Сочинский питомник декоративных растений
2.4
2.4
НВ
Нелли Владимировна
Персонал-хамский! Хотела узнать цену. В итоге не получила ответ, ни по телефону, ни в WhatsApp НЕ СОВЕТУЮ 💯
Яна Саркисян
Отвращение вызывает весь персонал! Позвонила уточнить цену определённого растения. Получила ответ «это мне сейчас нужно идти и смотреть сколько он стоит» Спросила ещё раз, уточнив, что мне нужно знать цену. Получаю ответ «напишите все свои вопросы на WhatsApp у меня нет времени и я не знаю цены» Написала на WhatsApp и жду полтора часа и не получаю никакого ответа, звоню снова, отвечает мужчина, объяснила ему всю ситуацию и он туда же. Она занята, вы не понимаете и т д (грубо) В итоге он мне сказал «не звоните больше» 😂
НГ
Наталья Гаспарян
Хочу поблагодарить работников питомника за оперативную работу, даже на расстоянии!!
ЛС
Левон Саркисян
Хамский коллектив. Ужасное обслуживание.
Армен Джоругян
Хамский персонал!
ДП
Давид Петросян
Хамский персонал ! НЕ СОВЕТУЮ !
Полина Карапетян
Отвратительный сервис ! 🤮
са
сергей аркушенко
самые живые и недорогие пальмы в Сочи !!! оперативно отгрузили и дали рекомендации по уходу , спасибо за сотрудничество
Надежда Надюшкина
Позвонила сегодня по указанному на сайте телефону, ответил мужчина. Я уточнила у него за инжир карийский, но была очень разочарована его ответом: что я имею ввиду, такого растения не существует. Не стала спорить с незнающим латинское название растения сотрудником заведения и перефразировала: фикус карийский, смаковница. Но нарвалась на грубость, мне ответили, что я не разбираюсь в растениях и просто положили трубку. Была не гордой, так как мне требовалась информация о наличии саженцев инжира. Однако, при втором звонке меня пытались просветить где находится Кария, но, к счастью у меня не было времени слушать экскурс в никуда. Я уточнила про прайс-лист, возможность написать письменный запрос и данные для связи. К сожалению, человек ничего этого не знал. Очень печально, что у казалось бы разрекламированной организации сотрудники не знают ни о наименовании растений, не говоря уже о их латинском названии, ни о прайс-листе, ни о возможности сделать письменный запрос. Если уж на телефонный звонок такие хамские ответы, то что говорить о посещении данного заведения. Продадут вместо фикуса другое растение? По всей видимости сделают это легко, еще и нахамят следом.
Konstantin Gorozhankin
Замечательный питомник! Пожалуй лучший из тех, что я видел в Сочи. Огромный выбор растений, все разложено по полочкам. Ребята молодые и постоянно расширяются. Самому пилмнику уже 18 лет и это чувствуется. Пальмы по приемлемой цене нашел только тут, в Каштанах.