Ирина

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Кey .12 отзывов
ВЕЗДЕ ОБМАН,ВОНЬ И ГРЯЗЬ!!! Спрашивали про трансфер, Ирина сказала не может для нас найти минивэн,( т. к. нас было 6 человек и мы не поместимся в легковушку) зато нашла Ашота на легковушке, договор поездки был-500руб., сам Ашот сказал 800р., дали ему 1000руб- сдачу он не отдал… Договаривались с Ириной за 3 месяца о двух номерах. По приезде мы узнали, что наш домик «не достроен», позже увидели в этом доме других отдыхающих. Заселили нас в «лучшие» номера(102-103), запах плесени неимоверный, находиться невозможно, бассейн грязный, стирка платная, до магазина 25-30мин. пешком. Постоянно отдыхает лагерь с детьми, из беседки выгоняют, в бассейн прыгают. В номере была не работающая индукционная плита и такой же чайник, в другом номере был обычный чайник без плиты. Постельное бельё грязное даже не сняли после предыдущих отдыхающих. Вас постоянно будут переселять в разные номера и брать сумму больше, с фразой: «этот номер лучше, я вам сделаю скидку», а потом дерет ещё больше денег. Номера без ремонта, обои грязные на 4-х местный номер 1 маленький шкаф с 8 вешалками и без полок, диваны в пятнах. Разговаривали с другими отдыхающими, говорят то же самое. Мы съехали после 1 дня пребывания, такое терпеть невозможно, если хотите быть обманутым, то вам сюда(
v1kaa >>🇺🇸3 отзыва
Дарья Долбня2 отзыва
Забронировали номера еще зимой, отдых планировали на июль 2022 года. Перед поездкой с хозяйкой созванивались, по телефону хозяйка на все вопросы отвечает. Приехали поздно ночью и были в полном шоке. Это не гостевой дом, а общежитие. Народу очень много. При размещении в номера оказалось что наших забронированных номеров нет. В Предложенном номере на первом этаже вообще не возможно было дышать от сильной влажности, везде плесень. Бронировали номер с кухней, кухней это очень сложно назвать. Стоит газовая плита в которой нет газового баллона, на что был предложен вариант с маленькой электроплитой. Посуда вся грязная. Фото НЕ СООТВЕТСТВУЕТ, много фотографий из отеля лучезарный. Если не хотите чтобы ваш отдых был испорчен обходите это местечко. Проживать там даже не стали. Со слов местного населения "Печально известное заведение"
Tusy Tusy10 отзывов
Отдыхали в июле 2022. Сначала о хозяйке "спа-отеля" как представлено на сайте. От спа только одно название. Ирина, очень приветливая женщина, пока вы не заплатите ей деньги, потом даже не здоровается. Обычный гостевой дом, добираться от аэропорта не просто, сначала на электричке, потом на такси. Номер довольно чистый, вид с балкона красивый, на этос все. Питаться там негде. Столовых, кафе нет. Есть 2 отеля рядом с питанием по типу шведский стол, дорого и не вкусно. Можно готовить самим, есть кухни. Нет посуды, все грязное. Бассейн, не заходили ни разу. Грязный. Много детей, после купания лежали с ротовирусом. Очистка бассейна, отдельная история. Дети купаются, в этот момент засыпается хлорка. Вот вся чистка. Отдыхали с друзьями в четвёртом, с детьми. В 11 вечера ужинали на этой чудо кухни, спокойно, без музыки и шума. Мать хозяйки отеля, решила, что в 11 вечера все должны спать. Выключают свет, чтобы не сидели до поздна. Порадовал только пляж и море. Хотя идти тоже не близко. Народу 0,вода чистая. По карте оплатить проживание нельзя, терминала нет. Убирают в номере редко, постель не меняют. В общем, не рекомендую, тем более семьям с детьми. Сходить не куда. Отдых для пенсионеров. Фотографии на сайте не соответствует действительности. Взяты фото другого отеля, лучезарный. Стоимость проживания 5000 руб сутки, четырех местный номер. И это типа люкс. На территории куча собак и кошек, которые лезут бесконечно к столу.
Евгения Ивановна112 отзывов