Радуга у моря
Гостевой дом
Проживание от 2000 руб. за номер. Мангальные зоны. Автостоянка
Бронируй свой отдых заранее
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО Коллектив родителей и детей фольклорного ансамбля г.Людиново Калужской области «Иван да Марья» выражает искреннюю благодарность гостевому дому «Радуга» в лице Анны Самвеловны за радушный прием, гостеприимство, комфортные условия проживания. Все очень понравилось! На протяжении всего периода с 26.06.2025 по 05.07.2025г. чувствовали себя как дома. На базе всегда чистота и порядок, очень зелено, много цветов. Близкое расположение к морю - главный фактор комфорта, как для детей, так и родителей. Обслуживающий персонал очень приветлив и располагает к себе. Спасибо Вам за организацию сладкого стола для наших детей, что было для всех приятной неожиданностью. В будущем надеемся приехать еще не раз и будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Анастасия Пономарева
Выражаем огромную благодарность Анне и Армену, за теплое гостеприимство И домашний уют, за понимание и вежливость, за чистоту и красоту в их «Радуге»!!!
ВН
Владислав Насонов
Приезжаю сюда втрой сезон подряд всей семьей. Процветание Вашему гостевому дому, приемлемые цены с отличными условиями.
Анна Стяпшина
Хотим вырозить свою благодарность всему Вашему коллективу «Радуга» за Ваш нелегкий труд в наше неспокойное время, спасибо Вам что Вы создаете нам такие прекрасные условия с домашней обстановкой
Ольга Кажанова
Прекрасное место для отдыха. Гостиницу выбирали долго и не прогадали, что остановились на этом варианте. Все необходимое есть, персонал замечательный. Чисто, территория ухоженная. Отлично провели время.
Радуга у моря, гостевой дом
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
Pychill
Останавливались тут в начале лета. Специально выбрали такое время, чтобы отдыхающих было поменьше. Чистая и современная гостиница, номера очень хорошие и уютные. располагается удачно. Пляж рядом, красивая набережная тоже, вся засаженная цветами, приятно было вечером там прогуливаться. Очень приятный персонал и гостеприимная хозяйка. Отдых прошел отлично, только положительные эмоции остались.
Радуга у моря, гостевой дом
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентам…
smirnovanina_1991
Отдыхали во 2 половине июня в г.Лазоревское в доме отдыха Радуга. Отличный отель! В номерах все есть: кондиционер, холодильник, столик, санузел. Территория ухоженная, все в цветах и садовых фигурках. Есть на территории несколько летних столовых с посудой, чайником, микроволновкой. Буквально в 2-х метрах столовая Радуга, где делают 10% скидки для проживающих в отеле. Море рядом! 150метров. На море кафешки, шезлонги с зонтиками, все чисто. Водные развлечения- катамаран, банан, таблетка, парашют за катером и проч. На набережной есть отличный ресторан "Очаг", кормят волшебно, бесплатно живая музыка.
Надежда Коротаева
Очень хочется снова побывать в этом отеле!)
Аделина Кизилова
Отдыхали там с семьей два раза. Все очень понравилось! Симпатичные домики и вежливый персонал. Но самое приятное - это конечно месторасположение! До моря меньше 5ти минут ходьбы. Успевали и на рассветы, и на закаты🌅
Anna Mo
Уже неоднократно останавливаемся в Радуге. В номере чистенько, хозяева адекватные. В общем нам нравится) и море рядышком,а это важно)
Алина Валиева
Экскримент,а не гостиница.
Анита Шаева
База отдыха прекрасна! Очень понравилось у вас отдыхать, все к моему приезду было подготовлено в лучшем виде, в номере было все необходимое. Спасибо вам)
Азалия Алиева
Хорошее местечко, бронировала номер заранее, все как на фото. Персонал приятный, со всеми моими вопросами помогали)
Марина Старовойтова
Не пожалела, что выбрала для отпуска именно это место. Тихо и спокойно вокруг, остановка недалеко есть. Номер чистенький, ни грамма пыли! Спасибо вам))
Карина Евсеева
Ой, я так рада, что через гугл нашла эту базу отдыха! Отличное месторасположение, красивый и уютный номер, вежливый персонал. Теперь только у вас останавливаться буду!
Соня Исаева
Круто, что два пляжа в пешей доступности. Была тут в сентябре, в следующий раз летом поеду, чтобы и искупаться успеть))
Лариса Мартифанова
Место для отдыха прекрасно! Много чего бесплатно предоставляют, в номере было все прибрано, свежее постельное белье, полотенца и т.д. Приятный персонал, всегда помогут! В следующем году тоже у вас буду останавливаться
Мира Лучинская
Была так рада найти, где пожить рядом с морем, еще и так недорого. Все прекрасно подготовили к заселению в номер, проживанием осталась довольна. Буду приезжать к вам еще)
Анастасия Дейчман
Место прекрасное! Очень понравилось у вас. Вокруг красота, море, растения разные посажены. Чувствуется, что место создавали с душой!
Ольга Волкова
Классное место для турбазы! Недалеко от моря, везде так красиво. Очень понравился номер, очень просторный и уютны, чистое постельное белье, есть и полотенца, и все средства гигиены. Благодарю!
Дина Раитова
Понравилось тут отдыхать. Прилетела в Сочи по работе в октябре, решила здесь остановиться, чтобы сочетать отдых с работой. Очень уютно и мило было все обставлено в номере, благодарю)
МН
Мила Новикова
Турбаза порадовала чистотой и уютом. Прекрасный номер, просторный, с хорошим видом. Попросила дополнительные полотенца, выдали без проблем. Место удачное, нагулялась вдоволь)
Диана Рутберг
Очень довольна, что решила забронировать номер именно здесь на свой отпуск. Вокруг уютно и красиво, до моря совсем близко. Понравился персонал, все такие позитивные и дружелюбные! Обязательно вернусь сюда в следующем году
ВА
Виолетта Аросьянова
Когда бронировала номер на сайте, смотрела фото и думала, что в жизни все так красиво не будет. Но турбаза оказалась именно такой! Очень понравилось у вас, так уютно и красиво везде, спасибо!
МР
Маргарита Романовская
Очень классное место и совсем рядом с морем. Еще и номер взяли с прекрасным видом из окна. Везде чисто, очень уютно и милейшие сотрудники. Первый раз была в Сочи, спасибо за мой прекрасный отдых этим летом)
Виктор Величко
Ужасные номера. Фотографии не соответствуют что на самом деле. В полу дыры. Душа нет совсем. В комнаты не возможно зайти стойкий запах хлорки. По соседству кафе с ОЧЕНЬ громкой музыкой и соответствующим контингентом. Просили ХОРОШИЕ НОМЕРА для отдыха с детьми. Не стали заселяться совсем. Ни стоит своих денег. Отношение хамское.
Мария Дякина
Все очень понравилось спасибо вам. Удачи в бизнесе !☝️🌷
Кира
Близость к морю, очень удобное расположение. Приятный коллектив. В принципе, магазины рядом, питание рядом. Все чудесно!
АЧ
Анастасия Чахнина
Это место самое лучшее. Там есть всё: кухня, интернет, кондиционер, посуда, средство для посуды, если что могут дать зонтик для пляжа. Очень понравилось место. От моря 3 минуты. Рядом столовая, рынок, магазины, остановка. Есть парковка для машин. У нас был хорший номер, там и шкаф, и постельное белье хорошее, свои удобства и всегда есть горячая вода. Телевизор, кондей, свой холодильник. Это конечно не отель, где раскрываются прекрасные виды, но чтобы просто комфортно жить на море - подойдёт. Оооочень классная администратор. Всем сердцем - только к Вам🥰
Денис Коротаев
Приятная атмосфера, хороший вид лучше брать номер в одноэтажном домике рядом кухня,Мы в восторге с первых минут заезда ;)😃🌴 море в двух шагах рядом живописная речка поезд в номере не слышно, утром компанию составит добрый котейка
Никита Никушка
Прекрасно отдохнёшь всей семьёй! Очень вкусно кормят и номера неплохие. Советую посетить это место всем!😄
ВТ
Василий Ткачев
Очень удобное расположение, море 2 шага, наличие большого внутреннего двора, отличные хозяева, спасибо им огромное за отличный отдых. Были у них 12 дней, комфортные комнаты, кондиционеры, телевизор, холодильник, санузел в номере. Кухня на свежем воздухе и отличная мангальная зона. Очень чистая и вкусная питьевая вода, пили из крана и проблем не было!!! Вообще место лучше не придумаешь
Древовидное Дерево
Лучшее место для отдыха) Даже гусь был. Обязательно вернусь
ИХ
Искандер Хасанов
Понравилось все! Отдохнули с семьёй хорошо! Море рядом, душ и туалет чистый, даже кухня есть! До моря 2-3 минуты пешком. Условия хорошие. Очень доброжелательная администратор. Обязательно приедем к вам ещё.
МЛ
Миша Лазовский
Понравилось все! Отдохнули с семьёй хорошо! Море рядом, душ и санузел рядом, кухня рядом! Много зелени вокруг. Горячая вода всегда была! Парковка большая, мангал и много столиков во дворе. В номере все необходимое есть, а также всё отлично. Все каналы показывали по тв. Спасибо за отдых!
MF
Milpolic Flok
Всё удобно. Ни на что не жалуюсь. Приезжал, отдохнул, как будет возможность приеду обязательно. Вообщем рекомендую
Z
Zinaidabravina
Не понравилось: Понравилось всё
J
Jojo
На любителя Понравилось: До пляжа пять минут. Много кухонь и общественного пространства. Не понравилось: Просыпаться в пять утра, потому что за стеной орут "а, вы уже проснулись Семён семеныч!" Такое ощущение, что ты в центре цыганского табора. Шум не прекращается с пяти утра и до двенадцати ночи. Слышимость идеальная.
О
Ольга
Понравилось: Хорошая добрая милая хозяйка! Очень близко к пляжу. Вообще отличное месторасположение . Все было чисто, уютно.
A
Anonymous
Лучший отдых Понравилось: Хочу поделиться отзывом о проживании на базе отдыха «Радуга». Забронировал эконом. Бронировали на сутки, но задержались на трое)). Нам сразу прозвонили и описали номер, который забронировали. Место выбирали исходя от расстояния к морю. До моря буквально полторы минуты. Приехал в 3 часа утра, но нас не оставили на улице. Во дворе есть парковка. Есть место, где можно оставить вещи. Можно воспользоваться душем и туалетом до заселения. Так же можно воспользоваться кухней. На территории несколько общих кухонь. Заселили раньше указанных 14 часов. Небольшая комната. В комнате есть телевизор, вентилятор, тумбочка и небольшой шкаф. Кровать удобная. Белье чистое и отглаженное. Спросили полотенца, нам их предоставили. Рядом туалет и душевая (раздельные) Горячая вода была в течении дня. Возможно все не новое, но везде чисто. На кухне большой холодильник. Есть все необходимое для приготовления еды. Но нам это не понадобилось, т.к. на территории есть столовая. На территории несколько мангальных зон, шампура так же предоставляются. Кстати, БЕСПЛАТНО!!!! Еще один плюс, территория под видеонаблюдением. Очень хорошее впечатление оставила хозяйка Анна. Обаятельная, отзывчивая. Провела экскурсию по территории. Территория большая, но несмотря на это, ухоженная и чистая. Много корпусов с номерами на любой карман и вкус. Везде цветы (хозяйка базы сама за ними и ухаживает). Угостила потрясающим кофе, которое сварила сама. Так как в течении года неоднократно проезжаю Лазаревское, теперь для себя открыл место, где можно остановиться в любое время года. На территории есть очень комфортные номера «Семейные». Большое спасибо всему коллективу и хозяйке Анне за отдых и гостеприимство.
О
Ольга
Понравилось: Близко к морю! Очень быстро постирали и высушили белье. Не понравилось: Старые здания, удручающие номера. Вид из окна ровно в забор. Но одну ночь можно переночевать.
Д.
Дмитрий .
Такое стремное место , забронировали , на букинге , они настояли отменить бронь и напрямую у них забронировать , приехали за 2000км , в итоге остались без жилья , жить в таких условиях не безопасно для здоровья , сплошная антисанитария , Не тратьте время и тем более деньги , нашли в итоге рядом на 200 р дороже но хорошее жилье Фото номеров ненастоящие , просите заранее фото !!!
Вера
Понравилось: Очень близкое расположение к морю, буквально минуту и ты на море, за углом сразу вкусная доступная столовая, большой ассортимент не дорого Хороший рынок Не понравилось: Жили в номере можно сказать без Окна, оно было но выходило на прачку где ходил персонал, поэтому занавеска всегда была закрыта, в комнату не попадал солнечный свет от слова совсем и очень пахло сыростью, кровать была сырая когда на неё ложишься, ещё столкнулись с проблемой стирки белья, стирка стоила 300 руб, но тк прачка была каждый день занята за неделю ни кто нам не смог постирать вещи В душе не было занавески как и все писали вода постоянно на полу, приходилось вытирать каждый раз как помоешься, в целом удобства для проживания были, телевизор, холодильник, кондей
Светлана
Номера старые, фото не соответствуют! Понравилось: Порадовало только месторасположение Не понравилось: Фото дома и номера не соответствуют! Ремонта нет! Брали 3 номера для семьи, два из них были ужасными, очень старыми, только один нормальный. В одном номере был вид на торец киоска, в другом деревянные двери в туалет, причем дверь была сломана. ДОРОГО, за эти деньги можно найти номер лучше. Жаль они берут предоплату на карту, что вообще запрещено! За эти номера пропало бы порядка 9 тысяч.
Светлана
Фотографии не соответствуют действительности, все старое, без ремонта. Понравилось: Местоположение отличное, 2 минуты до моря, много столовых рядом Не понравилось: Фото дома и номера не соответствуют! Ремонта нет! Брали 3 номера для семьи, два из них были ужасными, очень старыми, только один нормальный. В одном номере был вид на торец киоска, в другом деревянные двери в туалет, причем дверь была сломана. ДОРОГО, за эти деньги можно найти номер лучше. Жаль они берут предоплату на карту, что вообще запрещено! За эти номера пропало бы порядка 9 тысяч.
Д
Дина
Очень близко к морю удобно с малышом Понравилось: Чисто уютно, жили в трехместном номере с 9ти месячным малышом, до моря идти очень близко и можно больше время провести на море, а не в пути к нему. Вокруг полно кафе столовых магазинов, все доступно хорошо. Понравился душ в номере хороший напор горячей воды. Очень хорошая женщина администратор, спасибо нам все понравилось) Не понравилось: Не хватает микроволновки на кухне
П
Полина
Остались очень довольны! Понравилось: Потрясающий дружелюбный персонал, хозяйка просто невероятная женщина! Очень уютная территория гостиницы! До моря 3 минуты, рядом «пятёрочка», столовые, различные лавки (в которых цены в 1,5-3 раза ниже, чем на центральных улицах). Не понравилось: У нас был номер «стандарт». Хотелось бы, чтобы немного почистили ковролин в номере, но если учитывать стоимость проживания и близость к морю, то на это глаза можно смело закрывать и не выпендриться!
T
Tatyana
Понравилось: Отличное местоположение, совсем рядом с морем, в номере идеальная чистота, дружелюбный персонал, отлично для отдыха с детьми
V
Vlacheslav:
Понравилось: Понравилось всё. Особенно дрежелюбный персонал...
V
Viktoriya
в целом впечатление норм, жить можно, если ты приехал не за условиями в номере, а только ночевать Понравилось: Снимали номер стандарт 2-х местный с балконом. Близкое расположение к морю, база отдыха в 2 минутах ходьбы от пляжа. не навязчивый сервис. Бытовая техника в норме, работала отлично. Никто не беспокоил. Не понравилось: Дорогие владельцы гостевого дома "Радуга"! на дворе 21 век, а мы побывали как будто в 20-м...на советской базе отдыха...неужели с учетом современных элементарных требований нельзя поменять деревянные старые стеклопакеты 40-летней давности и такие же двери на хотя бы недорогие пластиковые с сетками от комаров, как-то цивильнее отделать 1,5 кв. м санузла НА БАЛКОНЕ...(такое я видела впервые в жизни), чтобы вода с этого душа не вытекала на балкон....и не разводила сырость и так в довольно влажном воздухе! На общей кухне можно было поставить хотя бы 1 микроволновую печь для быстрого разогрева приобретенной пищи!