Квартиры посуточно
Отличное место, можно рекомендовать
РФ
Роман Федькин
Уютная, светлая и чистая квартира. Есть всё необходимое для комфортного пребывания. Великолепный вид на море и горы Удобная транспортная развязка Рядом есть маленькие магазинчики До центра города идти 10-15 минут.
Ау
29 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
SU
Sberid User
Великолепно. Хорошо отдохнули. Советую. Отличное место. По ситуации в следующем визите останемся здесь. Пляж не далеко, инфраструктура имеется. Если бы не море, не выходили бы.,.
Алексей Калинин
Отличное место, можно рекомендовать . второй раз здесь. Рекомендую эту квартиру в Сочи
Иннокентий Ким
Снимал квартиру на Параллельной улице в августе 23. Шикарная квартира, кондиционер, вай фай, балкон, вид с балкона. Цена была очень адекватная по сравнению с другими предложениями на рынке. Алексей - самый приятный арендодатель с которым сталкивался в Сочи! Рекомендую.
Марлен
Долго искали подходящее жильё, чтобы подходило под наши запросы. Выбор пал на Апартаменты у Алексея. Волновались, как будет на самом деле)))).... Оказалось, что всё получилось так, как договаривались и планировали. Приняли корректно, обстоятельно всё разъяснили по проживанию. Квартирка нам досталась на 19м этаже с альковом. Планировка и состояние на отлично! Местоположение комплекса удобное, на экскурсии ходить в самый раз! Рекомендую.
Максим Крутоголов
Вселились быстро, без задержек. Квартирка аккуратная. Центр, везде пешком свободно пройтись. Рекомендую. всё по честному!
Андрей Калинин
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв. Снимали неделю апартаменты у Алексея в Сочи по адресу ул. Параллельная,д.9 Ж.К. Остров Мечты. Локация замечательная, квартирки аккуратные, комфортные, нам досталась с балконом - вообще замечательно. Договаривались заранее.
Евгений Чуприна
Почти всё отлично, 18этаж, устранить маленькие недостатки: (дует и проходит уличный шум в дверь на балкон, полы с обогревом только на половину комнаты (берите с собой тапки, часть полов холодная) раковина и унитаз будто с детского садика))) Душ классный, туда берите с собой резиновые тапки. P.S. Сначало откройте калитку, придержите входную дверь в вход здание, только потом оставляйте ключи в ящике, так как придётся ждать пока кто-то откроет Вам калитку во дворе замок выход с ключа...
Алексей Калинин
Всё было замечательно. Жаль, дни пролетели очень незаметно.
КС
Каринэ Соколова
Отличное место. Квартира замечательная и уютная. Хозяева пунктуальные и отзывчивые. Чисто, хорошо, кондиционер….постельное белье, посуда, ну прям как дома уютно! А ещё центр Сочи! Рекомендую.
Дарья Толчина
Отличная квартира! Уютная,удобная,светлая😍 В ней есть всё необходимое для жизни (что очень важно!) Вид с балкона отдельная любовь!!! Если будем в Сочи, обязательно остановимся там ещё.
Т
Томас
Положительный отзыв. Проживали вдвоём с супругой и дочерью в начале июня 2022 года. Комфортная квартира. Много вариатов перебрали до этого, всё както не устраивало. Здесь нас вежливо приняли, быстро вселились. Рекомендую
Ау
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Томас! Благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
нм
наталия макарова
Всё понравилось. Квартира светлая, чистая, хозяин встретил, очень удобное местоположение, хороший интернет( нужен был для работы). На территории комплекса много магазинов, что тоже очень удобно.
Сергей Калинин
Положительный отзыв. Приехали в Сочи на отдых.Нас устроило всё. С аэропорта встретили. В квартире чисто и уютно. До Сочинского "Арбата" 4 мин. пройтись. Родственники посоветовали апартаменты у Алексея. Они ранее на Н.Г. снимали. И мы рекомендуем!
СП
Станислав Преображенский
В командировке. Полгода назад останавливался в апартаментах. Повторно приехал - как домой вернулся ))) Рекомендую. Да, всё рядом, прошёлся до набережной, позавтракал в комплексе.
Алексей Афонасьевич
Снял с девушкой на сутки. Девушка довольна..,..
СВ
София Вертинская
Надо было срочно остановиться на отдых Позвонили, через 15 мин. Были в квартире. Все отлично! Рекомендую
ОА
Ольга Александрова
Снимали квартирку с балконом на 18м этаже. Вид конечно же шикарнейший! Рекомендую бронировать заранее, так как не всегда бывает свободно
Елена Ефимова
Просторные светлые. Есть всё необходимое. Место удобное. Везде можно пройти пешком. Рекомендую
Алексей Калинин
Когда погостили в Апартаменты у Алексея , захотелось оставить положительный отзыв, за чистоту, комфорт и искреннее отношение к нам у принимающей стороны. Сняли квартиру, мы- пара с ребёнком 4х лет. Алексей лично встретил в аэропорту, трансфер по стоимости сопоставим с расценками такси, но как приятно' когда вас встречает сам хозяин. По дороге ответил на все наши вопросы и порекомендовал, что нам необходимо посетить и на что лучше не тратить наше драгоценное время отпуска. До набережной и "знаковых" объектов всегда доходили пешком, нужды в транспорте не было. На Красную поляну удобно было добраться Ласточкой' до нее́ 6 мин. Пешком. В общем рекомендую, не пожалеете. А мы знакомым, кто собирается в Сочи, будем рекомендовать апартаменты у Алексея в Сочи 😄 Да, гостили с 17 по 21 ноября 2021 года