У Славы
Аква Принц
Рекомендую! Чисто, приятно находиться
ИМ
Ирина М
Бронировала проживание через турагенство, осталась довольна. Номер чистый, уютный. Есть собственный санузел и душ. На улице общая кухонная зона. На первом этаже за дополнительную плату можно воспользоваться стиральной машиной. Утюг-бесплатно. В номерах убираются, горничная приятная девушка. До остановки минут 10-12 ходьбы, в 3 минутах от гостевого дома магазин Пятёрочка. Из минусов подъём в крутую гору. До моря минут 20 пешком, но владельцы предоставляют трансфер.
А☀
Алсу ☀️
Ужасный отель и ужасный хозяин. Не рекомендую
яр
я русский
Отменили бронь. Обманули якобы возникшими проблемами с канализацией. Кроме того от моря не меньше 2 км. Идти в очень крутую горку.
ND
Nastja Dzik
Есть над чем поработать) В целом неплохо. Спасибо!)
Иван П
В целом все понравилось, хозяева очень добрые и учтивые люди, переодически убирались в номере и меняли полотенца. Номера хорошие, сделаны приятно и не напрягающе. Кондер и телевизор работаю, в номере маленький холодильник. Минусов несколько. В туалете душ и унитаз это один сплошной пол, от чего после похода в душ в воде буквально все, ковриков нет, ноги вытереть не обо что. Само здание находится достаточно высоко в гору, к концу отпуска от этого очень устаешь. Вокруг находится сплошная стройка, сам гостевой дом еще строится, сдание рядом тоже, никаких красивых видов не ждите.
Татьяна Мельникова
Мы были с мужем вдвоём в июне 2023 года. Комната устроила, все необходимое есть. Чистое белоснежное бельё и полотенца! Кондиционер, телевизор, холодильник работали. В ванной мыло и шампунь для двоих, одноразовые тапочки. Посторонних запахов не слышали. Уходили рано утром, возвращались поздно вечером. Единственное подъем в гору крутой, с детьми будет сложновато идти. до моря минут 20. На улице кухня, но мы ей не пользовались, т.к. рядом столовая неплохая. Хозяин приветливый и доброжелательный, заселил пораньше.
Алексей Иванов
Хозяин хороший, вежливый, учтивый) Комнаты чистые, немного планировка не очень, столика не хватает, но мы же на море едем, переночевать и посидеть на веранде хорошо) Рядом столовая, вкусно готовят и недорого) https://youtu.be/oadKUjfllj0
ОМ
Ольга Мужева
Душевая комната (метр на метр), сплошной пол, душ не огорожен, тут же унитаз и раковина. Помылся и вся душевая в воде, как потом идти в комнату?! Поэтому мы ходили в комнате в обуви. Полочек для шампуня и всё в этом роде нет. Все неопрятное, липкое от грязи. Маленький телевизор висит высоко, сидя и ,уж тем более, лёжа вообще ничего не видно, ребёнку было не комфортно. Штор нет, висит только тюль, вечером при включенном свете всё видно соседям, которые стоят на балконе напротив курят или общаются. Это не переодеться нормально, да и просто не походить в белье, так как понимаешь, что на тебя смотрят. Огромный минус, что гостевой дом, отелем это не назовёшь, находится на огромной горе, это очень тяжело!!!
Ильнара Абдуллина
Хочу оставить отзыв. Для кого: Начну с того, кому подойдёт этот гостевой домик. Так как мы приезжали на активный отдых нам было не принципиально чтобы было рядом море и хороший пляж Пляж: Пляж находиться прям ряжом с жд путями и отдыхать под звуки проезжавших поездов не очень. Поэтому если вы едите на пляжный отдых вообще не рассматривайте этот район. Дорога до остановки и на пляж занимает 20-25 минут, и идти приходиться прям наверх обратно, поэтому если у вас маленькие дети или болят колени тоже не рассматривайте. Мы уходили с утра и приходили в 11-12, поэтому мы только ночевали там. Хозяин: Хозяин очень приветливый и доброжелательный. Горничная: Что не скажешь о горничной. Через 3 дня попросила поменять полотенца, на что она мне ответила «вообще-то мы меняем полотенца раз 10 дней» Я удивилась, так как где бы не отдыхала, там меняли либо в точках когда хочешь и сколько хочешь или меняли по просьбе… подумала, что это все таки России и просто молча делала свои дела. В итоге в конце концов она когда я собиралась уходить с летней кухней сказала, что есть одно полотенце и смогу поменять одну. Полы тоже мыли один раз за все время пребывания(5 дней) А насчёт комнат, есть все необходимые, белье нормальное и кроватки тоже за свою цену нормальные, правда скрипели немного.. Кухня: Если вы приезжаете и хотите что-то приготовить сами, то лучше не выбирать этот отель. Даже помыть посуду нет моющего средства… Не говоря воюющем состояния кухни. Ставлю 3/5 Делайте сами выводы останавливаться вам тут или нет.