Аквариум
Вероника Шакирова
Было суппер
EZ
Elena Zemlina
Не огонь вообще!!!! До моря действительно далеко! 15 мин! На фото номера выглядят намного лучше! По факту - очень усталые! Телевизор есть, он висит, но не работает!!! 5 дней не комфортного проживания! Балконы на солнечной стороне, в номере просто пекло с самого утра! Имеются 2 пластиковых стула, но нет ни столика, ни пепельницы. Вместо этого мне предложили обычную банку. И на том спасибо. На Авито было сказано, что все банные принадлежности включены в стоимость, но на деле - дешевое жидкое мыло! Есть полотенца. И всё !!! Двор: пишут, что утопает в зелени. И это действительно так, но по-моему черезчур!!!! , это непроходимые заросли на очень малюсенькой территории!!! Тут, конечно, дело вкуса, но поблизости есть гостевые дома, где цена примерно такая же, но условия намного лучше!!! К сожалению на сайте самого "гостевого дома" и на Авито отзывы оставить нет возможности!!! Отдых не оправдал ожидания! Сюда больше не вернемся, даже если цена будет 1000 руб/сутки
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена, до моря 15-20 мин об этом везде написанно и точка гостевого дома на карте указанна верно. По…
ЮК
Юлия Коркина
Отдых на ура!!! Номера чистые, есть все что нужно для отдыха. До море не далеко. Рядом магазины, кафешки. Территория отеля очень крутая, много зелени, рыбки , бассейн , качели и тд. Вероника спасибо огромное за отдых. 👍👍👍
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашем гостевом доме 😉 Приезжайте снова в гости ещё.
Наталья И.
Очень понравился номер с панорамными окнами на 3 этаже, всё чисто и комфортно, персонал вежливый, Вероника хозяйка очень дружелюбная девушка, отдых очень понравился👍
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Вика Малер
Приехали с Дальнего Востока всё безумно понравилась,дом,бассейн, всё в зелени,Вероника просто большая молодец!!!Рекомендую!!!Дети в восторге!
ОА
Ольга Авраменко
Отличное место для отдыха. Заходишь и утопаешь в зелени. Очень уютный номер. Рекомендую
Ирина Сухенко
Приезжаем уже не первый раз,очень нравится,чисто ,уютно,хозяйка приветливая,до моря не далеко,и в тоже время тихо,то что нужно для семейного отдыха,с удовольствием будем приезжать еще!!!❤️
Александр Тарасов
Ставлю "Аквариум Лоо" заслуженные 5 звёзд, уже второй год посещаю эту гостиницу и ни разу не разочаровался как в прайсе на номера, так и в их состоянии. Да и в целом гостиница не теряет марку, хорошее отношение к клиентам и расположение делают своё дело!⭐⭐⭐⭐⭐
Александра Никитина
Третий раз приезжаем в этот гостевой дом и третий раз остаёмся полностью довольными! Номера отличные, свежие и без неприятных запахов, внутри есть вся необходимая техника и мебель, что бы комфортно жить! Мы рады, что однажды решили заехать сюда!
Вероника Вероника
+ Очень хороший гостевой дом, номер понравился весь с понарамными окнами, светлый, высокие потолки, балкон. Есть чайник, посуда , что очень удобно. Очень тихо, вокруг зелень , пальмы, до моря надо пройтись, есть где машину поставить, хорошая хозяйка гостевого дома. Есть кухня для приготовления еды, что очень удобно, нам все понравилось.