Ирина
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СЕ
Светлана Ельчани
Не очень понравился отель ,поломанный шкаф ,холодно в номере и заоблачные цены в кафе ,единственный плюс, вид на море
Бронирование Отелло
Андрюшечка Нестеров
Это самый ужасный отель в котором я был, некоторое придорожные отели лучше этого места, обманывать тебя начинают на этапе рекламы, фото которые есть они не из этого отеля, персонал грубит, условия проживание крайне средние, постоянные отключения света, расположение у отеля неудачное резкий подъем и плохая дорога, рядом никакой инфраструктуры нет магазинов нет, а те которые ест дерут 3 цены, столовая которая находится в этом же здании также ломит цены как будто продукты им доставляют вертолетом. И это не все косяки этого отеля. Если бы можно было поставить минусовую оценку отеля, то он бы её полностью заслуживал бы её. Да даже отзывы тут накручены.
XDqps
Простите но это самый ужастный отель в котором я была. Когда пришли, мужчина искал долго наш номер. В итоге дали не тот про который нам говорили. Минут 10 бегали по этажам с чемоданами. Когда заселились в номере было грязно, шкаф сломанный, в углах паутина,плесень на стенах (фото) засохшие или даже живые тараканы,не было шампуня, мыла,накипь на кране,кружки и плитка с трещинами.В номере так же были какие то жуки (фото). Кухня же которая находилась на улице была очень грязная и в паутине. Вся посуда грязная.Некоторые ступеньки сломанны.Также в столовой когда брали хлеб из пакета вылетели мошки,стало очень мерзко.Еда была не вкусная. Просто ужас как тут можно жить! Ощущение что отзывы накрученныенакрученные.Прошу прощения за плохое качество на фото.
Антон Метелкин
Уютный отель, приветливая хозяйка Ирина, все чистенько, приятный зелёный дворик. Был отличный, просторный номер с видом на море с балконом. Приехали на день в итоге с удовольствием остались на 3. Здесь же есть столовая, не сказал чтоб прям изысканные блюда, но голодными мы не остались) До моря минут 5-10, правда возвращаться обратно в горку. Ну и что радует, есть дикий пляж, куда можно было уйти с собакой. В отеле тоже очень доброжелательно относятся к животным. На территории есть бассейн, ну и в целом отель довольно такой семейный - с посиделками во дворе, дети резвятся и вот это все)
Бронирование Отелло
мария
Здравствуйте, мне очень понравился отель.Всё чисто и аккуратно,доброжелательный персонал очень отзывчивые и разговорчивые ! Ирина хозяйка отеля очень внимательна ко всем гостям ,а так же Рома который поможет с чемоданом ,может рассказать про местность вокруг и придёт на помощь . Ни разу не пожелали что остановились в таком хорошем месте !
ЮК
Юлия Кузьмина
Всё очень понравилось , вкусная еда в столовой, чистый, уютный номер . В номере всё есть ,в плоть до одноразового мыла и шампуни это было особенно приятно. Рекомендую.
Кб
Кафе быстрого питания
Недавно мы отдыхали С семьёй отличное место хороший хозяйка Ирина Всем советую столовой плов очень вкусно Ибрагима огромный респект
СЗ
Светлана Завадецькая
Второй раз останавливаемся здесь. Хорошие номера , вежливый доброжелательный персонал и сама хозяйка. Хорошее спокойное место для отдыха с детьми . Детям понравился бассейн. Думаю еще вернёмся не раз
е
екатерина
Отличный отель! Цена/качество соответствует! Видео, что Ирина горит своим делом, очень приятно было отдохнуть)
ТС
Татьяна Соболева
Отель очень красивый, но мы пользовались столовой при нем. Очень понравилось! Еда вкусная, сытная, разнообразная... Колдует над ней замечательный повар Ибрагим! Завтраки у него обалденные, не говоря уже про обеды и ужины... И цены приятные...
Кey .
ВЕЗДЕ ОБМАН,ВОНЬ И ГРЯЗЬ!!! Спрашивали про трансфер, Ирина сказала не может для нас найти минивэн,( т. к. нас было 6 человек и мы не поместимся в легковушку) зато нашла Ашота на легковушке, договор поездки был-500руб., сам Ашот сказал 800р., дали ему 1000руб- сдачу он не отдал… Договаривались с Ириной за 3 месяца о двух номерах. По приезде мы узнали, что наш домик «не достроен», позже увидели в этом доме других отдыхающих. Заселили нас в «лучшие» номера(102-103), запах плесени неимоверный, находиться невозможно, бассейн грязный, стирка платная, до магазина 25-30мин. пешком. Постоянно отдыхает лагерь с детьми, из беседки выгоняют, в бассейн прыгают. В номере была не работающая индукционная плита и такой же чайник, в другом номере был обычный чайник без плиты. Постельное бельё грязное даже не сняли после предыдущих отдыхающих. Вас постоянно будут переселять в разные номера и брать сумму больше, с фразой: «этот номер лучше, я вам сделаю скидку», а потом дерет ещё больше денег. Номера без ремонта, обои грязные на 4-х местный номер 1 маленький шкаф с 8 вешалками и без полок, диваны в пятнах. Разговаривали с другими отдыхающими, говорят то же самое. Мы съехали после 1 дня пребывания, такое терпеть невозможно, если хотите быть обманутым, то вам сюда(
НХ
Наталья Ханова
Были этим летом с семьей у Ирины, остались всем довольны, прекрасная территория, приветливый персонал, девочки горничные просто умнички, от моря не далеко, на следующий год приедем снова.
СМ
Светлана Маркова
Отдыхали во второй половине сентября, отель хороший, из минусов только грязноватая общая кухня! Имейте ввиду кто с детками, или люди в возрасте, инвалиды, подъем в гору! Лестница-гора-лестница-гора…. Питание в столовой дороговатое, за маленькую супницу объемом +-200мл -180₽ Мы чаще всего ездили на автобусе в Горный воздух в столовую, там большая тарелка супа 80₽ Так же поблизости нет сетевых магазинов, есть частные минимаркеты с Очень высокими ценами 😔 А так в целом отдых прошел на ура💯
Даниил Золотов
Отдых удался на славу! Много о вас слышали положительных отзывов и вот сами в этом убедились, место действительно хорошее, мы рады что выбрали вас.
Валентин Фетисов
Мы довольны! Какое красивое место, классная территория, до моря совершенно чуть-чуть пройтись и сотрудники работают приятные, всё отлично.
Ангелина Анисимова
Благодаря вам отдых получился отличный, нам понравилось, это самый лучший пляж на побережье и отель очень достойный!
Алёна Михайлова
Отдыхали здесь вместе с детьми и нам было комфортно, хорошая территория, есть подсветка, а ещё тут самый лучший пляж на побережье!
Адриан Щукин
Находитесь недалеко от моря-это то что нужно! Так классно что мы остановились в этом отеле, время пролетело незаметно и нам очень понравилось, с удовольствием ещё вернёмся.
Платон Крылов
Если хотите действительно хорошо и классно провести свой отпуск, то советую приезжать именно сюда! Отель очень большой, море рядом, какой классный джакузи, все классно.
Татьяна Булгакова
Спасибо вам за профессионализм и такие комфортные условия, очень классно, что наш отпуск прошел именно у вас, отель на все пять звёзд, смело сюда можно приезжать и ни о чем не переживать.
Нестор Колпаков
Все было прекрасно! Сотрудники отличные, в номерах всегда чистенько, территория красивая и классная, нам у вас понравилось.
ВР
Валерия Рубенцова
Уже второй раз приезжаем сюда отдыхать, лучший отель для комфортного времяпрепровождения. Цена и качество все идеально, везде чистота.
Алиса Архипова
Спасибо, все было хорошо, я осталась довольна, если вы ищете место где можно действительно классно отдохнуть и чтобы море было рядом, то очень советую приезжать сюда.
Софья Золотухина
Все было классно! Территория отличная, вечером все красиво подсвечивалось, невероятная красота. Сколько я здесь наделала красивых фотографий! Спасибо вам большое.
Тарас Трошин
Все понравилось, ни одного минуса замечено не было, классно отдохнули, чистота и порядок, хорошие горничные и очень классная столовая!
Ян Горбунов
Имеются все необходимые удобство, нам у вас понравилось, номер был классный, а ещё мне очень понравилось джакузи, спасибо вам большое.
Карина Соболь
Территория огромная! Это пять звёзд, рядом море, есть потрясающая столовая и конечно же уютные и чистые номера, мы всем довольны, ещё к вам приедем.
Кира Уланова
Быстро, комфортно, нам понравилось, номер со всеми удобствами, будем вас всем рекомендовать, вы молодцы.
Александр Карельский
Отдыхали вдвоём с ребёнком. Номер предоставили трёхместный с балконом (душ, туалет в номере), на балконе стол, стулья и сушилка для белья. В номере - холодильник и телевизор. Всё аккуратное, не затертое. Смена белья, полотенец и наведение порядка - своевременно. До моря спуск немного с горы, идти 3-4 минуты, хорошая кардионагрузка, по пути есть магазинчики, кафе и продажа фруктов. Пляж галька, места много, отдыхающие друг другу не мешают. На территории есть очень хорошая столовая - готовят вкусно, цена за обед (три блюда) на двоих - до 1000 рублей. Вечером - ресторанное меню (шашлык, различная рыба и др.). В общем, здорово!!! Спасибо за хорошо проведённое время!!!
v1kaa >>🇺🇸
Отлично отдохнули!!!
Юлия Александрова
Не верю негативны отзывам, люди тут наверное небыли. Лично нам очень и очень сильно понравилось тут отдыхать, Чистота, уют, море рядом, пляж чистый Кухня шикарная, вообщем приедем к вам ещё 👍
Дарья Долбня
Забронировали номера еще зимой, отдых планировали на июль 2022 года. Перед поездкой с хозяйкой созванивались, по телефону хозяйка на все вопросы отвечает. Приехали поздно ночью и были в полном шоке. Это не гостевой дом, а общежитие. Народу очень много. При размещении в номера оказалось что наших забронированных номеров нет. В Предложенном номере на первом этаже вообще не возможно было дышать от сильной влажности, везде плесень. Бронировали номер с кухней, кухней это очень сложно назвать. Стоит газовая плита в которой нет газового баллона, на что был предложен вариант с маленькой электроплитой. Посуда вся грязная. Фото НЕ СООТВЕТСТВУЕТ, много фотографий из отеля лучезарный. Если не хотите чтобы ваш отдых был испорчен обходите это местечко. Проживать там даже не стали. Со слов местного населения "Печально известное заведение"
Tusy Tusy
Отдыхали в июле 2022. Сначала о хозяйке "спа-отеля" как представлено на сайте. От спа только одно название. Ирина, очень приветливая женщина, пока вы не заплатите ей деньги, потом даже не здоровается. Обычный гостевой дом, добираться от аэропорта не просто, сначала на электричке, потом на такси. Номер довольно чистый, вид с балкона красивый, на этос все. Питаться там негде. Столовых, кафе нет. Есть 2 отеля рядом с питанием по типу шведский стол, дорого и не вкусно. Можно готовить самим, есть кухни. Нет посуды, все грязное. Бассейн, не заходили ни разу. Грязный. Много детей, после купания лежали с ротовирусом. Очистка бассейна, отдельная история. Дети купаются, в этот момент засыпается хлорка. Вот вся чистка. Отдыхали с друзьями в четвёртом, с детьми. В 11 вечера ужинали на этой чудо кухни, спокойно, без музыки и шума. Мать хозяйки отеля, решила, что в 11 вечера все должны спать. Выключают свет, чтобы не сидели до поздна. Порадовал только пляж и море. Хотя идти тоже не близко. Народу 0,вода чистая. По карте оплатить проживание нельзя, терминала нет. Убирают в номере редко, постель не меняют. В общем, не рекомендую, тем более семьям с детьми. Сходить не куда. Отдых для пенсионеров. Фотографии на сайте не соответствует действительности. Взяты фото другого отеля, лучезарный. Стоимость проживания 5000 руб сутки, четырех местный номер. И это типа люкс. На территории куча собак и кошек, которые лезут бесконечно к столу.
Евгения Ивановна
Жуткое место
Алена
Понравилось: Вид на море из номера, уютные номера , приветливый персонал Не понравилось: Недостатков нет
Алексндр
Понравилось: Близость моря Не понравилось: Вода в кране была холодной. на простыне были чьи-то волосы. в остальном все хорошо.
D
Daria
Понравилось: Красиво, уютно, всё ок Не понравилось: До основных достопримечательностей ехать ,конечно, долго. А так милая грстиница. Расположение кондиционера странное:прямо над кроватью, летом наверное нереально на ночь включить, комнату охладить
Б
Берлускони
Понравилось: Очень приятный персонал, комфортабельные номера и прекрасный вид из окна.
L
Lubov
Понравилось: большой номер, рядом вся инфраструктура Не понравилось: ужасное питание в столовой
Л
Любовь
Понравилось: Доброжелательное отношение, приятно было, что заселились нас по приезду (он у нас был очень рано утром). Всё очень здорово 👍 👍 👍
Владимир
За 12 лет поездок на море это лучший вариант. Понравилось: Расположение отличное. Места для парковки много. Уборка каждый день на отлично. Много смотровых площадок и беседок для отдыха. До моря 5 минут. Детские площадки для игр. Особенно понравилось- корабль в полный размер. Спа комната с огромной джакузи на 8 мест . Много чего не перечислил. Лучше увидать и удивится самому. Не понравилось: Недостатки отсутствуют!
Г
Галина
Отдых удался! Понравилось: Отдыхала мама в Guest House Irina . Осталась в восторге от всего Всем доброе время суток. Хочу оставить отзыв о гостевом доме " Ирина " . Я забронировала номер для мамы на шесть дней и переживала, что мама одна без компании, что ей будет неудобно и не комфортно. Но сама владелиц очень приятная женщина, добрая, отзывчивая, гостеприимная расположился к себе и помогла во многих ситуациях, за что я очень благодарна ей . Везде чистота и порядок, уютные номера, питание очень хорошее и приятные цены, на любой вкус и кошелёк. Все фото соответствует. Мама осталась в восторге от отдыха. Ирине хочется пожелать больше хороших и благодарных клиентов, успехов в вашем бизнесе. И чтобы не терять марку всегда! Спасибо вам за все!
Л
Ломаха
Понравилось: Спасибо за отдых.Были всего 2 суток..Хотя выезд из номера в 9 утра,нам бесплатно разрешили выселится в 13 часов,без доп платы.Так же дали Спа в подарок..Полотенца и постельное белоснежные...Очень классный пляж.Да,идти к морю надо с горки и обратно в горку,но я ,муж и 4х летняя дочь преодолевали ее легко,вообще не замечали..Но мы семья спортивная..Может кому то будет и сложно..Очень хорошее место для отдыха семьей. Не понравилось: Все хорошо
Булат Губайдуллин
Огромное спасибо хозяйке Ирине за гостеприимство, щедрость, отзывчивость и помощь в решении мелких вопросов. Рекомендую данный вариант размещения семьям с детьми, особенно маленькими. Тихое место, недалеко от пляжа, но без машины не обойтись, потому что магазины находятся далеко и на своих двоих далеко по серпантину не уйдешь. Желаю хозяйке процветания и успешного решения всех финансовых проблем и побольше постояльцев!
A
Anonymous
Понравилось: В объекте есть бар,кальянная,сауна,2 бассейна(1 на улице) Очень добрая владелица,всегда с заботой относиться к своим гостям все подскажет и расскажет с удовольствием 😻 Номера большие со всеми удобствами(wi-fi,телевизор,кондиционер,холодильник и т.д.) Спасибо за заботу и прекрасный отдых❤️
Ангелина
Если вы хотите отдохнуть от городской суеты,вам нужно именно сюда Понравилось: Прекрасная хозяйка,уютные номера,большая территория
T
Toелена
Понравилось: По ночам тихо, не слышно музыки и шума дороги. Красивые виды с балкона. Большой и чистый бассейн. Персонал очень приветливый и доброжелательный. На территории(во дворе) есть всë необходимое, беседки, мангал, лавочки, можно заказать шашлык или коктейли, по вечерам очень красиво с подсветкой. Покушать можно в столовой. В качестве пожелания, можно повесить в зоне прихожей крючки для одежды, их не хватало, например, рюкзак повесить, сумку пляжную или кепки, панамки. В ванную положить коврик Не понравилось: В ванной нужно поменять лейку в душе. Унитаз подтекает. Грибок в ванной. Нет фена
A
Anonymous
Понравилось: Порадовало , что в номере было чисто . Отзывчивый персонал ,и неподалеку море.
Н
Нина
Понравилось: Отдыхали с подругой две недели. Отличный номер с видом на море, приветливый персонал. Порадовали сюрпризом на день рождения. Остались довольны всем, спасибо! Не понравилось: Негативного написать ничего не могу
Татьяна Шуклина
Есть здесь свои плюсы, свои минусы, но вторых оказалось гораздо больше. Не рекомендую это место для размещения, но спасибо владелице гостевого дома за адекватность, простоту и понимание!