Легенда

Школа кикбоксинга
Приглашаем на бесплатное пробное занятие!Тренер со стажем более 30 лет
Александр1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Елена Кожушко1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Матвей Максименко1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Ира Метдж1 отзыв
Начала искать тренеров по борьбе и самозащите в городе, так как решила, что нужно развивать свой боевой дух и работать над своими страхами. И мне очень повезло, что я познакомилась с Арменом Рубеновичем. Благодаря его профессионализму и ценным урокам, я изменилась в лучшую сторону, отбросила вредные привычки, начала вести здоровый образ жизни, и это дало мне положительный толчок. Мне стал интересен спорт и активный образ жизни, он меня вдохновил очень сильно. Его работа достойна высокой похвалы. Я хожу к нему на индивидуальные тренировки, пока я на начальном этапе, и планирую продолжать обучаться у него. Местоположение залов очень удобное. Мне сейчас 38лет, и я начала интересоваться здоровым образом жизни и боевыми искусствами, и я думаю, что на верном пути. Что же стало причиной того, что мне стал интересен кикбоксинг в таком возрасте? Мне надоело быть слабой и беззащитной, я хочу стать сильнее и хочу научиться защищать себя и своих близких, поэтому я начала с уроков самообороны. Эти знания и умения придают мне уверенности в себе , за что я очень благодарна Армену Рубеновичу!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Марина2 отзыва
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗
ЕА
Елена Амбарян1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Анна Старкина4 отзыва
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Владимир Мозолевский2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Ворошилин1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Могели Багатурия2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Могели. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь.
ГН
Гамлет Назарян1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гамлет. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Бельских1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!