Автомагия
Автосервис
Вакансии
Артур
Кондиционер в моей машине еле дышал. Обратился в этот сервис, и проблема была решена быстро и качественно. Заправка кондиционера прошла без проблем, теперь наслаждаюсь прохладой в жаркую погоду! Очень доволен оперативностью и профессионализмом мастеров.
СЛ
Саша Лосева
Недавно посетила этот автосервис и осталась очень довольна! Сотрудники быстро и качественно диагностировала проблему, сотрудники были вежливы и отзывчивы. Цены вполне разумные, а результат превзошел все ожидания!
gelios8313
Понравилось как отнеслись к проблнме. Посмотрели все от и до и уже по-факту сказали что нужно делать, без дополнительных навязываний работ и услуг!!!
Мария Высокая
Профессиональный подход, вежливый персонал и чистота в боксах. Ремонт сделали быстро и качественно. Машина в надежных руках! Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем сервисе! Мы рады что Вы выбрали нас! Желаем Вам ровных и безопасных дорог!
МЛ
Михаил Лавров
Отличный автосервис! Сделали диагностику и ремонт быстро и качественно. Персонал вежливый и профессиональный. Машина в идеальном состоянии после обслуживания. Буду обращаться снова
ДП
Дмитрий Порентов
Хороший автосервис, делают быстро и качественно, советую
Егор Круглов
Отличный автосервис! Обращался с проблемой двигателя, справились быстро и качественно. Цены приятно удивили, персонал вежливый и компетентный. Теперь знаю, куда обращаться за ремонтом!
РЕ
Руслана Ермолова
Подруга посоветовала отвезти машину именно в этот сервис . Мне сделали замену колодок , а так же окрасили бампер . Цены приличные . Советую !
ДД
Данил Данилов
Быстро нашли причину поломки и оперативно всё починили! Машина снова на ходу, спасибо за профессионализм и честные цены
КВ
Кирилл Васильковский
Скрипелм колодки и решил проездом заехатл сюда и не ошибся. Мастера очень быстро поменяли их и скрип пропал. Спасибо большое!
ДВ
Давид Валиев
Поменяли свечи зажигания на гранте, мастера сделали работу быстро и недорого, теперь буду ездить только сюда!
Аслан Веномич
Посетил автосервис и остался очень доволен! Персонал профессиональный и вежливый, а работа была выполнена быстро и качественно. Цены адекватные, и мне объяснили все детали ремонта.
Наташа К
Появился стук в подвеске. Обратился в этот автосервис для диагностики. Быстро выявили проблему – износились сайлентблоки. Заменили оперативно, стук пропал. Цены на запчасти и работу адекватные
Ангелина .
Обратились в этот сервис впервые и не пожалели. Всё на высшем уровне, начиная от приёмки до сервиса. Мастера молодцы, всё сделали оперативно, а главное цены приемлемые. Всем рекомендую этот автосервис. Ребята, вам процветания и клиентов!
Алексей Анисимов
Понравилась скорость записи на ремонт и то, что цена ремонта не повысилась к окончанию)) Также качество порадовало!
К
Кирилл
Очень доволен обслуживанием! Мастера вежливые и профессиональные, сразу видно, что работают на совесть. Машина после ремонта работает как новая. Спасибо
Дмитрий
Ребята знают толк в тачках! Приезжал с проблемой по двигателю, долго мучился, никто не мог понять, в чем дело. Здесь сразу определили причину, оперативно все исправили. Двигатель работает как часы. Цены адекватные, отношение человеческое. Спасибо за профессионализм!
МХ
Михайл Хов
Ребята - профессионалы своего дела! Быстро выявили проблему и оперативно устранили. Цены не кусаются, отношение человеческое. Теперь знаю, куда обращаться, если что. Всем рекомендую!
ЭТ
Эльнар Тимганов
О
Оля
Ремонтировала у них свою машину Рено-Сандера, очень довольна. Надо было выпрямить крыло и покрасить, после небольшого ДТП, теперь не отличить от новой, краску подобрали очень здорово. За 3 дня все сделали. Хозяин очень приятный, вежливый, отвечает на все вопросы. Сделали бесплатную диагностику, посоветовали как дальше ухаживать за машиной, дополнительные опции не навязывали.Цены адекватные,есть система скидок. Буду и дальше пользоваться их услугами!
Никита Шевченко
Быстро, качественно и недорого! Был приятно удивлен скоростью и качеством обслуживания в этом автосервисе. Нужно было срочно заменить тормозные колодки. Мастера все сделали быстро, аккуратно и по очень приемлемой цене. Теперь буду обращаться только сюда!
Михаил
Я Обратился в данный автосервис, починили машину раньше срока, цены дешевле чем в других автосервисах, вежливый персонал
Михаил Андриянов
Отличный автосервис, мастера быстро работают, починили машину намного быстрее чем обещали в других автосервисах
Alex Anis
Качественно покрасили деталь авто (AUDI Q7), оценили адекватно, записали быстро))
Захар Шалыгин
💎 Записался с утра 01.04.25 в данный сервис, на 14 часов. Была ошибка по тормозной системе автомобиля. Приехал - не приняли, так как занят был подъемник. прождал более полчаса, в итоге потраченное время и слова «извините» от менеджера. Зачем вообще тогда записываете и не принимаете 🤷🏼♂️ Не рекомендую ! На клиентов пофиг 😑
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение! 🙏 Мы учтём ваши замечания и постараемся сделать в…
Nikolay Goncharov
Ставлю одну звезду что бы привлечь внимание. В ремонт привез Кодиак 20 года, замена правого переднего крыла и двери ПОСЛЕ ДТП. Понадобился окрас, претензий нет, покрасили неплохо. Теперь самое интересное, менеджер хамл@, неумеющее общаться с клиентами. Ему с его речью только гнильем на базаре торговать. Клиент ориентированность ноль! Машину брал новой, знаю в ней каждый винтик, так вот, слесарь установивший новую дверь и не сумевший ее подогнать в проем, открутил нижнюю петлю задней двери и особо не заморачивался. Теперь задняя дверь открывается не по заводу. Признаться что натворил, согласовать с руководством и клиентом, тоже не хватило ума. Низкоквалифицированный специалист. От руководства прозвучало "Извините" и все. Ещё одно подтверждение что в Сочи нет качественных СТО!
НГ
Николай Гончаров
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какой гос номер и когда приезжали
Артем Костарев
Обслужил свою Ауди а7, всем рекомендую 👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова!
Вера Шаламанова
Хотела починить бампер, в нескольких сервисах сказали только замена. Здесь сделали за пару дней. Качественно и не дорого. Езжу неделю, все хорошо, я довольна
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова! Будьте здоровы 😁
ДА
Денис Анохин
Самое отвратительное СТО, все детали которые были под замену каряво отремонтировали сюда на ремонт отправляет Ингосстрах по осаго, лучше берите деньги
СО
София Ок
Большая благодарность команде Автомагии за мой красивый левый бок. Убрали вмятины, покрасили, починили зеркало, поставили на место бампер ❤️ Профессиональный подход!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Готовы и впредь помочь вам.
Александр Глазков
Супер! Обращался со сложным ремонтом по КАСКО, машина редкая, повреждения сложные, детали редкие, не закажешь, сложный цвет. Сделали всё на высшем уровне, кузов вправили идеально, цвет подобрали супер, ещё и отполировали, в итоге. Очень доволен сервисом, отношением, подходом, и, собственно, работой.
24 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда вам готовы помочь в обслуживании в…
Евгений Любименко
Просто пять баллов, приехал с проблемой выхода конденсата с кондиционера в салон. Всё сделали в лучшем виде, проблему нашли срузу, устранили, дали рекоменции по эксплуатации. Жму руку мастеру Виталию!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Andrew Kuzmenko
С начала коммуникации до выдачи моей ласточки после ДТП - все на высшем уровне. Советую)
Михаил Алымов
Попал в небольшое ДТП, разбита правая фара, крыло, и пассажирская дверь чуть примяты. Обратился в Автомагию. Заменили фару, вытянули и зашпаклевали и идеально покрасили. Деньги адекватные, выполнили быстро. Отличный сервис.
ТЛ
Татьяна Лебедева
Ремонтировала задний бампер. Когда забрала, автомобиль был как новый. Осталась очень довольна. Еще были устранены ошибки двигателя. Рекомендую.
ГА
Григорий Адамян
Привозил автомобиль по КАСКО. Отдельно договорились по другим косякам на кузове. Виталий доброжелательно встретил, грамотно объяснил, обозначил сроки. Сделали вовремя и качественно. Никаких нареканий, всё супер.
11 ноября 2023, официальный ответ
Григорий, спасибо! Всегда готов помочь хорошим людям.
Катюха Данилова
Меняли датчик температуры охлаждающей жидкости, поставили не понятно от какой машины, и то как поставили просто рядом на стяжку прицепили. Видимо рассчитывали на то что девушка, и номера машины с другого региона. Взяли приличную сумму, только вопрос за что... Пару дней все было нормально и опять все полетело
8 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Почему вы не вернулись к нам, когда снова обнаружили проблему? Оставьте, пож…
Виктор Байсара
Ребята молодцы , советую. Много раз обращался, всегда внимательны к клиенту .
Евгений Семенов
Выполнили замену задник колодок, быстро и качественно
Глеб В
Брякала подвеска, что-то хрустело. Заехал на диагностику, нашли причину. Заменили наконечники, рычаги, теперь как новенькая, как-будто дорогу стала лучше держать. Спасибо.
Андрей Кочетков
Покрасили крыло все супер! Шоркнул крыло во дворе, по пути на работу увидел баннер на Конституции «Куховной ремонт», заехал предложили оставит машину на 2-3 дня и все будет как раньше. Сделали за 2 дня, денег не много все вышло 5000 руб.
ВИ
Владимир Иванов
Увидел, в фотках что ребята ремонтируют Ford Transit заехали к ним на своем, «хрустел» привод. Диагностику подвески сделали бесплатно, как и пишут другие в отзывах. По мимо привода, еще наконечники надо менять. Запчасти у них в наличии были, согласовали цену со мной и взяли в работу, к вечеру машину отдали. Думаю еще 100.000 км. проеду.
Александр .
Случайно заехал к ребятам спросить можно ли сделать плановое ТО. Да, можно. Сделали бесплатную диагностику подвески, выявили что стойки надо менять, у меня пробег уже почти 200 т.км. Заказали запчасти, на следующий день все приехало и вечеру мне машину отдали. Масло и фильтра тоже поменяли.
Павел Василенко
Делал у ребят свою BMW x6, она у них в фотографиях есть. Приехал подкрасить бампер, а тут понеслось, арки, крылья, капот. Потом решил еще и пленкой все обтянуть. 3 недели и все готово. Работы много получилось в итоге. Я доволен результатом. Буду дальше ездить на своем X6.
KRAS 91
Из личного опыта. Никакой "магии" не случилось) Начну с того что сказали приезжайте можем приступить к работе а начали работать с ней только через два дня после того как я её оставил. Машину отдали позже на две недели то одно то другое ну так и протянули. Нужно самому звонить и уточнять что там с машиной иначе место с мертвой точки не сдвинется. Ну вот настал день забирать машину. Пришлось указывать на кучу недочётов. Собственно ручно прикручивал брызговики, вставлял клипсы по кузову, подганял бампер и фару под зазоры с помощью сотрудника, замазывали дырки герметиком оставшиеся после сварочных работ и полировали подтёки. На всё ушло ещё три часа времени. Чего не коснись все не при делах, это не я разбирал не я красил не я собирал не я работу принимал. Зачем звать клиента если автомобиль к выдаче не готов! В целом работа на тройку, много недочётов! Конечно мне предложили оставить доделать, переделать но это время а простоя и нак накопилось. Складывается впечатление что заявленный сервис и качество получают только владельцы бизнес класса. Вообщем не рекомендовал бы особенно если это ваш рабочий автомобиль и каждый лишний день простоя это отнимание вашего хлеба. И всё-таки это опыт. Желаю сервису дальнейшего развития и организации!
14 ноября 2022, официальный ответ
Александр, сложно не согласиться с вашим отзывом. Да, действительно, как-то не хорошо получилось с в…
Олег Морозов
Ремонтировал подвеску на Toyota Corolla. Менял рулевые, амортизаторы, резинки там еще какие-то. Запчасти заказал у них же, в течении дня все привезли и поменяли. В целом все понравилось, теперь все супер не брякает.
26 октября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Рады что выбрали наш автосервис и вам все понравилось. Ждем вас на плановое ТО.
Макс Егоров
У меня был ремонт переднего бампера, в телефон засмотрелся на светофоре. Удар не сильный, но бампер лопнул. Запаяли бампер, гарантию пожизненную дали на швы, покрасили и на покраску гарантию дали 2 года.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Ремонт бамперов это наша любимая работа. Благодарим вас за отзыв.
Анастасия Камалова
Привет, автомобилисты. Я тут на отзыв созрел. )) Делал в данном автосервисе свою bmw 5 - 2020 года, после ДТП. Удар сильный был, крыло, бампер, капот, подушки бахнули и подвеску повредило. Данный сервис по рекомендациям нашел, знакомый здесь mini cooper делал в фотогалерее есть фоточки этой машины (синяя), у него была притертость на боку. Ладно, в итоге. Подборку запчастей сделали, выбрали запчасти подходящие по цене (я сам ряд запчастей бу привез). Кузовной ремонт, рихтовка, покраска авто сделали с гарантией. Работают русские ребята у них. По сроком вышел весь ремонт 4 недели. Познакомился с собственником, Виталий он из Пермского края, у него там сервис уже более 7 лет, теперь и в Сочи кузовной ремонт у него, открылся 2 года назад. Рекомендую данный автосервис в Сочи.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Да, ваш автомобиль было жалко видеть после ДТП. Рады, что вы выбрали наш автосервис в…