Пегас
Гостиница
Забронировать
ДД
Дмитрий Деревянко
В Лазаревском был впервые. Этот отель очень понравился ценой, комфортом и расположением. До моря рукой подать. Как и до шашлычной, продуктовых и прочего. В номере маленький, но очень вместительный холодильник. С панорамного окна открывался хороший вид на улицу, а с общего балкона - на горы. Рекомендую данный отель!
Вася Пупкин
Интересное место для отдыха....., горячий воды нет, кондиционер еле дует, простыни грязные. Номер перед заездом не убирают, мои белые носки пришли в негодность через 30 минут из-за грязных полов. Не рекомендую для отдыха.
ИС
Ирина Соснина
Замечательно отдохнули в этом гостевом доме! Все есть для отдыха. Постельное белье присутствует, чистые комната и туалет с ванной. Есть все кухонные принадлежности, микроволновка. Хозяин вежливый и добрый. 5 минут от моря. Магазины, дельфинарий, океонариум, аквапарк в 3 минутах ходьбы. Недорого. Спасибо Вам Иван за уют и доброту.Всегда на связи. Неравнодушный хозяин.