Мини-пансион
Забронировать
Службы
ТП
Татьяна Плотникова
Отличное тихое место для проживания. До моря правда далековато, но очень тихо и спокойно. Много магазинов в близком доступе. Всё, что надо, под рукой.
Анна Хаперская
5 ночей. Удобное расположение, до пляжа маяк рублей 200 на такси. Несколько раз нудно пройтись по навигатору, иначе дорогу не запомнить, такси часто плутают. В комнате все было, чайник, кружки, чай,сахар, на кухне столько всего сколько дома не у каждого есть. Кровать удобная, все работало, телик вечерами смотрели, окно что самое важное, шкаф вместительный, тумбочки рядом и розеток много, тишина. Чисто было всегда и везде. Встретили с улицы, во всем помогали, по-любому вопросу, даже вещи с машинки наши вытащили и развесили(огромное спасибо) чтобы мы время не тратили, гуляли, отдыхали, по достопримечательностям подсказали, как куда что работает, а что нет
Иван Чижов
Спасибо огромное отзывчивой хозяйке 👋 Не успел попрощаться, к сожалению. Жил два дня, как дома. Очень рекомендую.
Мини-пансион
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв. Приезжайте в гости🏝️
.З
. З
Уютно, чисто, хорошее расположение. Вежливые и добрые хозяева! Рекомендую
S
Suzanna
Небольшой уютный пансион Понравилось: 1. Большая просторная кухня с всеми необходимыми принадлежностями до мелочей 2. Чисто 3. Очень внимательная и заботливая хозяйка. 4. Отличное сочетание цены и качества 5. В пешей доступности МореМолл, парк Ривьера, магазины, остановки, пляж 6. Настольный теннис Не понравилось: На сайте указано, что первая линия. В действительности же удаленность 1.5 км, а это 20-30 минут неспешным шагом и, судя по всему, 3 линия.
O
Olga
Понравилось: Заботливая хозяйка. Чистые номера, все принадлежности есть. Просторная кухня. Всё по-семейному уютно.
K
Kam41
Понравилось: Прием. Поздний рейс, пока добрались до Сочи из аэропорта, пока петлял бедолага таксист, которому еще и оплата зависла,т.к. карта в приложении не сменилась на актуальную... ЧИСТОТА. ВЕЗДЕ ЦВЕТЫ. БАЛКОН. Смена полотенец и выделение полотенец,на которых можно полежать на пляже. Наличие чайника и вентилятора в номере (а так же есть чай,сахар,соль, кружки и чайные ложечки). В ванной есть палочки, мыло, шампунь... Раиса Георгиевна, огромное Вам спасибо! За гостеприимство, за встречу чаем (несмотря на позднее заселение), за душевность и отзывчивость, за готовность приходить на помощь. Видно сколько труда вложено в эти стены, ставшие на неделю нашим причалом. Крепкого здоровья вашей семье, успехов и удачи! Не понравилось: Объективно, далеко и тяжело добраться ПЕШКОМ до моря, т.к. в гору,ступени. До остановки далеко. Есть рядом, но 24 автобуса можно и 40 минут безуспешно ждать.В темное время найти сложно, даже навигатор сходит с ума(ЭТО НИКАК НЕ ВИНА ПАНСИОНА, это присваивание номеров из-за особенностей застройки каждого см города). Даже таксист, с которым мы добирались первый раз не смог найти. Объясняли ему по телефону в итоге.
К
Кристина
Превосходно! Понравилось: Остались очень довольны этим вариантом проживания! Прекрасное расположение, отличный ремонт везде, включая комнаты, ванную и кухню. Очень чисто. Хозяева - душевные и гостеприимные люди! Останавливались ненадолго, но за время пребывания поняли, что место отлично подойдёт и для более продолжительной остановки. Будем скучать и обязательно вернёмся. Однозначно, рекомендуем всем👍
I
Irina
В целом довольна своим проживанием. Достался номер даже лучше, чем бронировала. Понравилось: Очень приятная хозяйка! Со всем поможет, все расскажет. Отель чистый, небольшой, людей мало. Номер достался с отличным интернетом. На кухне можно без проблем приготовить еду, есть всё, что нужно и даже больше. Не понравилось: Достаточно далеко пешком от набережной и центра. Но зато очень тихое место. Не знаю, насколько комфортно летом, так как кондиционера нет.
Екатерина
Соотношение цена-качество оправдано. Отдохнули, как дома Понравилось: Раиса прекрасная женщина! Создала уют вокруг себя. Номера чистые, много живых цветов, всё необходимое для проживания предоставляется. Не понравилось: Один минус - расположение. Трудная дорога, пешком не прогуляешься (тем более вечером)
K
Karina
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно) Не понравилось: -
V
Vlada
Понравилось: Все отлично. Удобная кухня, очень приветливая хозяйка Раиса Георгиевна) Все рассказала и показала. Будем приезжать ещё 👍
A
Alena
Чудесное место Понравилось: Поначалу мне сложно было ориентироваться с дорогой, но на второй день разобралась с помощью хозяйки и поняла, что лучше места просто нет. До центра близко. Тихий район. Есть почта, магазины, кафе, всё, что нужно. С первого дня бросается в глаза, сколько заботы и души вложено в то, чтобы гостям было хорошо и удобно, всё продумано до мелочей. Отдельным удовольствием было рано утром открыть окно и дальше сладко спать под пение птиц. Большое спасибо хозяевам гостевого дома. Всё было чудесно, они замечательные.
О
Олег
Проживание прошло очень комфортно! Хорошая хозяйка и дружелюбная атмосфера! Рекомендую! =) Понравилось: все понравилось
N
Nina
Понравилось: Понравилось всё. Номер отличный, хозяйка очень радушная, всё рассказала, подсказала. Чистота и комфорт, всё на высоте. До центра 3 остановки.
Елизавета
Понравилось: Отдохнули прекрасно, во многом благодаря Раисе Георгиевне и её гостеприимству. Уютный номер, просторные кухня и ванная комната, идеальные чистота и порядок - всё, что нужно для комфортного отдыха, всё это есть в Мини-пансионе)
Серге
Понравилось: Уютный дом в новом Сочи! Очень чисто! Свободная уютная кухня. Приветливые соседи! Ну если просто сказать🤔уютно как дома! Спасибо большое за гостеприимство!
A
Anonymous
Добрая Хозяйка! Понравилось: Очень вежливая Раиса Георгиевна! Заселила рано, даже очень и предложила позже забрать чемодан, после выселения! Благодарю!
Анатолий
Понравилось: Раиса прекрасная мама, был приятно окружен всяческой заботой. БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ 🙏