Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Инспектор !
В этом салоне мне сделали прекрасный маникюр , очень чистый и аккуратный, без ранок и боли
ОВ
Оксана Верховодова
Прекрасный салон, пришла первый раз, на коррекцию ногтей к мастеру Ирине. Чудесная девушка и прекрасный мастер! Ногти просто 🔥 🔥 🔥 аккуратные ровные красииииивыее!!!Администратор тоже замечательная, встретила кофе предложила. Атмосфера очень уютная и добрая))) Все девушки мастера очень милые. Также к мастеру Инне ходила на ботокс, очень внимательная, аккуратно всё сделала. Однозначно теперь ходить сюда буду!
ТС
Татьяна Селина
Делала брови в пудровой технике у Элеоноры. Осталась очень довольна новыми бровями! В студии замечательная дружелюбная атмосфера, работают настоящие профессионалы!
Анна Ширипа
Отличный салон!Все дружелюбные...мастера своего дела!Спасибо Элеоноре за красивые бровки.Обязательно прийду на процедуры
Ad
Ada daimon
Была у мастера Элеоноры, очень милая девушка и супер мастер по перманенту
Мария Морозова
Нашла студию рядом с домом и не прогадала! Отличные мастера, приятная атмосфера! Обязательно вернусь снова.
Анастасия Анфалова
Познакомилась с мастером маникюра Ириной! Замечательная девушка, очень внимательная, помогла определиться с выбором нового дизайна любимых ноготков. Быстро, красиво , качественно сделала свою работу. Советую.
Ева Кабалина
Не первый раз посещаю студию. Все мастера большие молодцы ! Элеонора-любовь❤️
АО
Александра Овчаренко
Наконец то я нашла своего косметолога в Адлере! 💫 Спасибо огромное Инночке за магию и золотые руки! Процедура была очень комфортной, а консультация информативной! Я безумно довольна результатом! 🤗 Инна очень деликатная, внимательная и настоящий профессионал своего дела. Теперь только к вам! ❤️🌺
Наталья Солодкина
Спасибо огромное за всё, что вы делаете для нас! Всё было на высшем уровне! Девочки, вы суперррр! Процветайте и обрастайте новыми клиентами.
Дарья Булавина
Делала ПМ губ и бровей у Элеоноры. Прекрасный и заботливый мастер, все прошло замечательно! Цвет и форма все устроило ❤️
NM
Nadine M
Спасибо огромное мастеру Патриции за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Студия просто шикарная, персонал очень отзывчивый, всегда расскажет про акции, и подскажет к какому мастеру обратится. Спасибо Патриция Вам огромное за создание такой волшебной студии.
ОИ
Олеся Ижболдина
Сложное окрашивание мне сделала мастер Медея. Педантичный, профессиональный специалист-колорист. Знает свое дело на все 100%. Ходила к ней два раза и все два раза довольна окрашиванием, конечно же приду и не раз. Сама атмосфера салона располагает, сервис достойный, приятная девушка на ресепшене.
Светлана Кардаильская
Пркрасный салон,профессиональные мастера,уютный дизайн,сама хозяйка Патриция ,делает абалденно брови и татуаж губ,мастер Инна -великооепный косметолог,очень аккуратные и нежные девочки!! Рекомендую всем😍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Добрый день! Очень приветливый и приятный персонал! Понравилось качественное и в то же время быстрое обслуживание:)буду в Сочи загляну еще раз:)
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
лл
лина льюис
всё безумно понравилось! девушки все красивые, добрые, отзывчивые. все расскажут и покажут, успокоят и поддержут! однозначно буду приходить ещё в салон! 😻🎀
Лина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ИШ
Ирина Шунько
Делала в этой студии окрашивание волос, осталась очень довольна работой мастера Илоны. Одна из немногих студий в Адлере, где оказывают качественные услуги в бьюти сфере.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤝
Светлана Маргариткина
Долго выбирала салон для микроблейдинга бровей и выбрала самый лучший. Патриция сделала все четко и деликатно, в салоне приятная атмосфера, спасибо за созданную красоту ❤
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ОЧ
Ольга Чолаку
Добрый день,сделала перманент губ очень понравилось цвет такой насыщенный получился ,мастер Элионора умница профессионал своего дела,данный салон порекомендую всем своим знакомым,спасибо что вы есть.♥️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова!
МР
Мария Руденко
Делала перманентный макияж губ. Мастер Рената - 🔥♥️ Спасибо за красоту на губах! Еще делала микротоки 1-й раз. Все понравилось, косметолог- грамотно все объяснила и рассказала! Благодарю 🫶🏻
Мария! Большое спасибо, что оценили! Будем вас ждать 🤗
РЭ
Роза Эксузян
Всё понравилось , все вежливые,рекомендую 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Виктория Касимова
Хорошее обслуживание,девочки знают свою работу. Приходила делать брови от другого мастера, сделали классно, мастер Рената знает свою работу☺️,хожу теперь любуюсь. Процветания вашей студии и побольше клиентов 🫶🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
ВД
Вероника Дробыш
Спасибо девушкам за прекрасную стрижку, советы мастеров, обязательно приду еще 🫶🏻 Очень уютная и комфортная атмосфера , мастера все опытные и действительно профессионалы своего дела !)
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вероника, за теплые слова ❤ Будьте здоровы!
ДП
Дана Петрова
Не первый раз в данном салоне🔥 Нравится обслуживание Мастер по бровям Патриция превзошла все мои ожидания Еще вернусь Спасибо 💋
20 апреля 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте, спасибо большое за доверие, рады работать для вас 😁
Анна Петрова
Уже несколько раз была у мастера бровиста Патриции. Мне очень нравиться как она делает бровки, молодец 💫Всем её рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Юлия Штольц
Отличный салон! В нем прекрасно все - от отношения к клиентам до профессионализма! Однозначно -да!!!
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анжелика Т
Очень довольна посещением Студии Красоты Патриции Образовой. Очень внимательный и вежливый персонал, всегда предложат кофе/чай, не оставят без внимания))) Делала перманентный макияж бровей и век у мастера Ренаты. Результат - красивые, аккуратные, ухоженные брови и еще более выразительные глаза. Я в восторге. Спасибо!
ГЛ
Гульназ Латипова
Сегодня была в салоне. Мастер Медея сделала ботекс волос! Мне всё очень понравилось! 🥰 Мастер — приятная девушка, с которой интересно общаться. Она великолепно справилась со своей работой. 👍 Сама студия светлая и комфортная, что создает уютную атмосферу. 💫Огромное спасибо мастеру за выполненную работу и Патриции за создание такого замечательного салона и за выбор достойных мастеров!🌸
Случайно в инсте нашла этот салон пришла на одну процедуру попробовать в итоге уже делаю 3 ию процедуру 😁. Всё очень понравилось начиная от вежливого персонала до профессионализма мастеров и по очень приятным ценам также всегда есть скидки % обязательно ещё вернусь рекомендую 🫶
Здравствуйте. Благодарим вас. Рады сотрудничеству 😁
О
Олеся
Делаю микроблейдинг у Патриции с 2017 года, очень нравиться, комфортно, красиво! Так же проходила процедуру «Сияние» у косметолога. Супер процедура, Кристина косметолог очень грамотный специалист. Да и в целом салон очень классный, очень приветливый и отзывчивый администратор ♥️💥
Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💛
О
Ольга
Делала стрижку в этом салоне. Осталась довольна. Приятная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал. Благодарю специалиста Медею, планирую прийти снова. Рекомендую данную студию!
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
Диана Паршина
Приятная студия,вежливый персонал,делали перманент бровей,все супер☀️ прошло достаточно быстро,безболезненно,обязательно приду и на другие услуги салона🥰 спасибо мастеру Ренате за красоту личика
19 марта 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЮШ
Юлия Штольц
Знаю этот салон уже больше 6 лет, отношение к клиенту исключительное, профессионализм мастера - это залог спокойствия и доверия клиента) хожу к Патриции на татуаж и не променяю ее золотые ручки!! Советую 💯❤
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КГ
Ксения Гриб
Записалась 28 декабря, приняли в день записи. Сделала восстановление волос и стрижку, после расплетения дред (волосы были в ужасном состоянии и оборваны). Мастер Илона подобрала подходящую мне стрижку, внимательно отнеслась ко всем нюансам состояния волос, прислушалась к пожеланиям и предложила лучший вариант. Замечательно подстригла и без правок. Я осталась очень довольна! Можно сказать спасли меня перед Новым годом) Плюсую к Френдли обстановке в салоне. Буду ходить еще. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Дарья Ганзюк
Дружелюбная администратор, обязательно поболтает и угостит чашечкой кофе перед стрижкой❤️ Медея прекрасный мастер, спасибо ей, теперь я довольная обладательница каре ✨
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова 🤝
SU
Sberid User
Замечательный салон. Приходишь как к лучшим подружкам. За чашечкой кофе и приятной беседой можно навести марафет: фея красивых стрижек и ухода за волосами Медея, волшебница стильного маникюра Оксана. Супер профессиональные мастера и душевный администратор Виктория.
19 марта 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
СБ
Сергей Благой
Был и ещё приду. Всё супер. Цены средние, а качество на высоте!!! Нужна предварительная запись к мастерам.
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Айсылу Гиндуллина
Замечательная студия😍 можно за день переделать множество процедур. Косметология, реснички, маникюр. Мастера профессионалы ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Оксана Купчик
Замечательный салон. Хожу на наращивание ресниц к Дарье и на стрижку и окрашивание к Илоне. Всегда вежливое обращение и качественные услуги.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Успехов вам.
Андрей
Очень понравился косметолог Кристина, все делает профессионально. Делал комплексную чистку лица с пилингом, результат на лицо 🤗
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Вероника
Обожаю салон Патриции, прихожу с удовольствием сюда, всегда приятная домашняя обстановка без лишнего пафоса и высокомерного бьюти персонала, всё девочки радушные и улыбчивые, не могу выделить кого то конкретного побывала у всех мастеров , приятные, вежливые администраторы, делала перманентный макияж бровей у Ренаты, стрелку у Патриции, ногти у мастера Оксаны, красила волосы у Медеи, стригла волосы у Илоны, реснички наращивала у Дарьи, чистку лица делала у Кристины, увеличение губ у Инны, всё мне нравятся хожу в салон с удовольствием не зависимо администраторы
19 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Марина Сосновая
Очень хорошие мастера . Дружелюбная атмосфера . Хожу в этот салон уже 2 года .татуаж наращивание ресниц , а также услуги косметолога Инны , все замечательно
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🌸
Ольга Лоза
Пришла в салон по рекомендации и не пожалела. Отличный сервис по предварительной записи, вежливая леди на ресепшен, прекрасный мастер парикмахер Илона! Тактичность, профессионализм, прекрасное чувство юмора и адекватный ценник на услуги. Категорически рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик, обращайтесь 🌸
SU
Sberid User
Это самое отвратительное место где только я была , моя мастер на длительном больничном, я пошла в эту студию , делала ресницы ,на первый раз не плохо , пришла на маникюр, снятие покрытие. По итогу переделывали , фото прикрепляю . такого ужаса я не видела никогда . все инструменты стол и баночки с лаком и т.д. заляпаны и грязные . мастер совершенство не понимает что делает , по итогу испилила мне всю платину испортила ногти , я после вас ходила выравнивала пластину и делала нормальный маникюр. Думаю ладно , ресницы же вроде ничего были. 30 декабря записалась на повторно ресницы, глаза жгло ужасно во время процедуры, там полный проходной двор , шум крики , все бегают , обсуждают личные тему , смеются во весь голос , никакого расслабления на процедуре. По итогу сегодня 10 е число , а у меня с одного глаза уже повыпадали ресницы, ходить к вам , это просто деньги на ветер . ужасно . никогда не писала плохие отзывы , но это действительно отвратительно. Я очень спокойный человек , но мне действительно жалко деньги что я потратила на вашу студию.
17 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! С трудом узнали Вас! Я думаю, раз уж Вы к нам возвращались, значит, это не сам…
Анастасия
Отличный салон красоты. Все очень организовано 🙃
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что оценили, будем ждать вас снова 🤝
Марина Челах (Путцева)
Хорошая уютная студия, доброжелательные , прекрасные девочки, знающие свою работу. Обращалась уже несколько раз, делала микроблейдинг, результатом очень довольна.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе н…
Вероника Паисова
Понравилось абсолютно все!❤️Медея очень приятная девушка,мастер своего дела!Я очень довольна результатом 😘Вероника один из лучших администраторов,которых я встречала!❤️ Вернусь ещё ни один раз! обязательно !
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, приходите в гости ещё 😁
Анастасия Аксянова
Отличный салон, вежливый персонал, Илона профессионал своего дела❤️
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🌸