А1
Гондольный подъёмник
Сайка Тян
Сломался терминал, чек выдал, ски-пасс - нет. Не смогли отменить транзакцию, ски-пасс, несмотря на наличие билета , не выдали. Деньги так и не вернулись на карту... Отвратительное отношение
Анастасия
Вечернее катание очень понравилось! Трассы широкие, хоть и не сильно длинные) зашли трассы синего и красного уровня) Народу не сильно много, очередей нет, катаешься с кайфом)
Сергей Кондауров
Немного странная картина - поднимаешься на станцию Горный приют, а там пропускной режим с доброжелательными охранниками, мол "если вы не живете на курорте и у вас нет пропуска, то мы, конечно, подумаем, как вас пропустить, но вы же недолго, да?". После открытости соседних курортов это как-то странно и не очень приятно. Но виды красивые, сама канатка хороша.
DO
Dmitry Osh
Просто наиужаснейшие трассы и подъёмники. Вы берете такие бабки, сделайте нормальный бугель чтобы было удобно и лыжникам, и сноубардистам. Склон весь утрамбован в хлам, падать больно. Не советую туда соваться, если вы сноубордист новичок. Ну и трассы короткие. Далеко вам газпром до Красной поляны и Хутора
НМ
Наталья Михаелян
Покупайте билеты в кассе, не с рук. Чудесный обслуживающий персонал
Ольга Рычкова
Красивые пейзажи, горы. Удобный, большой стадион и трибуны.
Настя Кинстлер
Отличная канатная дорога, на высоте можно встретить прекрасный закат, по цене намного дешевле, чем на других канатных дорогах
АS
Анастасия S
Были в сентябре, шикарные виды, прогулка очень понравилась. Одевайтесь потеплее только. Рекомендую брать билет на две вершины Альпика+Лаура. Начинать с Альпики, потом на Лауру, там есть развлечения (Родельбан, хаски, квадрациклы, качели и столики с шикарным видом на горы, рестораны).
СИ
Сергей Иванов
Отличная канатная дорога. Рекомендую к посещению! Ёщё бы скорость передвижения кабинок увеличить, были бы "американские горки" ;)
Василий Васильев
Отличная канатная дорога. Потрясающие виды. Обязательно стоит на ней прокатиться, отдыхая на Красной поляне. Очень длительный подъем. Можно насладиться всеми красотами сполна!
Екатерина Шулепова
Открыли для себя канатную дорогу от Газпрома ☺️ Очень здорово, обязательно вернёмся на пешеходные тропы 🥰
Ольга Золотухина
Рядом остановка, ТЦ
Мария Чернова
Очень красиво! Чистый воздух , красивая природа!
Kira Sia
Если захотите позвонить по номеру бронирования,то вас пошлют на три буквы просто так и сбросят трубку не ожидала такого. Отбили все желание.