Легенда
Школа кикбоксинга
Приглашаем на бесплатное пробное занятие!Тренер со стажем более 30 лет
Позвонить
Александр
Армен Рубенович один из лучших Тренеров города Сочи одним словом ЛЕГЕНДА.Сын бежит на тренировки , перешли из другого единоборства , всё устраивает.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Елена Кожушко
Сын ходит 2 года. Тренер очень хороший, профессионал своего дела, к ребёнку нашёл подход . за вопитаАрмену Рубеновичу огромная благодарность за воспитание в ребёнке дисциплины и порядочности!
13 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Матвей Максименко
Отличный зал,очень хороший тренер и классный коллектив.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Зинаида Стремякова
Мы долго искали, спортивную секцию для нашего сына. На одном из сайтов наткнулись на школу кикбоксинга, тренером которой является Армен Рубенович. Армен Рубенович оказался тренером от Бога. Если ваш ребёнок хочет построить спортивную карьеру, то вам нужна именно эта школа под руководством тренера с большой буквы, тренера - Армена Рубеновича!!!
Здравствуйте, Зинаида. Благодарим вас, будем рады вам всегда 🤗
Ира Метдж
Начала искать тренеров по борьбе и самозащите в городе, так как решила, что нужно развивать свой боевой дух и работать над своими страхами. И мне очень повезло, что я познакомилась с Арменом Рубеновичем. Благодаря его профессионализму и ценным урокам, я изменилась в лучшую сторону, отбросила вредные привычки, начала вести здоровый образ жизни, и это дало мне положительный толчок. Мне стал интересен спорт и активный образ жизни, он меня вдохновил очень сильно. Его работа достойна высокой похвалы. Я хожу к нему на индивидуальные тренировки, пока я на начальном этапе, и планирую продолжать обучаться у него. Местоположение залов очень удобное. Мне сейчас 38лет, и я начала интересоваться здоровым образом жизни и боевыми искусствами, и я думаю, что на верном пути. Что же стало причиной того, что мне стал интересен кикбоксинг в таком возрасте? Мне надоело быть слабой и беззащитной, я хочу стать сильнее и хочу научиться защищать себя и своих близких, поэтому я начала с уроков самообороны. Эти знания и умения придают мне уверенности в себе , за что я очень благодарна Армену Рубеновичу!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Эльвира А
Самая лучшая школа кикбоксинга в городе Сочи, во главе с Арменом Рубеновичем,он один из самых опытных тренеров в нашем городе, профессионал в своем деле. Мне очень нравится, как он интересно преподает уроки, терпеливо исправляет ошибки, работает на качество. Тренировки проходят очень быстро, и с ним легко найти контакт. Также он часто дает важные и дельные советы, оказывает психологическую помощь. Переживает за нас, если случаются травмы. Поддерживает нас во время соревнований. Мы очень благодарны Армену Рубеновичу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться!
Марина
Если Вы задумались о развитии личности своего ребёнка - то Вам сюда! Замечательный тренер! Мои самые положительные рекомендации о секции кикбоксинга!!
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗
ЕА
Елена Амбарян
Отличный клуб и тренер! Ребенок ходит с удовольствием! Рекомендую !!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Анна Старкина
Отличная секция кикбоксинга!Профессиональный подход к детям,хорошо развивают физическую подготовку,ребенок ходит с большим удовольствием!Отдельное спасибо тренеру за его терпение и труд.
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Владимир Мозолевский
Замечательный человек и профессионал в своей работе ! Нам очень повезло ! Спасибо большое Армену Рубеновичу за его работу ! Это лучший тренер для наших детей!
3 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
СД
Светлана Дорошенко
Отличная секция!!!!! Тренеры не только укрепляют общефизическую подготовку, умеют правильно объяснять, налаживают дисциплину и дружескую атмосферу в коллективе. Меня очень порадовал подход тренера высшей категории Армена Рубеновича, он считает необходимым совместно с родителями воспитывать достойное поколение, основанное на ценностях. Очень рада, что сын тренируется в таком замечательном клубе!
ЭС
Эля Степанцова
Сын посещал секцию по кикбоксингу у Армен Рубеновича, но в связи с переездом пришлось оставить тренировки. Армен Рубенович, привил огромную любовь к спорту и вложил много сил в нашего ребёнка, воспитал чувство стойкости, мужества, храбрости и в тоже время доброты, терпения и целеустремлённости. Благодарим вас, Армен Рубенович.
Эля! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Алексей Ворошилин
Лучшая секция кикбоксинга в городе Сочи. Лучший тренер и отличный зал!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Могели Багатурия
Оборудований зал для тренировок,квалифицированные тренеры,записывайтесь на тренировки,не пожалеете!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Могели. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь.
ГН
Гамлет Назарян
Наш сын тоже бежит на занятия,спасибо Армену Рубеновичу за воспитание и тренировки.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гамлет. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Бельских
В спортивном клубе "Легеда" сын занимается не первый год. На тренировку бежит с удовольствием. Армен Рубенович не просто тренер, он педагог и наставник! Находит подход к каждому ребенку. Команда бойцов, как единое целое, все поддерживают друг друга.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Валентин Владимирович
Это не просто секция-это спортивный Клуб. Где не только дают отличную физическую подготовку, но и воспитывают дисциплину, уважение к партнёру, азарт к победе и над собой (когда у ребенка получаются новые приёмы) и дух бойца. Вижу наглядно по своей дочке, ей 9 лет. Благодарю за это квалифицированного тренера-учителя Армена Рубеновича.