Виктория
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Ксения Новикова
Очень хороший гостевой дом,все чисто,аккуратно,приветливые хозяева
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
КП
Кирилл Платонов
Особенно понравился номер на выходящий на горы , видно весь город ) Так же зона отдыха великолепна , есть мангал и несколько подвесных кресла. В общем все замечательно) Место положение данного гостевого дома великолепно!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, ждем на отдых в следующем году.
ПП
Павел П
Два года подряд проживали у Виктории, всё устроило, отдохнули классно, номера уютные, особенно с видом на горы! По вечерам на балкончике посидеть с бокалом вина очень круто, вино у Виктории безупречное. Персонал вежливый. Всем советую!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Денис М
Мы остались очень довольны, отдохнули на ура👍. Хотелось выразить благодарность всему персоналу, замечательно всё сделали, мы приезжали на машине, благо есть куда поставить. Всё прошло отлично. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние номера, отношение к клиентам, расположение дома и атмосфера в целом!
30 мая 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😁
Зара Литвинова
Ставлю гостевому дому "Виктория" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
30 мая 2024, официальный ответ
Зара, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Анна Кулик
Гостевой дом бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку.
Самира Мизинова
Снимали номер в "Виктории" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровати удобные, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение гостиницы, оно очень хорошее, рядом есть много магазинов, кафе, ресторанов, да вообще всё, что может понадобиться! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ОГ
Оксана Голованова
Третий раз приезжаю в этот гостевой дом и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
10 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, ждём вас на следующий год.
Григорий Шелеметьев
Рекомендую это место потому, что это место-самое лучшее! Объясняю, почему: 1.ранее здесь отдыхали хорошие люди, которые рекомендовали это место, Не разочаровался! 2. Есть возможность вести утренние пробежки с нагрузкой-если ведёте активный образ жизни;3. Соотношение цены и качества вас приятно удивят- достойно! 4. Оооочень вкусное вино!!!!5. Енот будет рад вашим детям и лакомству! 6. Гамаки- очень важная вещь , если немного хотите помечтать в тиши среди цветов и лиственниц, или на море шторм. 7. Шашлычное место-супер!!8. Кухню в номере принципиально не рассматривал, хотя … очень уютная огромная кухня с возможностями быстрого приготовления блюд от каши до запекания в духовке «сложностей». 8 возможность при возвращении с моря посмотреть и посетить много развлекательных мест не только в первой линии( когда шторм-первая линия-не комильфо). Если хотите Отдохнуть, то это у ВИКТОРИИ!!! Хочу сюда ещё и ещё! С надеждой и благодарностью, сибиряки!
10 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Анастасия Тихонова
Отдыхали в данном гостевом доме с 4 августа по 13 августа 2022г. Хозяйка Виктория нас встретила с поезда,по пути рассказывала про местность, магазины находящиеся по близости, как пройти к морю. Приехав, я удивилась какой сад на территории у Виктории,все утопает в зелени и цветах. Приятный житель,енот Гоша. Про номер: все чисто и аккуратно, два средних полотенца,одно большое и одно отдельное для ног. Кровать удобная, есть плед,если холодно станет, фен, чайник, чашки, досочка, холодильник, кондиционер. Все в рабочем состоянии. На балконе были два стула,пепельница, есть сушилка для белья. Вид замечательный:) На столике при заезде нас ждало расписание экскурсий. Номер убирают каждые 5 дней. На этаже присутствует гладильная доска и утюг. На территории так же имеется летняя кухня. На ней есть все для приготовления пищи,посуда все возможная, две плиты, микроволновая печь. Завтракали яичницей, забыла совсем купить масло подсолнечное. На кухне оно как раз было. И разное причем! Присутствует на территории мангал. На кухне все для приготовления шашлыков имеется. Рядом с домом почти, находится магазин "Марка",очень удобно. И сам район очень тихий,спокойный. Нет этой суеты,как внизу на ближайших к морю улицах. По всей территории есть объявления, что и как. Горничная Ольга очень приятная и хорошая женщина. Относится к своей работе тщательно и внимательно. Вообщем ни за что не пожалеете,если останетесь в данном гостевом доме отдыхать.Всем советуем! Спасибо Виктория за такой домашний,можно сказать отдых!
13 августа 2022, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за добрые слова. Мы стараемся! Приезжайте к нам, будем рады встрече! 🌺
Валентина
Рекомендую гостевой дом "Виктория " для проживания. Понравилось: Понравилось все.Вежливые хозяева.Номер:чистота.тишина.кондиионер . телевизор.чайник.холодильник.санузел.балкон.вид на горы и море.Кухня : все для готовки есть. посуда.плиты.микроволновка.специи.соль.........столы стулья диван ... Во дворе оазис из растений. Зона отдыха; мангал.столик стулья..... Попросила трансфер. Встретил хозяин на шикарной машине.Проводил .посадил в поезд помог с чемоданами. Отдохнула душой и телом. До моря идти прогулочным шагом минут 20.Гуляла . дышала.Воздух не надышишься Продукты покупала рядом . Недалеко Магнит. Огромное спасибо. Не понравилось: В номере не предусмотрено мыла и шампуня.
Аня
Понравилось: Отдохнули очень душевно!!бесплатный трансфер, милая и замечательная хозяйка, чистый номер и двор)шикарный вид с балкона вкусное вино)) Рекомендуем!!! И ещё, впечатлил удивительный енот Гоша))
Андрей
Понравилось: Хорошее уютное место для отдыха семьёй. Большое спасибо владелице - встретила с вокзала и так же отвезла на вокзал при отъезде, рассказала основные необходимые моменты для комфортного отдыха.
Селиверстова
Понравилось: Очень понравилось гостеприимство хозяев,расположение гостиницы,уютно,чистенько,а также великолепное вино.