Dolce Vita SPA
Салон
ОЦ
Ольга Цепкова
Замечательный СПА комплекс! Посоветовала подруга это место и устроить тут мини девичник. Взяли класс лагуну, это как я понимаю тут средний класс из троих(подруга до этого тут была в спа классе без джакузи), сауна очень красивая, сделали кучу фотографий и классно отдохнули! Джакузи с всякими прикольными режимами, водичка тёплая - всё в восторге остались! Будем ходить сюда ещё!
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга Цепкова, большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбрали «Dolce Vita SPA» для в…
РО
Руслан Островский
Решил жене устроить романтический вечер, посмотрев сайт взял спа класс эдем, заранее попросил администратора подготовить фруктовую тарелку и шампанское и сделать всё это сюрпризом. Всё сделали по красоте, клиент ориентированность - топ! Жене очень понравилось, она осталась довольна - а это самое главное!
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан, Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли сделать ваш ром…
Валерий Золокин
Все хорошо.
21 мая 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Варвара Кочнева
Отличная сауна ❤️, спасибо 😘
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЕШ
Евгения Шаншанова
Одна из лучших саун. Очень чисто и приятно
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Инга Пряхина
Отличная сауна, хорошо проведенное время. И девушки умнички , чистенько !
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
ДД
Дмитрий Даничаев
Хорошая сауна, мне понравилось
21 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Михаил Бобров
Шикарная сауна, понравилось что не грязно, а чисто видимо хорошо убирают после каждого гостя. Буду к вам ходить
Михаил, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😉
Маргарита Хнуева
Пожалуй лучшая сауна из многих где бывала, и уютно и чисто, спасибо вам!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Александр Серебренков
Хорошая сауна, чистая и приятная. Арома приятный , персонал вежливый
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
Андрей Курлович
Отличная сауна, очень хорошо натопили, весь негатив после сауны ушел, спасибо 😉
Андрей, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы старались 💛
Тами Кузьмич
Отличная сауна и персонал работу делает отлично, спасибо за настроение ) 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Сергей Каргин
Чистая и просторная сауна, понравилась
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛
Александр Радченко
Отличная сауна для отдыха как компанией, так и семьёй. Ходили уже несколько раз и все очень понравилось, так что советую сходить не пожалеете так точно.
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, успехов вам 🤗
Татьяна Карпунина
Хорошее место
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам! Рады были вам помочь 😁
Н
Наталья
Самая лучшая сауна! Есть всё необходимое, всё идеально работает. Всё продумано до мелочей! Сотрудники -молодцы! Прям им отдельное спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
ВА
Виктория Абросимова
Не возможно дозвониться, трубки не берут
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория Абросимова, Мы искренне сожалеем о неудобствах, связанных с невозможностью связат…
КШ
Константин Шитов
Хороший массаж шеи сделали, вышел другим человеком, рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😁
МГ
Место супер! Рекомендую! Отлично провел время
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Все было прекрасно, рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Артём Егоров
Отличный сервис
Здравствуйте, Артём, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
ЯН
Ярослав Носко
все супер!мурр! круто!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ярослав, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
BS
B Sh
В течение всего дня не смог дозвониться
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый B Sh, Мы искренне сожалеем о неудобствах, связанных с невозможностью связаться с нами. Это…
Анна Неустроева
Отличное место! Люблю в конце недели снять усталость и зарядиться новыми эмоциями. Очень дружелюбный и улыбчивый коллектив. Рекомендую!!!
Спасибо вам, что оценили 💛 Рады работать для вас 😁
ВБ
Владимир Белояр
Стало моим любимым местом, где можно провести время с пользой для души и тела, насладиться настоящим тайским массажем и все это в Адлере ТЦ Мандарин. На входе встречают доброжелательно, в конце угощают вкусным душистым чаем, хочется снова сюда вернутся. Ещё здесь расположены спа с джакузи и парной, где можно интересно провести время с друзьями. Однозначно рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова 😁
Алла Терне
Восхитительное место, отношение персонала дружелюбное и не искусственное. Процедуры волшебные. Оказавшись в руках специалистов, забываешь обо всем. Окружили заботой и вниманием, после процедур ощущения прекрасные. Цены абсолютно адекватные, а качество исполнения на высоте
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
СЧ
София Чеснокова
Потрясающе!! Центр, адекватная цена, а сервис выше ожидаемого. Кайфовое место с тайский массажем и спа. Точно вернусь)
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
MA
Mila Aksyonenko
Не ожидала в Адлере найти такой прекрасный салон и ещё более чудесного мастера. Милые приятные девушки на ресепшен. Интервьер с салоне соответствует фото на сайте. В первое посещение мне показали часть свободных комнат, место очень подходит для романтических программ, а сауны - для отдыха компанией. Отдельно хочу рассказать об индийском мастере. Обычно хожу на оил массаж к женщинам, но записи не было и я решлась пойти к мужчине. Аджаз оказался невероятным мастером, внимательным и очень помог со спиной и рассказал о причинах. За время отпуска успела побывать три раза на "Источник жизненной энергиии" и с удовольсвием пошла бы ещё. Эффект гораздо лучше, чем от курса лечебного массажа. Очень благодарна Аджазу и искренне рекомендую хотя бы раз к нему сходить и на себе испытать. Отдельное спасибо за выполнение личной просьбы девушке на ресепшен)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mila. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Алена Колесникова
Замечательная мастер массажа Кукай, знает своё дело. Уютная атмосфера и ремонт. Ходила на СПА программу «Апельсин в шоколаде», косметика очень вкусно пахнет,а после скраба и обертывания кожа гладкая и бархатистая,массаж с запахом шоколада-улёт. Я в восторге, это стало моим любимым местом,буду теперь ходить только сюда
21 мая 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Алексей Парчагин
Замечательный тайский массаж, мастер Кукай мастер своего дела, рязмяла все тело, вышел с сеанса как новенький)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
p
press
Спасибо мастеру Ольге за отличный спортивный массаж 💆🏻♀️ 🤗 И администраторам за гостеприимство 😊 Все очень понравилось ☺️
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
ТУ
Толя Успех
Всегда хожу в данный спа салон.Приятный и отзывчивый персонал,отличный сервис,приемлимые цены,очень крутой интерьер и это только малая часть плюсов.Перечислять можно долго))Всем рекомендую данный спа салон,арома массаж в исполнение Кукай просто супер👍🏼
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толя. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Ангелина Черкасова
Понравился массаж и профессиональный подход мастера Аджаза!Приду ещё 👍🏽
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам.
Вика Пермякова
Ходили на программу на двоих, очень понравилось. Приятные девочки - тайки, очень хорошо помассировали, было одно удовольствие. Все длилось 3,5 часа, много времени было на покупаться, попариться, провести время с любимым человеком :) цена оправдана на все 100%
Вика, добрый день! Благодарим за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Леся Полишкура
Потрясающее место!) ходили на программу для двоих и очень довольны. 🥰 Мастера- супер профессионалы: тактичные, вежливые и аккуратные. ) Девочки менеджеры- со всем помогли, все рассказали❤️ Будем приезжать и ходить чаще. ))
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Леся, за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Васильевна
Спасибо все понравилось
30 ноября 2021, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв, мы рады стараться для Вас!
Александр Аверенков
Подарили мне сертификат в этот массажный салон - даритель знал, что я люблю массажи)) Записался заранее по телефону. Обстановка приличная, девушки-массажистки, похоже, тайки. Массаж в целом мне понравился, спину помяли хорошо.
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Большой почет и уважение тем людям-которые заботятся о Вас, и знают что Вы л…
СЩ
Сергей Щебетов
Персонал вежливый и квалифицированный, работают хорошо. Везде чисто и аккуратно, в основном все понравилось
12 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим, Сергей! Ждем Вас круглосуточно в нашем Спа центре Дольче Вита в ТРК МАНДАРИН.
Яна Каданян
Администратор не умеет разговаривать от слова совсем. Выглядит очень неопрятно. Номер красивый, но горячую воду в душе пришлось ждать минут 10.
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Тайный Автор. Приносим свои извинения за некомпетентность нашего администратора, если т…
ЕВ
Евгения Волкова
Очень понравилось. Всё на высшем уровне. Расслабон полный. Приду ещё обязательно. Однозначно рекомендую.
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Мы очень рады что смогли Вам доставить максимум релаксационных ощущений! Ждем Вас снова!
PF
Pavel Faroon
Отличное место для полного погружения в расслабляющую атмосферу! Все, от приветливости администратора, профессионализма и внимательного обращения мастера, до музыки и интерьера, поможет оставить все заботы за дверьми салона. Прекрасное уютное место, рекомендую
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Концепция СПА Центра Dolce Vita направлена на создание обстановки полного релакс…
Сергей А.
Шикарные номера. Чисто. Вежливый персонал.
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за положительный отзыв и будем рады видеть Вас снова!
Анна Атанян
Прекрасное место для отдыха с друзьями или романтического вечера Хорошая сауна и бассейн с гидромассажном
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.