Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.2
Елена Ключева
Вечно полупустой магазин- ничего не найдешь.
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всегда были аккуратно оформ…
Сергей Макушев
Не хватает овощей
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента…
Юлия Кальченко
Отвратительная раскладка продуктов, грязь, кассиры это вообще "визитная карточка" данной точки (хамки)!
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства, связанные с выкладкой товаров, чистотой и пове…
Владимир
11 сентября 2024, официальный ответ
Алексей К
Не соответствует цена на ценнике товара и при оплате цена другая!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, простите за доставленные неудобства. Мы усилим контроль за ценниками в магазине и будем бла…
ВА
Василий Андреев
Постоянно грязно, кассиры злые всегда
РС
Роман Славков
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано.
АЕ
Андрей Егупов
Станислав Феофилактов
Отличный магазин
Сергей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Александр Горлов
Оксана Савон
Очень удобное расположение, вежливый преветливый персонал, хороший ассортимент!
Алина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Отличный магазин,удобное расположение. Всегда вежливый персонал,приятно зайти после прогулки на море.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Армен Асатрян
Спасибо Капуста свежая Молочные коктейли прекрасные Касса самообслуживания бомба честно говоря
Алсу Алсу
Полный бардак с продуктами: всегда, везде просрочка и запах тухлого, администратор-хамка. Хотела полуфабрикаты купить, сразу аппетит пропал. Молоко с трубочкой полная коробка на витрине- испорчено. В другом "Магните" такого нет, иду в другой.
НИНА САДКОВСКАЯ
Этот Магнит расположен в очень удачном месте возле выхода с пляжа, поэтому очень большая посещаемость. Продавцы данного магазина, пользуясь тем, что особо никто заморачиваться не будет, дурят народ, обеспечивая магазин очень и так большой выручкой! Там почти нигде на товары нет ценников! Один пример: огурцы свежие двух сортов, ценников нет, вы берете огурчики с меньшей ценой, а вам из посчитают на кассе за большую цену... Так было со мной, я это поняла, когда в другом Магните, увидела цены на те же огурцы! А когда сегодня я задала вопрос кассиру про цену, так она стала хамить и кричала, чтобы я в этот магазин больше не приходила((( Так что друзья, обратите на это внимание, чтобы вас в этом магазине не обманули. Требуйте ценники!
Miss Mary
Вечно пустые полки! И на все один ответ- большой поток людей, быстро раскупают! Так везите больше товаров! Полки как в девяностых. Ужас. И еще там очень холодно! Кондеры включены градусов на 15. Работники в тужурках ходят, а с пляжа идешь и ребенок голенький там махом заболеет! Вообще о чем думают- не понятно! Там люди почти голые ходят, а у них там 15 градусов.
MS
Maxim Shveikin
Очень удобное расположение, недалеко от моря, а цены такие же как и в других Магнитах.
Ирина Морозова
Нет здесь чистоты и порядка. Грязно, вода на полу. Поскользнулся и упал ребёнок, хорошо, что только испачкался и испугался. Убрали после того, как мы нашли свободного работника и пожаловались на данную ситуацию.
Ю
Юлия
ВД
Владимир Дьяконов
Seriy V-v
Slishkom malo holodnih napitkov
алекс зам
Из алкоголя только пиво! Будьте в курсе!
Арнольд Вессарион-Джиральский
Рядом с пляжем магазин с небольшим, но и не с малым асортиментом товаров, как минимум товарами первой необходимости, бытовой химии, морепродуктами, до бытовой атрибутики и детского питания. Есть из чего выбрать при необходимости. Ценники меняют на актуальные. В помещении и на прилавках чистота и порядок.