю в двух домах от них. И уже две недели как они примерно с 20:00 до 01:00 ночи во весь голос кричат на весь район. Не возможно спать после работы. Я понимаю детей надо поддерживать, возможно тренироваться выходит только в такое позднее время. Нет проблем. Но нет необходимости кричать толпой родителей во всё горло по ночам. Придите в себя. Заявление в полицию уже написано. Всех благ, надеюсь вас посетит в скорейшее время такая простая мысль. Что вы здесь не одни на планете живёте. И нельзя так наплевать на всех вокруг. Естественно никто не идёт на вас жаловаться, кто в здравом уме пойдёт делать замечание толпе на стадионе.
6 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! К счастью, такие соревнования для детей не…
Екатерина Кравцева
Решили записать сыновей сюда. Младшему 7 лет, а старшему 10. Играют в разных командах. Тренера им обоим нравятся и ребята в команде , говорят, дружелюбные. На территории есть огромное футбольное поле, где ребятам играть комфортно. Всем рекомендуем записывать сюда сыновей.
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина , спасибо большое за обратную связь!
Юрий Демидин
Великолепные тренера, огромная площадка, большие душевые кабинки. В общем, всё нравится.
Света Лукина
Чудесный футбольный клуб! Площадка большая, раздевалки просторные, душевые кабинки чистые. Отличные условия для детей.
Александр Ефремов
Тренера молодцы! Обучили моего сына играть в футбол. Сын во время матчей забивает много голов. На поле ему нет равных. У нас растет будущий чемпион. Спасибо тренерам за это))
Стас Решетников
Отличный футбольный клуб. Есть бесплатная парковка, площадка удобная для детишек. Тренера добрые и хорошие. Наши дети довольны клубом. Всем рекомендуем!
Алина Островская
Ребёнок занимается в этом клубе футболом. Отличный тренерский состав, уютные раздевалки, хорошее поле.
30 сентября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень рады, что вы выбрали именно нас!
Влада Гущина
Сын недавно выиграл во всероссийском турнире. Для нас это было важным событием! Так рады за сына и счастливы что он нашел своё призвание. Спасибо тренерам за отличное обучение!
3 октября 2022, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо большое за приятные слова. Очень рады, что у вас уже есть успехи!
Надежда Прилепская
Отдала своего сына на футбол, когда ему было 12 лет. Сейчас он играет в известной футбольной команде. И играет очень круто. Так что я рада, что в своё время отдала его в ваш клуб! Это было правильным решением.
30 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое, за приятный отзыв) Мы очень старались!
Диана Шапкина
Прекрасный футбольный клуб. Тренера отлично обучают. Дети возвращаются домой довольные, а потом показывают свою хорошую игру. Так что нам всё нравится)
30 сентября 2022, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за приятные слова. Очень рады, что вы выбрали нашу секцию!
Надя Коваленко
Нам нравится данный футбольный клуб своим удобным расположением и бесплатной парковкой. И тренера здесь тактичные, стараются к каждому ребёнку свой подход найти.
14 сентября 2022, официальный ответ
Надя, здравствуйте. Спасибо большое, за приятный отзыв) Мы очень стараемся и рады, что вас все устра…