Dev-life
Забронировать
Службы
НЗ
Наталья З
Отдыхали с семьёй в августе, все понравилось, хозяева радушные и гостеприимные. Все фото соответствуют действительности, до моря не далеко, по пути как раз есть столовые, но если самим готовить то на улице тоже есть кухня со совсем необходимым. В номере чисто, туалет и душевая есть тоже отдельная, не как в других гостевых домах один туалет на два-три номера. Выдают полотенца,на кроватях белоснежные простыни все как положено, фен в ванной . Есть большой бассейн, за которым следят. Место тихое, рядом есть все необходимые магазины, столовые,небольшой рынок. Всем советую посетить этот уютный гостевой дом 👍👍👍
Отдыхала в гостевом доме Dav-life с 3 по 8 августа 2025 года. Крутое место !!! Клёвые ,добродушные хозяева Срап и Аида заботятся о каждом постояльце . Настоящее армянское гостеприимство ))) Что касается номеров всё идеально чисто, номера как на фото с удобствами, с кондиционером и телевизором.На территории есть бассейн с чистой водой и комфортной температурой, есть шикарная мангальная зона и кухня для тех кто будет готовить сам. Мы с друзьями жарили шашлыки и пили вкусное домашнее вино. По поводу инфраструктуры. От станции Вардане до дома можно пройтись пешком буквально 10 минут ,по пути зайти покушать в столовую. До моря от дома минут 10 спокойным шагом, кстати море в Вардане очень чистое !Много продуктовый магазинов, Магнит, Пятёрочка,небольшие рыночки с сувенирами и многим другим. Рекомендую это место всем кто хочет тихого,спокойного отдыха и не только !!! Обязательно приеду сюда ещё раз)))
Алия Бадамшина
Отличное место,вежливые хозяева ,чистые номера и особенно бассейн До моря минут 15 обычным шагом,можно пройти на любой пляж Также рядом электричка ,что очень удобно Магазины тоже в пешей доступности Место вообще огонь,для спокойного семейного отдыха самое то 👍🏼
КЗ
Кирилл Загребин
В номере чисто. Комната обшита деревом, выглядит симпатично и внутри микроклимат хороший. Кровати не плохие, хорошая мебелировка, нсть маленький холодильник, телевизор, сплит система. Общий балкон на 4 номера, но разделён индивидуальными сушилками для. Большой бассейн, не каркасный, что явно плюс, но не купался. Хороший санузел в номере. Кулер в общем коридоре. Небольшие щамечания/пожелания: -освещение над входом в номер лучше бы вернуть; -из-за влажности у кронштейнов военных блоков сплит появляется ржавчина, тоже самое на багетке от занавески в душ. Гостевой дом очень приличный, поэтому рекомендую периодически и такие мелочи освежать, подкрашивать. В целом все в гостевом доме выглядит достаточно солидно, поэтому своей цены проживание там стоит. До моря расстояние среднее. Думаю метров 500-600. Думаю, что я туда вполне хотел бы вернуться ещё. Владелец адекватный, дружелюбный.
Бронирование Отелло
Елена
Понравилось: Отдыхали с мамой в августе. Понравилось абсолютно всё, хозяева очень приветливые и гостепреимные люди, встретили и проводили прямо от ж/д станции, номера очень чистые с современным ремонтом, мебелью и со всеми удобствами, а вид с балкона(со стороны моря) просто изумительный!!! Бассейн чистый, есть зона барбекю. В шаговой доступности магазины, пляж, столовые. Отдыхом остались очень довольны!!!! Если отдыхать в Вардане то только в Dev-Laif!!! Не понравилось: Минусов проживания не было.
V
Vladimir
Классный гостевой дом! Рекомендую! Понравилось: Отдыхал в гостевом доме в июле 2021 года , очень все понравилось. Хозяин и хозяйка дома приветливые и добрые люди. Номера чистые до блеска , что очень важно было для меня . Дом видно что свежий , мебель почти новая , кровати удобные. В номере есть кондиционер , телевизор, холодильник, шкаф, комод , стаканы и тд. На территории дома есть собственный бассейн , шашлычная с навесом ...ну очень уютно и комфортно. От пляжа до дома всего метров 500 . На пляже есть где покушать ,вечером можно прогуляться по набережной, есть ночные развлечения . Есть несколько пляжей на выбор . Магазины , супермаркеты , рынок и аптеки все рядом . Так что я остался очень довольным. Погулять можно поехать на электричке очень удобно . Есть куча экскурсии самых интересных и на любой вкус .