Про горы
Центр проката туристического снаряжения
Алла Исаева
Впервые брали снаряжение напрокат, немного волновались. Но нам все подробно объяснили, показали как пользоваться, цена нормальная👌
Антон Тимофеев
Пользуюсь услугами проката уже третий раз. Снаряжение всегда отменного качества, цены оптимальные, ребята работают чётко и профессионально🏔️
Ирина Андреева
Большой выбор инвентаря, всё новое и чистое✨ Оформили за 10 минут, персонал очень приветливый. Спасибо за удобство и качество!
Натали Мезенцева
Отличное состояние снаряжения и адекватная стоимость аренды. Взял рюкзак и спальник на неделю, всё было в порядке! 😊
Людмила Данилова
Брали палатку и спальники на выходные с детьми. Всё чистое, современное снаряжение👍 Цены приятно удивили, работают быстро. Рекомендую!
Виктория К.
Брала рюкзак для похода с ночевкой. Цена/качество отличное. К тому же приятно встретить человека, так живо интересующегося походами. Помогли определиться с размером рюкзака и очень интересно ответили на некоторые вопросы. В общем, спасибо!
ВД
Василий Джулай
Все чётко✅ Лучшие в своём классе! Рекомендую👌 Ходили с ними на виа феррату в Сочи и пользовались прокатом для похода на Фишт.
Отличный сервис, рекомендую! Регулярно обращаемся к ребятам за снаряжением. Большой ассортимент, быстро, качественно и всегда лучшие цены 👍🏻
Denis Nogin
Как сказал Платон: "Хорошее начало - половина дела". Поход под руководством Тимура стал для меня настоящим порталом в мир путешествий. Несмотря на относительно короткий период, я испытал целую палитру приятных впечатлений. Прежде всего это уровень организации мероприятия: у инструктора было все, что нужно для великолепного отдыха: от огромного опыта до отдельно арендованного оборудования (чистые теплые спальники, просторные комфортные палатки).
МШ
Максим Шевченко
Быстро определились со снаряжением, очень хорошый персонал. Все разъяснил.
Сергей Конев
Снаряжение новьё! Работают профессионалы. Рекомендую
Макс Балабанов
Все супер, спасибо
Артём Сольвьев
Здравствуйте ,не знаю откуда такие отзывы, но снаряжение изношеное, воняет плесенью , вам продать его и лучше следить за ним
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните ваш номер телефона и дату проката, мы свяжемся для разъяснения ситуации. Неко…
ОП
Олег Потапенко
Нашел ребят через яндекс , крайне не рекомендую прокат, у входа в офис спальники просто проветривают , надеюсь стирают раз в неделю ,запаха не было ни какого , снаряжение очень видно бывалое и пахнет не приятно , воспользовался ещё одним прокатом ,там не было так ,как новое получил , не знаю сколько после меня там могло людей быть ,но ощущение не приятное от такой снаряги , стирайте ребята все пожалуйста ,гигеена и чистота прежде всего
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, к сожалению не смогли обнаружить вас среди клиентов проката. Уточните свои контактные д…
Danil Kukushkin
Отличный прокат. Весь инвентарь надежный, исправный. Ребята подробно подскажут, посоветуют. Спасибо вам!
Антон Коршунов
Отличный сервис, экипировка и эмоции от похода) Рекомендасьен🫰
ЮК
Юлия Коренчук
Все отлично, устроили и цены и качество
Кристина Горчакова
Благодарю ребят за высокий сервис, весь инвентарь чистый, ничего поломанного нет как у некоторых в прокате! Всегда берём только здесь, ребята крутые, даже если не знаете куда сходить, все подскажут и расскажут😌👌🏻
Виктор Теньков
Все круто, хорошее оборудование
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас в числе наших постоянных клиентов)
Алексей Тихненко
Можно найти всё для похода и отдыха. Цены не высокие. Спасибо)