Велес
Отель
5 минут до моря. Комфортные, уютные номера. Бассейн
Забронировать
Богдан vladykin_bogdan
Уютные номера,приветливый персонал и потрясающий вид на море! Отличное место для спокойного и качественного отдыха!
СП
Светлана Постельняк
Отель с виду красивый, ухоженный, чистая территория, идеальная общая кухня (приятно там было завтраки готовить). Ну теперь о минусах. Парковки нет. Бассейн маленький, на фото кажется больше. Работает до 22 часов, но детям можно пользоваться до 20-30. Потом только взрослым. Имейте в виду, кому важно. Номера очень уставшие. Ржавые подставки для зубных щёток, сплиты супер грязные, забитые пылью, диван или кресло-кровать продавленные, неудобные. В номере совсем неприятно. Развита система штрафов. За протертую наволочку, которую наши друзья сразу не заметили, взяли штраф 1500 руб. А там всё такое потертое и уставшее в номере!
ЮА
Юрий Алексеенко
Отзывчивый персонал. Чисто. Бассейн. Расположение - довольно близко к морю, но немного придётся подняться в сопочку.
MI
Marianna Ist
Великолепное место. Гостевой дом содержат люди, которые за прошествие стольких лет смогли сохранить уют и доброе человеческое отношение к гостям, а это довольно редкая вещь на юге. Спасибо Вам за ваш труд от всего сердца! 70!
Валерия Макарова
Останавливалась в этом отеле несколько раз в 2023 и 2024 годах. Всё очень понравилось.Вежливый персонал, хорошие номера,недалеко до моря, как и до вокзала, что очень удобно. Обязательно вернусь снова!
Анна Шрейдер
Расположение удачное до моря, персонал приветлив. Все чисто и уютно. Один маленький минус, лежаки сильно потрескавшиеся, их бы заменить.
НБ
Наталья Баширова
Отдыхали в июле 2024 Общительный, вежливый персонал. Чистые номера, проводится регулярная уборка. В номере есть кондей, холодильник, телевизор. Есть кухня, при желании можно самостоятельно приготовить еду. Всё очень понравилось! Хочется в возвращаться в такое место. Однозначно рекомендую!!!!
ЗЖ
З Ж
Отдыхали в отеле с 1 по 10 июля 2024 вчетвером. Просторный номер с видом на три стороны (на горы, во двор и на море) 🤩 администратор всегда на связи. Отвечали на все наши вопросы (их было много). В день заселения нас очень тепло встретили, как "старых знакомых"😍 территория отеля и сам номер очень чистые. Полотенца меняются каждый день (!) иногда мы даже не успевали ими попользоваться ☺ уборка в номере ежедневная. Тапочки, белоснежные халаты! В отеле нет ресторана, но есть место, где можно приготовить еду. Мы сами там не готовили, т к на набережной очень много кафе и ресторанов (везде всё очень вкусно), но заходили иногда мыть фрукты, чтобы посидеть на террасе. Кухня очень чистая. Есть всё необходимое (даже турка для кофе). В отеле есть милая "фишка": здесь живут два "французика" И пудель🐩 Безумно милые и контактные ребята. Дети были в невероятном восторге от них. Об их присутствии в отеле предупреждается заранее. И если заезжают гости, которые не любят собак (😟), то вы их не увидите и не услышите. Персоналу огрооомная от нас благодарность отношение, чистоту и уют🥰 обязательно вернёмся 🤗
Анна Душечкина
Выбрали этот отель и не пожалели. Гостеприимный администратор, рядом магазины, до пляжа идти не долго, но обратно в горку . бассейн чистят, моется вся территория с керхиром ежедневно, стоянка на пару машин.
og
oleg geminus
Замечательный отель для уютного отдыха.в номере чисто,своевременная уборка,смена белья и полотенец,рядом магазины и ЖД вокзал,пляж в 10 минутах.
Анастасия 💫
Понравилось всё, кроме администратора. Только из-за неё в следующий раз поедем в другое место
Вероника Александровна
Сам отель очень понравился-чистота, уборка каждый день, персонал доброжелательный и отзывчивый. Не далеко до моря. Хорошие номера.
Nastya Dolmatova
Очень чисто! Вежливый и приятный персонал, проконсультируют и помогут по любому вопросу. Комфортные, уютные номера, а расположение вообще супер!!!! 10 из 10 однозначно
Евгений Гусев
Прекрасная гостиница, отзывчивые люди, прекрасный персонал, удобно уютно все что нужно для комфортного отдыха, до моря идти 5 минут, очень удобное расположение и закрытая парковка что было для нас ключевым моментом так как мы приехали с мотоциклами, огромное спасибо вам ребята за гостеприимство, вы супер🫶
Алина Черепанова
Я в большом восторге от отеля! Очень приятное место, чисто и уютно в номере! В целом отель выдержан в одних тонах, сделано все со вкусом! Хозяйка-очаровательная девушка, приятная и как я говорю последнее время-комфортная! Все расскажет, подскажет. Я очень довольна, что выбрала именно вас! Жаль, что когда уезжали, так и не увиделись, но мы обязательно к вам вернёмся! Спасибо вам огромное, за гостеприимство!
Велес, отель
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кот Оцелот
Хороший гостевой дом.Приемлимая цена. Симпатичная территория, везде порядок. Приветливый персонал. В номере есть наборы гигиенические. Чисто. Жили в трёхместном на 2 этаже, был чайник, чайные пары, и холодильник.Минус-нет фена. Постельное белье и полотенца, конечно, подушатанные...но не критично. В общей кухне есть абсолютно все необходимое для приготовления пищи, очень чисто, куллер с водой, кстати, куллеры на каждом этаже.Есть прачечная. До моря минуты три. Рядом магазины, вся инфраструктура. Короче, будем снова в Дагомысе, остановимся здесь.
Велес, отель
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил
Октябрь в Дагомысе Понравилось: Чистота, тишина, приветливый и отзывчивый персонал, в частности особая благодарность Эльмире за встречу и знакомство. Регулярная уборка номера. Отличное расположение недалеко от моря, с отличным видом из номера.Близость к вокзалу (без необходимости подвоза к отелю, он в 200 метрах) Панорамный вид с терасс на Дагомыс и море, обустроенная общая кухня и столовая - гостинная. Будем приезжать снова! Не понравилось: К отелю нет претензий и нареканий, только к инфраструктуре самого посёлка Дагомыс
O
Olga
Порадовали отель и море, но comeback не случится. Понравилось: Отель полностью соответствует заявленному на Booking.com. Заселение произошло даже раньше положенного времени, чистый, просторный номер улучшил предвкушение отдыха. Иногда готовили на хорошо оборудованной кухне, посуды и кухонных принадлежностей хватало всем. Очень бросается в глаза, что сотрудники отеля ответственно относятся к своим должностным обязанностям. Поняла, что многие постояльцы из года в год останавливаются именно здесь и это говорит в пользу отеля. Поблизости много магазинов и кафе. Очень порадовала погода, море было чистое, только во второй половине дня можно было заметить последствия ураганов и оползней, но это было не критично. Не понравилось: Несмотря на все положительные моменты отдыха, я поняла, что сюда больше не приеду. Много вопросов к Дагомысу! Такое ощущение, что вернулась на 20, а то и все 30 лет назад. Отсутствие пешеходных дорожек, дорога к пляжу - сплошная проезжая часть, по которой не сбавляя скорости несутся автомобили, как по ним ходят с детьми - не представляю! Потребительское отношение к себе ощущаешь повсюду, я понимаю, что на отдыхе не принято считать деньги и экономить, но и сервис, и качество обслуживания должны соответствовать заявленным ценам. Но, к сожалению, как этого не было, так и нет совсем! А ведь не очень комфортный пляж, постоянно несущиеся поезда, полное отсутствие мест для прогулок - всё это серьёзная антиреклама! Когда-то, наверное, снова появится у нас выбор - где отдыхать, и этот выбор будет не в пользу Дагомыса.
A
Alexandra
Рекомендуем! Понравилось: Отдыхали с сыном в отеле Weles чуть больше недели, и ни дня не пожалели о сделанном выборе! Спасибо за столь гостеприимный прием!Очень отзывчивый,приятный,внимательный персонал)Очень всё чисто,удобно.До моря не торопясь минут 7, продуктовые магазины, аптеки, в 2-3 минутах. Супер, рекомендую! Не понравилось: Единственный, не значительный, кому то может маловажный, но в номере не было чайника и холодильника. Но плюсы отдыха в Weles закрыли эти не большие недостатки!
T
Tatiana
Понравилось: Нет стульев и столика на балконе,пахнет канализацией из ванной комнаты,хлопает входная дверь,нет чайника и холодильника в номере, надо сменить наматрасники Не понравилось: Поставить доводчики на входную дверь кондиционер в общий коридор,добавить холодильник и чайник в номера,сменить наматрасники,починить канализацию,добавить стул или пуфик в номер,сделать,чтобы отдёргивались шторы и натянуть полноценно веревки на балконе для сушки белья,спасибо.
M
Maxim
Понравилось: В целом все было очень хорошо. Не понравилось: Минусов не обнаружили.
П
Павел
Эльмира! ❤️ Больше чем администратор Понравилось: Место прекрасное, редко куда хочется вернуться повторно.. Но Велес исключение из правил👌удобно, чисто , красиво. Эльмира ещё раз спасибо, без Вас наш отпуск не был бы таким комфортным 👍👍
Svetlana
Понравилось: Чистый и уютный отель. Отличное расположение, рядом есть все (столовая, сетевые магазины), до пляжа минут 5-7 ходьбы. Уборка номера проводилась каждый день. Отдыхали семьей, 2 взрослых и 2 детей, всем очень понравилось. Приветливый персонал. Спасибо за хороший отдых.
V
Vladimir
Отлично цена/качество Понравилось: Вид из окна Не понравилось: Нет столика и стульев на балконе
Екатерина
Понравилось: Все) Приезжаем второй раз.Отличное расположение отеля. Чистота в номерах.Ежедневная влажная уборка.Частая смена белья и полотенец.Чистый бассейн и кухня для приготовления.Все условия для отдыха.Отдельное спасибо администратору Эльмире за профессионализм, душевность и решение всех вопросов по отдыху.Рекомендую отель Велес для отдыха семейным парам с детьми Не понравилось: Нет таких моментов
Светлана
Все супер! Понравилось: Приветливый и отзывчивый персонал. Цены адекватные. Чистые номера. Белье меняют раз в три дня. Хорошо оборудованная кухня. Небольшие бассейн и парковка. До моря 10 минут пешком. Не понравилось: Заезжать неудобно
Анна
Не понравилось: Дорога до моря,отсутствие холодильника в номере
Y
Yulia
все хорошо, удобное расположение с видом на море, есть небольшая кухня со всем необходимым Понравилось: Панорамный вид на море из окна номера (комфорт на 4м этаже), ежедневная уборка, хороший персонал, чистота Не понравилось: двуспальное место - это 2 сдвинутые кровати, они легко разъезжались и это было не очень удобно.
Т
Таумова
Понравилось: Все классно: чисто, уютно, бассейн супер чистый!! Тихо, спокойно!! Для семей самый лучший вариант. От ж/д 5 минут, до моря 10 минут.
O
Olga
Понравилось: Отличный отельчик, чисто и уютно, хорошая общая кухня, классный бассейн, рядом вся инфраструктура ( магазины, КБ, кафе, жд станция, море) цены хорошие в отличии от Сочи и Имеретинки. Спасибо Эльмире за гостеприимство! Приедем ещё !!!
A
Alexey
Понравилось: Присоединяемся ко всем положительным отзывам, очень понравилось. Радует, что в отеле в вечернее и ночное время было очень тихо. Много семей с детьми. Все удобства. Рядом несколько сетевых магазинов. Море близко. Мы остались полностью довольны.
Ш
Шафирова
Отдыхал мой сын ,после защиты диплома .Отдохнул как у родных людей ,забота и внимание во всём.Доволен бесконечно приветл Понравилось: Гостеприимное место.Собственная кухня. Не понравилось: Нет такого.
E
Elena
Понравилось: Отдыхали в отеле в июне. Нам все очень понравилось. Гостеприимная Эльмира- просто чудо! Всегда улыбается, беспокоится, все ли хорошо. Море недалеко. Кафе и магазины все в наличии.
И
Ирина
Понравилось: Отличный отель 🔥 Хорошее соотношение цены и качества.
Svetlana
Понравилось: Понравилось расположение. Администратор Альмира очень приветливая всегда готова придти на помощь и решить любую проблему. Хорошая и доброжелательная атмосфера. Не понравилось: Немножко подкрасить стены в коридорах но в этом виноваты сами жильцы. Номер лучше брать не эконом
Владимир
Понравилось: Отличный отель, отличный номер, отличный персонал. Отель расположен на горе. И если вам лень ходить вверх, и вы хотите только лежать к верху пузом на пляже, пить пиво и есть чебуреки, то наверное вам не очень понравится. Но как по мне, необходимость прогуляться- это скорее плюс, чем минус Не понравилось: В последний день выключили свет
L
Lidiia
Отель Велес Понравилось: Идеальная чистота на территории, в номере и на кухне. Все, что нужно, есть. Вид очень красивый на горы и отель Дагомыс. Голубой бассейн с красочной подсветочкой и конечно приветливый администратор Эльмира со своим мопсиком Чарли .... да, он морковку кушает. Уборка ежедневно
К
Ксения
Советуем👌 Понравилось: Очень приветливый администратор Эльмира - открыта и гостеприимна. Отель чистый, большой и уютный. Номера убирались системно. Есть общая кухня, бассейн. Удачно расположен, от метро и ЖД - не более 15 мин пешком.
Svetlana
Рекомендую! Понравилось: Замечательный отель! За небольшие деньги превзошёл все ожидания. Всё есть: чистая кухня со всем необходимым, бассейн, прекрасная зона отдыха и великолепная, приветливая , позитивная Эльмира! Я очень довольна! Не понимаю людей, особенно мужчин, которые ждут, чтоб им подняли в номер чемодан. Надо было в 5 звёздный отель селиться. Полностью и даже больше оправдывает свою цену. Спасибо за гостеприимство, я как будто у родственников в гостях побывала. Очень рекомендую!!! Не понравилось: Всё очень понравилось
Елена
Понравилось: Замечательный отель,очень красивый снаружи и комфортный внутри.Прекрасный номер,со всеми удобствами,с видом на море.В отеле очень удобно все организованно для приготовления питания,очень чисто,опрятно и комфортно!Вода постоянно,также в номерах имеются тапочки,халаты,гель для душа,шампунь,мыло.Тишина,покой.Есть все необходимое для комфортного проживания.Замечательная,внимательная,тактичная администратор Эльмира,готовая все обьяснить и помочь.Расположение очень удобное,относительно жд.станции и пляжа,неспешным шагом минут 5-7.Рядом Пятерочка,Магнит,кафе,столовые. Не понравилось: нет такого,все замечательно
V
Vit
Понравилось: Большой номер, были пиинадлежности для душа, зубные щётки и минипаста, если с дороги не можешь найти сразу, это удобно. Не понравилось: Не хватало чайника и минихолодильника в номере полулюкс, кондиционер плохо справлялся со своей задачей и потом капал на диван.