Серфтропики
Серф-станция
Ольга Котельникова
Отличные инструктора по виндсерфингу, с 0 научилась уверенно управлять за 2 часа занятий. Был инструктаж на суше и потом практика в воде. Все очень профессионально и атмосферно!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно. Будем рады увидеться с вами…
ПФ
Полина Фирсова
Будете в Лазаревском обязательно загляните на станцию Серфтропики! Здесь можно покататься на сапах и научиться виндсерфингу с отличными инструкторами💪 идеальное место для любителей активного отдыха
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Антон Грецкий
Нам очень понравилось. Роман отличный инструктор. Сапы "зашли". Хотим еще!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
ВЗ
Валентина Зарубина
Я новичок,на Сапе получилось,погода супер,сап-доски Красивые,безопасность обеспечена с желетом,отлично покаталась,с первого раза стою на доске,в море неописуемо красиво,виды,сап устойчив,веслом получилось работать,,ещё хочется,Всем советую,проводиться обучение сап- серфинг,тренер.наступает сезон,тепло катание на сап-доске это баланс.,психологическая моральная разгрузка. Стоит проводить сдесь свободное время,и очень полезный отдых! Спасибо!10.05.2024
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам 🤙🏄♂️
ДЛ
Дмитрий Ливеров
Отличный заход в море, не мешают волнорезы и буны. Закрыт от волны при ветре, удобно для начинающих. Хороший выбор снаряги, для старта и под глисс. Есть где спрятаться от Солнца. Отличные цены, не Сочинские 😊. С Романом приятно поболтать, все расскажет и покажет. Отлично, советую всем ветрозависимым и стремящимся такими стать.
10 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству 🤙🏄♂️ #виндсерфинг…
Елена Грецкая
Спасибо за чудесное приключение!Любовь с первой встречи!Сап и я - ♥️!Рекомендую!Есть и серфы и сапборды.Прекрасное место для отдыха и релакса.Роман отличный инструктор и сёрфер!Хочу еще!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Anna Dawydova
Хочу поделиться замечательным местом в Лазаревском. Это СПОРТ ПЛЯЖ . Летом 2023 года были здесь. Это место для активного отдыха. Особенно впечатлила Сап-сёрф станция «СЕРФТРОПИКИ ». Здесь вы найдёте занятие по душе. САПы, сёрфы и др. интересные предложения для активного отдыха на воде. Опытные , внимательные , ответственные инструктора, обучат вас правильно и безопасно ходить в море. Мы с подругами освоили САПы.( кстати, самой старшей из нас женщине,70 лет , и она замечательно справилась ) Инструктора провели мастер-класс , инструктаж, были рядом с нами на воде. Мы очень довольны. Особая благодарность руководителю станции Роману за лучшее предложение в Лазаревском. В этом году открыли САП сезон 4 апреля.. Так что, добро пожаловать! Рекомендую своим друзьям и гостям Лазаревского с пользой и интересно провести свой отдых!
3 мая 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! 😁
ИМ
Ирина Мартиросян
В Лазаревском отдыхаем уже давно. Хорошо, что появилось место для активного отдыха -это Спорт пляж. Прокат и обучение Сапсёрфингу, Виндсёрфингу, волейбол и тд. Опытные инструктора, дружелюбная атмосфера и чистое море. Радует, что есть прокат и обучение детей ! Станция Сёрфтропики для нас стала местом ежегодного отпуска! Отличное место, рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
МЯ
Мария Ярышкина
Были в Лазаревской большой компанией, тяжело найти место где всех всё устроило. Пришли на Спорт пляж и неповерели своим глазам. Катались на Сап - серфинге . Были приятно удивлены нашим профессиональным тренерам по Виндсерфингу. Особенно хочу отметить тренера Романа Михайловича, который не сдавался с таким сложным учеником как Я. Был внимателен, вежлив, расказывал мне всё до мелочей что надо делать. Весь оставшийся отдых провели исключительно там.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
БШ
Борис Шурупов
Состояние души и смысл жизни, ребята посвятили парусносу спорту целую жизнь. Моё Вам братцы почтение. Так держать и попутного ветра.
29 апреля 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Дмитрий Чайка
Прекрасное место как и для отдыха с семьёй так и для обучения и совершенствования своих навыков, куча разнообразного досуга: и волейбол и сапы и виндсёрфинг. А так-же очень приемлемые цены по сравнению с Сочи и подобными локациями. Персонал очень добрый и отзывчивый, инструктора всему обучат, подберут мат часть и всё объяснят. Тренера очень общительные и приятные люди, тоже если что подскажут и помогут. Пляж оборудован всем необходимым. Каждый день туда приходим с семьёй и всем советуем!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Максимилиан Мацюсович
Мест просто огонь🔥🔥🔥 . Отдыхал с родителями в в Лазаревской. Нашли на спортпляже стацию сёрфтропики. Покатались на сапах, инструкторы класс.Очень хорошо катаются на виндсёрфинге. И мы всей семьёй поиграли в волибол. Место саветую!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Sberid User
Отличное место для отдыха в Лазаревском. Профессиональные инструкторы по сапу и виндсерфингу. На станции Серфтропики были в августе 2023 , обучались всей семьёй. Муж виндсерфинг осваивал, а я с детьми сап серфинг . Очень классно было, вся семья на воде!🌞🏄♀️
👍
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы старались 🤝
Sberid User
Замечательное место, профессиональная команда. 🔥🔥🔥 Первый раз попала к ребятам на станцию в 2019 г. Думала, попробую один раз на виндсерфе для фотосессии, но после первого занятия, так понравилось, что решила взять полный курс. С тех пор приезжаю сюда каждое лето и уже катаюсь самостоятельно без инструктора. Во многом это всё благодаря моему инструктору Эдгару - профессиональному и тактичному наставнику, а также Роману - руководителю станции, который всегда готов спокойно выслушать и решить любой организационный вопрос.👍 Рекомендую Серфтропики, не пожалеете!
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.