Дом солнца
Нэт димидова
Всё было прекрасно, рекомендую
ГШ
Галина Шелемовцева
Сначала ожидали отель,а потом поняли что комплекс,сначала ждали одно и ращачаровались,но место огонь и ступеньки не такие чтоб сложно было подниматься и бассейн хороший,не нравится один,пошли в другой их на территории три,целых три и один лучше другого,кровать удобная и кондер норм,в общем на неделю остались и наши соседи тут и по три недели живут
Павел Потапов
Взяли деньги за бронирование на сентябрь месяц, отказываются возвращать. Гостевой дом не рекомендую 👎 Будьте бдительны при бронировании!
Дс
Дом солнца, гостиница
10 июля 2025, официальный ответ
Все верно, Вы бронировали номер на июнь 22 дня. Перенесли на август, при бронировании мы высылали Ва…
Ника Старкова
Приехали с семьей на отдых в данный гостевой дом в июне, где пробыли 3 дня из 12 запланированных. По приезду нас встретили, все было окей, но когда мы приехали на место, вонючие и грязные с поезда, с орущим ребенком на руках, с нас тут же на улице попросили оплату, зафоткали все наши документы и пошли показывать территорию. Чемоданы и сумки также были при нас. Может, это и мелочи для кого-то, но где бы мы ни останавливались, нам всегда говорили: «Устройтесь, и как будете готовы, спуститесь, мы вам все покажем и расскажем». Так как море в июне еще не прогрелось, при выборе гостевого дома мы делали большой упор на теплый бассейн. В итоге бассейн оказался без подогрева и мега холодным. Пляж находится далеко и он отвратительный, там просто разруха.. Еще один огромный минус — это кухня! В номерах нет чайника; чтобы попить кофе или напоить детей чаем, нужно было идти на кухню, где постоянно ошивались бухающие и орущие люди, которым ни капли не было стыдно курить сигарету рядом с детьми, которые кушали. Посуды для приготовления пищи нет, ее просто не хватает на всех; видимо, это нацелено на то, чтобы проживающие питались в местной столовой, где отвратительно кормят. Когда нам подали перегретую тарелку вчерашней еды, я спросила: «Как ребенку сейчас это есть?» На что продавец, ехидно улыбаясь, пожала плечами. И самым пиковым для нас было то, что мы взяли в аренду коляску на сутки в 18:00, а на следующий день в 17:00, когда мы пошли ее отдавать, нам предъявили, что идут уже вторые сутки, так как сдать коляску надо было до 12:00. 2 звезды ставлю лишь за то, что нам вернули оплату и наш отпуск не остался испорченным.
Дс
Дом солнца, гостиница
10 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль что Вы остались недовольны. По Вашему приезду мы разместили вас всех сразу в номере после…
Дмитрий Ставицкий
Приехали сюда впервые, отдыхали семьёй 6 дней, Спасибо Антону, встретил ночью с аэропорта, привез, столовую открыл, мы поели) В номере уже было все подготовлено для проживания. Вид из балкона отпадный, всегда не по разу выходили на него.. Особенно вечером, когда закат.. Бассейн прям выручал, если море волнуется, есть где охладиться, на шезлонге позагорать.. Для детей есть игровая площадка.. Столовая очень радовала, выбор блюд всегда был, не было такого что бы ничего не оставалось.. До моря идти близко, пляж обустроен.. На ласточке можно уехать куда угодно, и приехать обратно.. Они там бегают через каждые полчаса.. Гостевой дом нам понравился! Еще раз спасибо Антону, и Любе! Хорошие хозяева! Всегда к ним можно обратиться.. И спасибо повару (к сожалению имя не узнал)
МП
Марина Пчелинцева
Отдыхали в начале июня 2024. Понравилось абсолютно всё. Встретили , разместили. Номер чистый, красивый , прекрасный вид из окна . Уборка каждый день. Приветливые хозяева. До моря не далеко .
Ю
Южный
Хорошее место для бюджетного отдыха. Понравилось: Удачное расположение, соотношение цена/качество, наличие бассейна, веранда, мангальная зона, просторные номера. Заселились раньше времени заезда без проблем(заселились в десятом часу утра) Не понравилось: Полное отсутствие туалетных принадлежностей. Нет банальных бумаги и мыла.
L
Lysia
Не понравилось: Все отлично , персонал идеальный чистота порядок всё хорошо
ЕИ
Елена Исаева
Мы были с внуком, отличный отдых, в непогоду очень выручал бассейн. Доступно море 15 минут. Приветливые Антон и Любовь. Спокойная обстановка в целом, доброжелательные местные жители.
Н
Наталья
Понравилось: Дружелюбный персонал. Прекрасная удобная территория. Развлечения для детей. Хороший бассейн. Просторный номер. Отличная летняя кухня. Не понравилось: Не было толком горячей воды. Администратор сказал, что надо сливать. Так вот и после 20 минут слива вода даже теплой не становилась. Проблема такая была не только у нас. Правда иногда происходило чудо и горячая вода появлялась. Возможно я бы не сильно обратила на это внимание, если бы не холодная погода. Но так как не было тепла, то хотелось хотя бы в душе погреться.
R
Rimma
Понравилось: Прекрасное расположение, Приятные хозяева и персонал, стараются создать уют и комфорт для отдыхающих!!
Ю
Юлия
Понравилось: Отдыхала в Доме Солнца на майские праздники. Все отлично и на высшем уровне. До моря очень близко. Лучшего отдыха для себя и не придумаешь!
Алина
Отличный сервис Понравилось: Прекрасная поездка и отличный сервис, обслуживание на высоком уровне. не было никаких проблем при заселений. Чисто, уютно. Окружающая среда великолепна. Рекомендую если хотите хорошо отдохнуть....
Анастасия
Понравилось: Отдыхали с мужем в доме солнца. Очень понравилось! Вид на море - шикарный! Каждый день с удовольствием гуляли до моря и обратно. Не спеша путь занимал около 5 минут.
Василенко
Все супер! Понравилось: Шикарное расположение гостевого дома, номера очень просторные, везде чистота и уют. За небольшую стоимость получила огромное удовольствие, отдохнула в буквальном смысле душой и телом. Благодарю за ваше гостеприимство. Есть большое желание приехать к вам снова всей семьей! Не понравилось: -