Сонэкс Лазаревское
Медицинский центр
Вежливый Человек
Хороший Медцентр, были у лора, очень грамотная врач, все что нужно посмотрела, лечение назначила! была небольшая очередь ну не сильно долго ждали. Рекомендуем!
Александр Coffee lover
Был в данной клинике, только положительные впечатления. Ввиду заболевания уха, посетил специалиста Лора. Провели качественную диагностику и назначили корректное лечение. Я быстро пошёл на поправку! Спасибо вам огромное, дорогие врачи! В клинике уютная атмосфера.
Лора Бибаева
Делала узи и сдавала анализы , вежливый персонал и врачи , всегда чисто и уютно )
ДД
Дуся Дуся
В августе 2023 года делала фоликулометрию в данном мед центре. Очень долго смотрели, не могли "добраться" до яичника и нормально посчитать количество. Два врача смотрели. В заключении процедуры проводили со словами: не завидую вашему репродуктологу , как она будет забирать ваши фолликулы. Уважаемые врачи, как бы что сложно не было, нельзя говорить пациентам такие фразы, готовящимся к Эко женщинам тем более! Непрофессионально это. К слову, мой репродуктолог прекрасно и легко всё сделал. Наверное профессионализм выиграл.
Марина Чащина (Карпова)
Мама была 3.08.2025 на приёме у флеболога. 3100 руб приём длился 3 минуты, врачу пришлось говорить и просить посмотреть вены на всем теле, а не только ноги и вообще все выспрашивать, но заключения никакого получено не было,потому что нужно сдать анализы. Вопрос-в чем суть приёма за 3100?!? А может тогда сначала список анализов потенциальным пациентам выставить,чтобы они шли подготовленные на приём?! Или вся суть в том,чтобы побольше денег выкачать!? Отвратительное отношение врача к пациенту и клиники в целом!
Никита Завьялов
Профессиональный узист, понимающий персонал, оперативная работа. Отличная аптека, где смог купить нормальный градусник и хорошие перевязочные материалы. Рекомендую
Екатерина Максимович
Пишу отзыв, как соискатель. Откликнулась на вакансию, мне позвонили, сказали подойти на собеседование. Я пришла, со мной поговорили минуты 3, сказали прийти через три дня, в понедельник к 8 утра, посмотреть, понаблюдать, что нужно делать, понравится или нет. Я снова пришла, сказали подождать, пока придёт начальство. Сидела ждала 40 минут. В итоге девушка администратор подошла, сказала, что они ещё вчера взяли сотрудника, и она уже работает. Мне никто не сообщил об этом, очень неприятно.
Яна Цебенко
Была в 2022 году в июле. В отпуске начал мучать токсикоз, записали быстро, приняли сразу. Чисто, культурно, приветливые сотрудники. Очень подробные разъяснения дала врач, и много на будущее советов. Очень помогли.
Аркадий Колесник
Хочу поблагодарить медицинский центр Сонекс, за профессиональную команду врачей которые трудятся в Сочи, р-ой Лазаревское ! Наблюдаюсь с сентября 2023г у доктора Бакарат Шади, за это время чувствую себя отлично, благодаря опыту знаниям данного специалиста удалось перевести в ремиссию мою историю болезни ( гепатит B). Продолжаю наблюдаться. Если столкнулись с проблемами со здоровьем или просто хотите пройти обследование - рекомендую обратиться именно к ним !
Кристина Кучер
Прихожу в клинику уже давно. Всегда приветливая обстановка. Ответственный подход к клиенту. Вовремя позвонят, предупредят. Довольна результатом процедур и обследований. Посещала разных врачей. Все врачи профессионалы своего дела, внимательно слушают и смотрят. И главное мой ребенок туда бежит не боясь никаких манипуляций, потому что Врачи знают подход к маленьким деткам. Мое мнение- Сонекс лучшая клиника в Лазаревском.
Алина Давлетова
Лор абсолютно некомпетентная женщина. В кабинете нет спец оборудования. Ни камер, ни монитора. Смотрели мне ухо через конус, поставили отит на 2 уха. Назначила мне 3 вида антибиотиков. В виде капель, в виде таблеток и мази. Решила перепроверить диагноз в другом месте. Где смотрят через камеры и выводят картинку на экран. Никакого отита не было. В этом заведении гинеколог хороший. Поэтому 3 звезды. А лично логу и ее кабинету 0..
Зарина Ахтаева
Обратилась к узисту почек Всё прошло хорошо, полностью просмотрели, подсказали, указали где-что, я довольная данной услугой. Специалист доброжелательный, любезный, администратор тоже Ценник не завышен
Сергей Зотов
ЧунтыжеваЗ А была жена сегодня очень понравилось обслуживание врач красавица и умная вежливая вы лучше 🙏🏽
Софа Софа
Спасибо Яне Сергеевне
София Трушева
Год назад произошла ужасная история, мой муж обратился в клинику Сонэкс к врачу О.А. Черкашиной с жалобами на сильную утомляемость. На руках были: плохие анализы по щитовидной железе + узи, где видно 2 узла в щитовидке Врач грубо и свысока общалась, отчитывала мужа, сказала, что ничего страшного не видит - «люди и не с такими завышенными показателями живут» И дала рекомендации - пересдать анализы через пару месяцев Очень хорошо, что муж решил обратиться к другому врачу, который отправил на биопсию, в итоге диагноз - ПАПИЛЛЯРНЫЙ РАК, который нужно было в срочном порядке оперировать Страшно представить, чтобы было, если бы муж не обратился за вторым мнением. Так бы и жил, думая, что он «просто много спит» со слов О.А. Черкашиной Ужасно, что врач так пренебрежительно относится к работе и считает нормальным также общаться
Вадим Бондарев
Все нормально, почки проверили
Валя Сарьян
Клиника опрятная. Хотелось бы поблагодарить за Замечательного Врача Баракат Шади , ФГДС даже не почувствовала, одна минута шла процедура, врач все грамотно объяснил и показал , какие проблемы, и как их решить. Лучший гастроэнтеролог .
ЕА
Екатерина Антонова
Пришла в клинику 27.03 . Мне нужно было сделать УЗИ органов малого таза и фолликулометрию . На ресепшен уточнили, потому что как я поняла разная цена . Все оплатила , зашла в кабинет , провели данную процедуру , после процедуры чудом выяснилось , что мне нужно полное узи , а не только фол-ю. И тут началось грубое общение от врача « девочки на ресепшен неправильно сказали , что нужно , вы должны были сначала у меня уточнить» . Я ничего вам не должна , Чунтыжева З.А ! Я оплатила процедуру и хотелось бы без раздражения от врача и за 2 обычных вопроса « все ли нормально ?» выгона из кабинета ( мешаю писать заключение ). В конце мне было сказано , чтобы я перестала бегать на фол -ю . Я стояла просто в шоке . Все общение , если можно его так назвать происходило в очень раздраженной в мою сторону форме .Я пришла на плановое узи, раз в год !!потому что чувствую определенные боли и заодно посмотреть фолликулы, за что и заплатила и это сугубо мое дело . Отношение меня просто убило, настроение с утра врача не должно влиять на общение с пациентами !
ВВ
Влпдимир Ващенко
Вернули слух за 1500р
VT
Vik Tori
Отвратительные мед сестры
Александра
Хорошая клиника. Врач-гинеколог очень компетентный и профессиональный. Мне всё понравилось.
Ида
Я обращалась к репродуктологу за консультацией, она хорошая, вежливая и очень добрая. Врач подробно ответила на все мои вопросы и предоставила рекомендации. Также очень понравилось обслуживание сотрудника при входе в центр! Я обратилась впервые и именно из-за хорошего отношения, потому что в государственных клиниках такого нет, да и хорошие отзывы о центре почитала, после чего решила прийти.
Тамара
Отношение лора к своей работе меня устроило, врач на приеме хорошо и внимательно обращался с моими детьми и назначил им корректное лечение, которое помогло. Я бы порекомендовала этого доктора другим, так как он обладает профессионализмом.
Марина Беспалова
Приятные администраторы/врачи. Два раза прибегала. прибегала с болью в животе (беременная) перепуганная естественно нервная. Оба раза приняли даже раньше времени, вошли в положение, успокоили, все необходимые процедуры и обследования провели. Оборудование новое, хорошее. Спасибо большое ! 🤍🌸
СВ
Светлана Ванеева
Посещала центр не раз, всем довольна, всё на уровне. Процедура Фгдс очень пугала, но врач всё сделал быстро и чётко. Большее спасибо.
Антон Карпов
Проходил гастроскопию у доктора Бараката Шади. Сделали все быстро и безболезнено. Никогда не думал, что человек - профессионал своего дела. Назначил лечение, согласно обнаруженной картине. Все досконально разжевал и объяснил, как побороть мою проблему. Спасибо медицинскому центру СОНЭКС за высокий уровень и отношение к пациенту!
Тамара
Работает самый лучший гинеколог Заира Аслановна. Она очень внимательная, специалист в своем деле. Я посещала медицинский центр Сонэкс первый раз.
Инна
Врач-гинеколог Заира Аслановна Чунтыжева нравится мне своим обращением, она очень грамотная и внимательная как доктор и как человек. Заира Аслановна - профессионал своего дела. Клинику я посещаю раз в полгода стабильно.
Агата
Все, что я хотела, я получила, когда обращалась по вопросу больной ноги, хотела разобраться в проблеме. Доктор сказал, в чем была причина моих болей, посоветовал, что сделать, чтобы улучшить самочувствие. Я записалась еще на прием к флебологу из-за проблем с сосудами. Нравится, что в клинике есть все в одном месте.
Екатерина
Клинику увидела в интернете. Я приехала, заранее записавшись, и меня приняли даже раньше назначенного времени. Мне сделали УЗИ. Врач при этом все объяснил мне своими словами, а также выдал заключение. Осмотром я довольна, претензий нет.
Артем
У меня быстро и четко взяли кровь на анализ. Результат был готов на следующий день, я заезжал за распечаткой. Администраторы хорошо общались, были вежливы и доброжелательны. Центр посетил впервые.
Алексей
С самого начала все понравилось, центр расширился, выглядит солидно, девочки на ресепшн хорошие, адекватные, вежливые. Доктор Анна Сергеевна тоже грамотная, уважительная, все хорошо было. Она же дотошная, скрупулезная такая, я именно к ней пришел в центр.
Яков
Кардиолог Татьяна Анатольевна Калкан обладает профессионализмом. Администраторы тоже работают хорошо, принимают вовремя, документы заполняют оперативно. Центр мне посоветовали, к тому же он рядом с моим домом.
Алевтина
Доктор - хорошая и приятная девушка, которая все разъясняет пациенту на понятном языке, подходит к делу ответственно. Обстановка и условия в медицинском центре мне понравились, я была в нем и ранее.
Донна
Моя мама осталась довольна посещением центра, сказала, что все прошло хорошо. Ей понравилось, что приняли ее вовремя, а квалифицированный и приветливый кардиолог доступно ей все объяснил.
Наталья
Была с ребенком у лора и сама делала УЗИ по гинекологии, понравилось отношение и результаты. Отоларинголог позитивная, хорошо с ней все обсудили, она ответила на мои вопросы и выписала лечение, оно нам помогло, больше не приходили. Поскольку у доктора свои дети, она смогла найти подход к моему ребенку, играла с ним.
ДЧ
Денис Чернявский
Большой спектр услуг, сотрудники . Всё понравилось . Цены адекватные не завышены.
НЧ
Наталья Чернявская
Замечательный мед.центр,вежливые сотрудники на ресепшене.Хочу выразить отдельную благодарность мед.сестре Яне Сергеевне за профессиональный опыт в своем деле.🥰
Арина Искакова
Была записана на узи. Я подошла с опозданием на 5 минут. Хотя позвонила и предупредила, что задерживаюсь. Но вместо меня в кабинете уже был другой человек. И мне отказали в приёме. Ужасное отношение. Не советую. В тоже время когда приходишь в назначенное время ещё приходится ждать врачей. Это у них норма считается. А меня никто не стал ждать.
nalimovulov788
Посещала этот центр. Мне очень понравилось вежливое и внимательное отношение персонала к людям. Сделали качественно узи щитовидки. Доктор дала определенные рекомендации для дальнейшего лечения. Да, сейчас многие люди болеют и нам приходится обращаться к докторам. Но в скором будущем наступит время, как написано в одной мудрой книге:" Тогда никто не скажет:" Я болен." Какое же это будет прекрасное время!
Юлия Васильева
Около года назад был на приеме у врача-дерматолога Амерхановой Натальи Робертовны, только сейчас руки дошли оставить отзыв. Хочу выразить огромную благодарность за правильно назначенное лечение и психологическую поддержку, которая была оказана на приеме. Наталья Робертовна очень приятный и тактичный человек, знает как найти подход к любому пациенту. В самом медицинском центре уютно, чисто, и опять же, индивидуальный подход к каждому
Анастасия Горецкая
Быстро приняли, квалифицированно решили проблему
Юлия Потапенко
Грамотный Лор и гинеколог. Ещё постоянно сдаю в центре анализы! Всё отлично и без очередей
Дамир
Я был у хирурга Олега Николаевича. После ушиба мне удаляли ноготь и делали последующие перевязки. Все прошло замечательно, у меня уже все заживает. Так как у меня диабет, то заживление идет долго. На приеме все было очень хорошо. Хирург очень внимательный, терпеливый, просто замечательный. Я очень доволен.
Елена Малышева
Попала в этом центре к прекрасному гинекологу Заире Аслановне. Приём провела на высшем уровне. Доступно все обьяснила дала рекомендации по моему случаю. Она точно поставила диагноз и выбрала тактику лечения. Очень грамотный специалист. Я очень рада, что попала к такому доктору.
ЕХ
Екатерина Харитонова
Ужас. Пришла к лору, чтобы прописала капли от отита. Заплатила 1500р. Из уха, которое болело теперь течет кровь. А ещё врач взялась зачем-то промыть мне здоровое ухо. Теперь у меня болят оба уха. Я одна в чужом городе с двумя детьми. Лежу, не могу ничего делать, сходила на консультацию, блин.
Василиса
Данный центр я посетила несколько раз. Последний раз я делала УЗИ почек и сердца. Процедура заняла полчаса. Аппарат УЗИ в рабочем состоянии. Персонал доброжелательный и вежливый. В докторе главное - доброта. Могу выделить врача Анну Сергеевну Шарко, она грамотный специалист.
Елена
Посещаю центр раз в месяц. Нравятся очень доброжелательные администраторы, что всегда можно записаться к любому врачу, все быстро, специалисты грамотные. Последний раз я была у эндокринолога. Мне немножко поменяли лечение. У этого врача я наблюдаюсь продолжительное время. Мне нравится, что она четко и доступно все объясняет, много времени уделяет, я на приеме минут тридцать пробыла, она очень долго со мной занималась, досконально изучала все мои проблемы. Я была у Ольги Александровны. Отношение специалиста было доброжелательное.
Мила
Два раза посещали лор-врача в данном медицинском центре с внучкой, так как было подозрение на аденоиды. Врач прием провела отлично, внимательно и отзывчиво отнеслась, все подробно и понятно рассказала и объяснила, назначила эффективное лечение, которое помогло решить проблему. Кабинет в идеальном состоянии, все стерильно и чисто. Приняли вовремя, записали на удобное время, посещением довольны.
Клим
Был впервые, сдавал натощак общий анализ крови и на витамин Д. Процедурный кабинет меня устроил, в нём всё нормально. Специалист произвёл положительное впечатление. Результаты были готовы через 2 дня. Я пришел за ними. Мне понравился сервис в медицинском центре.