Водолей
Службы
4.1
С1
Славутич 1
Сняли жилье ! Хозяин гостеприимный встретил на вокзале, спасибо!Но на этом гостеприимство закончилось!Спали одну ночь на кровати ,очень жёстко,лежишь ,такое ощущение что у тебя ноги выше головы!На следующее утро уложили хозяина на кровать ,чтобы сам прочувствовал,он так и не понял почему так происходит!Мы сказали что сьезжаем,он сразу переменился в лице и тут же потребовал деньги за трансфер с ж.д вокзала,хотя встреча гостей по объявлению была бесплатной.Во дворе очень темно в вечернее время суток,заходишь во двор через калитку и тут же обрыв ,как бы не упасть!В комнате было не уютно ,грязно на полу!Дверная ручка в ванную была сломана!Кухня тоже оставляла желать лучшего,было грязно!Хотя в доме живут две женщины!Одна из них курила прямо на кухне!До моря очень далеко ,проход к морю почти не проходимый после дождей!Приеду я сюда,никогда!
Александр
Понравилось: Отношения хозяев к гостям.
П
Перизат
Понравилось: 👍 Не понравилось: 👍
R
Roman
Все хорошо 👌 Понравилось: Заселились раньше времени в 6 утра. И уехали позже положенного времени , хозяин пошёл на встречу🙂 дал ещё время покупаться. Не понравилось: Кровати не очень, но в целом все норм .
И
Ильдар
Понравилось: По нашему приезду был организован бесплатный трансфер хозяином гостевого дома. Хозяева очень приятные, при необходимости все предоставляли. Место расположение очень удобное, под рукой море, магазины и остановки общественного транспорта. Рекомендую к остановке в этом месте. Не понравилось: Матрас был немного жестковат
S
Svetlana
Понравилось: Все было замечательно..Хозяева очень гостеприемные..Отзывчивые..С любой проблемой помогали справится..Просто как родные люди...Белье все чистое,белоснежное..Менялось в течении нашего проживания...Все замечательно..Всего самого хорошего Анжеле и Вагану..За их человеческое отношение к гостям...Будет возможность рады приехать сюда еще раз...
Маргарита
Понравилось: Отдыхали с 29 июня по 11 июля 2021 года. Понравилось соотношение цены и качества. Хозяева очень доброжелательные и гостеприимные люди. Встретили с ж/д вокзала и отвези в день отъезда. Поселили в просторный номер с балконом и кондиционером. На балконе есть отдельный холодильник, что очень удобно. Стиральная машина, всё для приготовления пищи в наличии. Рядом магазин магнит и продуктовая лавка. По дороге на море аквапарк и зоопарк на улице Плеханова. Мы очень довольны. Не понравилось: Долго идти до моря минут 25, всё бы ничего,но, подъем по "Тропе здоровья" длинною в 320 ступеней после моря, не всегда вызывал желание, приходилось обратно ездить на такси. Такси в районе 150- 200р, можно себе позволить.
Анна
Понравилось: Все понравилось.
L
Larisa
Понравилось: Хорошие ,добродушные хозяева приютили нас на 2 ночи за приятную цену при таких хороших условиях .Свободная комната ,3 кровати ,чистое новое постельное белье ,белые полотенца.Дом находится рядом с остановкой ,автобусы ходят постоянно .
Д
Дарья
Отпуск в России. Понравилось: Отдыхали с ребёнком 4 года. Удачное расположение, рядом остановка,магазин Магнит, по выходным работает сельскохозяйственная ярмарка в 3 остановках от гостевого дома(очень вкусные и сочные фрукты, свежие овощи, сыры, колбасы, молочная продукция) удобная транспортная доступность, центр рядом, парк Ривьера,ТРК Моремолл, дендрарии, санаторий С. Орджоникидзе, до Олимпийского парка и Сочи-парка около 1 часа пути в сторону Адлера, до аквапарка Аквалоо тоже около часа в сторону Лазаревского, маршрутные автобусы курсируют по расписанию и часто(отследить можно в приложении Карты). Номер соответствует фото. Вопросов к хозяевам не возникало, доброжелательные, у нас был поздний выезд, задержались до 17 часов в номере(по договорённости с хозяином). До моря не далеко прогулочным шагом (тяжело даётся подъем по лестнице, местность возвышенная). Для тех кто пишет отрицательные отзывы гостевому дому -это не отель, а именно гостевой дом, вы приезжаете и живёте в номере с удобствами и вам не обязаны предоставлять шампуни, туалетную бумагу, гели и другого типа косметику(зачастую которую предоставляют в отелях в разовых упаковках - низкого качества), вы снимаете жилье, а комфорт создаёте себе сами. Это не ваш вариант, если вы привыкли к 5* в Турции,хотя и там бывает запах канализации рядом с рестораном в отеле и сырость в номере. Опыт поездок по разным странам и городам есть. И это Россия. Вы получаете комфорт и удобства ровно на столько,сколько заплатили. Хотите большего.. Соответственно ценник должен быть как минимум раза в 2.5 больше, чем платите за номер в гостевом доме. Для чего Wi-Fi стационарный в отеле, когда в России у сотовых операторов отсутствует роуминг и ловит мобильный интернет замечательно. Спасибо Вагану Суреновичу за гостеприимство! Не понравилось: Замечаний нет.
Марина
Не понравилось: 1. Ужасно пахнет в ванной, из туалета консолидацией. Невыносимо, так как дверь в ванную не закрывается, то воняет везде. 2. Присвоение владельцем категории люкс данного номера не соответствует действительности, мебель старая, представленная посуда грязная 3 сказали что вай фай есть, но он не работает 4 до моря идти очень далеко 5 в душе отсутствуют приспособления для удобства, держатели для душа. Из представленных принадлежностей только рулон самой дешёвой бумаги 6 хозяева даже в лицо не знают своих гостей и по всей видимости решать какие либо возникшие вопросы. Приехали, зашли сами, уехали, просто ключ оставили, всем абсолютно пофигу, для хозяев Главное перевести деньги на карту. 7 в букинге стоит условие без предоплаты, однако хозяева требуют! Внести предоплату, при этом увидев такой странный люкс непонятно, как отменять бронь и возвращать деньги тут и у хозяев
Сергеева
Отлично! Понравилось: Все очень понравилось, очень доброжелательные хозяева, все было удобно, чисто, и комфортно! Расположение! Рядом магазины,! рядом остановка!Вид на море! Всё удобства! Чистое белье! Мы с прогулки уставшие торопилась в свой номер, как домой!!! Хочется пожелать им хороших и частых гостей! Спасибо огромное за уют и чистоту!
О
Ольга
Понравилось: Гостеприимные хозяева, Ваган Суренович встретил на ЖД вокзале, довез. Нам предложили 2 номера на выбор. Мы остановились в номере с большим балконом с видом на город и море. В номере : шкаф , телевизор, кондиционер, тумбочка, 2х спальная кровать, раскладной диван. На балконе холодильник, односпальная кровать (можно поспать на свежем воздухе) . Общая просторная кухня с большим обеденным столом и всем необходимым. Море в 15 минутах ходьбы, на центральную набережную на маршрутке. "Магнит" , магазин "овощи фрукты" "свежее мясо" и остановка общественного транспорта в 2 минутах ходьбы. Нам всё понравилось!
O
Olga
Понравилось: Ваган Суренович готов был встретить в аэропорту, но меня встречали друзья , а вот в аэропорт с удовольствием воспользовалась его предложением. Кофе Анжела варит превосходный. Я чувствовала себя как дома. До моря можно немного проехать на автобусе, но мне полезно было пройтись, гуляла с удовольствием, тем более, что пляж там маленький, уютный и немноголюдный. Не понравилось: Соседская крыша. С балкончика видна неопрятная крыша соседей.
Алексей
Не понравилось: отсутствие WiFi, он как бы есть для галочки,а в номерах нету.онли кухня,2 шага от нее и все
Милана
Понравилось: Очень добродушные хозяева! Нам подошло для городского отдыха - целый день гуляли по городу, возвращались ночевать.
A
Andrei
Оно того не стоит Понравилось: Из практических удобств это только расположение с домой моего товарища. И считаю это случайным стечением обстоятельств Не понравилось: Первое, на что сразу обратил внимание, это не соответствие описания действительности. Большинства удобств нет в объекте размещения, за исключением полотенец и кондиционера с тв. В комнате очень сыро, максимально. Так как погода была прохладная, в Районе 12-15 градусов. Такая же температура сохранялась и внутри все время. Кондиционер не нагревал помещение, а только поддерживал температуру. Неудобные кровати. Вода переодически отключается горячая, когда принимаешь душ. Нет москитной сетки и залетают разного рода и размера насекомые. На вопрос про фен, мне ответили что мужчины им не должны пользоваться ))))) Про интернет и речи нет Считаю что это не стоит 1100 рублей в сутки
Л
Лия
Понравилось: Хорошее соотношение цена - качество. Удобное месторасположение. Рядом много магазинов и кафе. Радушные хозяева. Отдельный вход в номер. Есть кухня, где можно готовить. Всем советую.
Михаил
Понравилось: Ничего Не понравилось: Грязно