АнжеликА
Забронировать
Службы
ВР
Василина Распутина
Отдыхали 26.08-06.08 Впечатления самые наилучшие В доме чисто, красиво, в комнате кондиционер, соседи были все семейные. Понравилось что кухня отдельно от дома, не шли запахи пищи, на кухне всего хватает, были даже венчики, казан, овощечистка и прочее. Во всем видна забота хозяев о своих гостях. Отдельное спасибо хозяйке Анжеле! Великолепная женщина, встретила сама, спрашивала все ли у нас хорошо с полотенцами и бельем, и даже выручила лекарством когда мы всей семьей заболели. Желаю процветания этому дому, и еще раз огромное спасибо от семьи Распутиных за приют ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось. Спасибо за хороший отзыв. Ждём Вас снова.
Александра ❤️
Отдыхали семьей из четверых человек в гостевом доме. Комната на третьем этаже с санузлом . Так же имеется свой холодильник, кондиционер, телевизор. Комната просторная .. Хозяйка приветливая и добродушная ) Сориентировала о местонахождении всего необходимого. Отдых понравился, обстановка располагала ) Соседи никак не мешают друг другу, каждый занят своим отдыхом . При выселении из комнаты можно дождаться своего времени в общей площади дома, чтобы не ждать на вокзале или не ходить с сумками по городу , во дворе так же имеется душ и туалет. Что очень удобно . Рекомендую ⭐️
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте к нам почаще.
Арылхаана Матвеева
Понравилось всё, спасибо хозяинам,молодцы все держат в чистоте и в уюте.Желаем дальнейшего процветания, здоровья,удачи во всем.С уважением семья Арылхааны.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда будем ра…
Николай Степанов
Отличный гостевой дом! Удобное расположение: рядом остановка, магазины ("Пятерочка", "Магнит"), недалеко вокзал, 10 минут до моря. Гостеприимная хозяйка, уютная территория, чистые и аккуратные номера с телевизором, кондиционером и Wi-Fi. Хорошая кухня со всем необходимым. Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Очень приятно.
в
вадим
Гостевой дом очень удобный, хозяйка встретила приветливо. Номер ооочень удобный, все бытовые услуги имеются. От гостиницы всё в шаговой доступности,хоть море, хоть магазины. Цена "смешная ",за эти деньги весь комфорт на бизнес класс. Я был во многих местах, проверьте здесь отлично. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось.
Алена Исламгулова
Отдыхали в этом гостевом доме в июле 2023 года. Все очень понравилось. В нашем номере был санузел. Кухня общая, несколько холодильников, вся кухонная утварь, чистота и уют. В номере так же был свой собственный холодильник. Хозяйка гостевого дома Анжелика очень добропорядочная и отзывчивая. Встретила нас в аэропорту, что было для нас очень удобно, тк были с детьми. Везде чисто и опрятно! Мусора и грязи не видела нигде. Территория очень ухоженная и красивая. Этот гостевой дом советую на все 100%.
3 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся! Ждём Вас снова.
ДЧ
Дмитрий Чиженцев
Очень хорошее место, чтобы провести свой отпуск. Всегда чисто и хорошая атмосфера. Приезжали большой компанией с детьми. Снимали сразу несколько комнат. Всем очень понравилось. Анжелика очень добрая, отзывчивая и порядочная хозяйка. Рекомендую этот гостевой дом!!! 5 из 5 баллов))) Отзыв оставили: Компания из Челябинска)))
20 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Мы рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова.
Дмитрий Кудашкин
В прошлом году отдыхали с семьёй. Всё супер, отличное место!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за Ваш отзыв 🤗
БЛ
Борис Ложкин
Отличный Гостевой дом. Всегда чисто и уютно. Фото соответствуют действительности. Во дворе много мест где можно уединиться с утренней чашечкой кофе. Есть две кошки (сфинкс и бенгальская) душа хозяев и гостей)). Так же имеется Wi-Fi на всей территории и в комнатах. До моря 10 минут ходьбы в обе стороны (надземный или подземный) переходы. Так же по пути на море в обе стороны имеется по две столовых. В итоге рекомендую данный Гостевой дом "АнжеликА".
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв )))
ГК
Галина Кирошка
Анжелика очень гостеприимная хозяйка, в номере чисто и аккуратно, во дворе цветочки, столовая очень уютная, комфортная, есть место где приготовить самостоятельно еду
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше так держать.
Анжелика Ложкина
Отличное место для отдыха.
15 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Мы рады, что Вам понравилось.
Алла Аммосова
Плюсы: недорогая цена, вежливая хозяйка, есть хорошая кухня, балкончики для курения, терраса, чистота, порядок. Минусы: рекомендую заселяться семьями. Я заселилась одна, местоположение чуть дальше от дороги, узкие улочки, пристал пьяный мужик, облапал средь бела дня, впечатления испорчены, много пьяных в этом районе видела.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо конечно за отзыв, но данные минусы ни как не описывают сам Гостевой дом. Тем более в этом ра…
НЛ
Никита Лабутин
Анжелика, спасибо вам за чистоту и уют, очень понравилось у вас) Рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мы рады, что Вам понравилось.
Вера Лабутина
Прекрасный гостевой дом! Всегда чисто, милая хозяйка, светлые номера с вайфаем, телевизором и кондиционером некоторые с отдельным холодильником. Удобная кухня, все под рукой. Недалеко магазин "Пятерочка" с банкоматом Сбер и "Магнит" с Втб. Приезжает "Самокат". До моря и прогулочной зоны дом расположен достаточно близко. Спасибо вам, Анжелика, за гостепреимство и наш отличный отпуск!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вам понравилось. Будем стараться и далее.
Anastasia Stikhina
Всё чистенько, красиво и уютно. Вежливая хозяйка. Есть все условия для комфортного проживания
15 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
ВН
Валентин Набережнев
Не жил, заходил по делам, внутри очень уютно, чисто и комфортно.
Александр Гарипов
Всё супер!!!
Спасибо, мы рады.
Иван Малыш
Всё супер очень комфортно
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗
ЕА
Евгения Алянчикова
Спасибо хозяевам отеля за отлично проведённый отпуск. Отдыхали компанией из 16 человек. Всем все понравилось! Все в шаговой доступности! Если отдыхать в Адлере то только тут).
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤ Мы рады, что Вам понравилос…
Иннокентий Ануфриев
Очень доброжелательная хозяйка, все чисто уютно.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось.
Nikita K
Очень понравилось,под наши задачи подошло идеально, чисто,тепло ,хорошая сантехника ,кухня и всё остальное.Хорошее расположение ,тихий район ,рядом остановка автобусная и жд станции.При желании можно добраться до центра пешком.Так же есть магазины и кафешки.Еще раз спасибо
23 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось.
ЮБ
Юрий Балахонцев
Чисто, уютно, до заселкния разрешили оставить вещи, хорошая хозяйка
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Мы стараемся.
Валентина Иванова
Чисто, уютно, приветливые хозяйка)
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас))
Gelya Shakhtarova
Все великолепно! Хозяйка очень приветливая, всегда все чисто. Живут 2 кота хозяйки, милашки: сфинкс и бенгальская. Кухня летняя, нужно надевать куртку, если идешь готовить. Это не минус, а для справки. Все логично. Если возвращаться, то точно сюда👍🏾
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. От котиков привет))
ВБ
Валентина Барышева
Очень душевные и гостеприимные хозяева. Номера с кондиционером, чисто и уютно. До моря прогулочным шагом 10 минут. Рекомендую 👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся))