Лавр
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Анна Дьякова
Очень понравилось, уютно, красиво, все, что нужно для отдыха. Гостеприимная хозяйка, отличное домашнее вино. До моря 10 мин пешком
Кеша Шаурмов
Отличное место,приятные цены,славная хозяйка
Людмила Кошлань
Отличное место. Радушная хозяйка. Тихая семейная обстановка. Если надумаем а Лазаревское, то только в "Лавр"
Лг
Лавр, гостевой дом
27 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады увидеть вас снова.
Александра
Понравилось: Проживали с дочкой 5 лет, в маленькой комнате на втором этаже. Комнатка крохотная, но всё для удобства было. Нам был важен только сплит, для комфортного сна. В комнате только спали, весь день или гуляли или сидели на улице, на кухне. Кухня очень удобная. Есть абсолютно всё необходимое) дочь любила там посидеть посмотреть мультики с чаем. Удобное расположение, до моря с ребенком 15 минут. Небольшой подъем в горку полезен для ягодиц☺️ отличное место) я бы рекомендовала😊 кого пугает винтовая лестница в номер - она очень удобная для шага☺️ хозяйка внимательная и отзывчивая, даже при необходимости поделилась обезболивающим)) Не понравилось: Если придираться, то ящики в комоде были грязноваты. Но это решила влажными салфетками за 2 минут☺️
И
Игорь
Понравилось: Соответствует цена качеству.
L
Lukina
Понравилось: Отдыхали с внуком с 12.08 по 22.08 2021г.Очень понравилось. Чистота кругом. Очень радушная хозяйка. В следующий раз отдыхать будем только здесь. Спасибо Ирине за прекрасный отдых.
И
Ирина
Понравилось: За эту цену комната нормальная, но не комода для одежды и на матрасах спать не удобно, пружины упираются в бока. Если бы не это, впечатление было бы лучше. А так расположение Лавра в принципе удобное, не далеко от моря и речки. Есть по близости столовые и мини магазины. Не понравилось: Нет комода в комнате для вещей и у матрасов выпирают пружины!
Алия
Понравилось: Расположение дома удобное. Комната чистая, уютная, кондиционер спасал в жару. Большая кухня, есть место в холодильнике. Хорошие душевые и туалет. Ирина очень добрая и отзывчивая хозяйка. Большое спасибо!!!
E
Ekaterina
Понравилось: Всё супер!
Л
Лариса
Спасибо Ирине!!! Понравилось: Расположение (до моря минут 10 пешком, но немного надо идти в горку на обратном пути и по солнцу), кухня большая и все есть, хозяйка все показывает и объясняет, за небольшую плату можно постирать вещи в машинке. Магазинчики продуктовые есть рядом, но до Магнита нужно пройтись. Пляж в отличии от центрального менее загружен, что отлично, развлечения на нём тоже есть. Не понравилось: Единственный минус при проживании в 2-х местном номере с удобствами - негде сушить вещи, общая верёвка почти всегда занята. Можно бы было организовать сушилку около входа напольную, место там есть.
Елена
Понравилось: Замечательно! Чистота идеальная, удобное расположение, очень отзывчивая и доброжелательная хозяйка! Спасибо огромное, Ирина! Не понравилось: Единственный минус -кухня на замке до 8.00,а так как я встаю очень рано, то кофе приходилось наводить водой из крана.
Мельникова
Все понравилось, чисто, ванная комната в номере, большая терасса Понравилось: Отдыхали с дочкой в двухместном номере. Большая кровать, комодики, шкаф, ванная в номере. Чисто, опрятно, хорошая хозяйка. Больше всего понравилась трасса и ванная в номере. Приедем ещё с удовольствием!
T
Tr
Всё понравилось! Рекомендую Лавр! Понравилось: Проживали 5 ночей. Удобное расположение. Рядом море. Удобная транспортная доступность. Очень хорошая и функциональная кухня, очень чистые общественные зоны. Приятные и приветливые владельцы жилья. Рекомендую Лавр!