Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
Кэшбэк по Халве
3.2
Надежда Лужбина
Спасибо большое девушке Сусанне за помощь в оформлении посылок через Озон! Я это делала первый раз, и было непонятно, она все объяснила и помогла! Всё вежливо, не торопясь! Параллельно выдавая товары другим людям! Умничка! Благодарю!!!
Лилия Ракаева
Отличное обслуживание , все быстро и профессионально
Виталий Т
хороший пункт, обслуживание быстрое
Мухаммад Мусаевич
Быстро без всяких вопросов
ЛИ
Людмила Иванькова
Всегда вежливый и приветливый персонал
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
ГШ
Геннадий Шлибанов
Нормальный пункт выдачи, подъезд и место для машин, небольшой, но уютный, есть примерочная, столы для распаковки и прочее. Пользуюсь давно и персонал иногда меняется, но обычно нормальные люди, помогают с возникающими вопросами. Не забывайте улыбаться от души и будет вам щасте.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Anastasia Sochi
Наверное мне везёт, но я последние три визита попадала на хорошую и вежливую девушку+без очередей :)
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Ксения -
Когда у вас перерыв надо писать с какого времени он начался 🙄 Я уже стою 15 минут и не понятно сколько ещё ждать )
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали…
ОБ
Ольга Беляевская
Отвратительно! Администратор , что была в смене от 19 сентября 2022, просто откровенная хамка! Я заказываю и забираю товары регулярно и всякий раз вместо "здравствуйте,...", в ответ есть миллион причин предложить подождать, прежде , чем я смогу забран свой товар! То сканер сканирует, то принтер печатает, то человек занят чтением книги, то почему то на рабочем месте занимается своей собакой... В общем пусть заказы клиентов ждут, пока администратор хамит, повышает голос и делает свои дела! А про то, что пункт выдачи стабильно закрыт с 20 часов, вместо заявленных на сайте 21, по регламенту, с этим видимо просто надо смирились, верно? Большая просьба к руководству - пересмотреть политику в отношении найма , текущих кадров и системы организации работы в целом. Пока это просто отвратительно.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарны за отзыв. Действительно, неприемлемые ситуации. Простите, что столкн…
Леонид Зайцев
02.08.2022 приехал в 20:41 и уже закрыты! Что за халатное отношение к работе! Я ехал, торопился, старался успеть До закрытия! В итоге потратил время, бензин и нервы !
2 августа 2022, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо, что поделились. Такие ситуации для нас неприемлемы. Разберёмся, почем…
Никита Пищов
27.06.22 в 20:48 уже закрыто, свет выключен, все ушли. Спешил специально чтобы успеть забрать посылку на вечер. Безответственно.
27 июня 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо, что написали. Обязательно разберёмся, почему пункт выдачи был закрыт. Простите, за эту неприятную ситуацию.
Anton Shevchenko
Нет интернета, то есть он "плохой и медленный", не могут дать посылку и не могут найти и сделать возврат. Не мои проблемы, но придётся приезжать ещё раз
12 октября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, дату и…
Maxim Gnatenko
Просто праздник какой-то, заходишь, получаешь коробочку от улыбающейся девушки, уходишь! Всё бы так же просто в жизни было.
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Дерягин
Пришли, никого нет на месте, ещё и предъявили за то что звонил по номеру пункта выдачи узнать когда вернётся сотрудник. Табличку бы хоть сделали побольше что перерыв и дверь закрывали в пункт выдачи.
Елена Подольская
Указано, что работает до 21:00, но в 20:35 двери благополучно были закрыты🙁