Milky way
Ногтевая студия
ЮС
Юлия Соловьева
Мастер Алена-талант! Делает идеальные ногти. Не слоятся, не ломаются, нет отслоек. У меня хрупкие ногти и длинные вечно ломались. Здесь же ношу с удовольствием длинные. Дизайн красиво рисует. Очень приятная в целом мастер. Удобное местоположение,салон уютный. Педикюр тоже отличный . Я удовлетворена более чем ожидала. И достаточно быстро. Очень рада найти этот салон в своем районе !
ИЧ
Ирина Чуева
Алена-отличный мастер. Замечательно сделала маникюр и педикюр - быстро и качественно. Мне все понравилось! Буду в Сочи, обязательно запишусь еще.
Добрый вечер, Ирина, спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🌸
МЛ
Мария Любимова
Небольшая уютная студия. Аккуратный мастер Анастасия, всё сделала быстро и качественно, я не заметила как пролетело время
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
ТМ
Татьяна Макарова
Приятные, добрые мастера, атмосфера уютная. Работа Олечки очень понравилась. Рекомендую💯Обязательно буду обслуживаться только у вас , вы супер 🤩🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 😁
Кристина Коростылева
Очень понравилась мастер Алёна. Старательная, доброжелательная, веселая и внимательная. Атмосфера в салоне хорошая, было очень здорово!
11 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас, что оценили, были рады вас видеть!
Виктория Речкина
Всё понравилось.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
НП
Надежда Покоевая
Уютная студия, приветливый персонал! Настоящий профессионал своего дела Анастасия - быстро и красиво сделала маникюр. Что не маловажно работают с качественными материалами! Благодарю 🌹
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш отзыв о нашей студии. Мы очень рады, что вы остались довольны…
Валерия Глазкова
Чистота, качество полученных услуг. Обязательно приду снова.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Малышева
Очень милый салон. Мастер Алёна, очень милая))) Ногти получились отлично!!! Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такие тёплые слова о нашем салоне и мастере Алёне. Рады, что ваши н…
ГР
Галина Рожкова
Регулярно делаю маникюр и педикюр с покрытием в этом салоне, у мастера Алены. Очень благодарна за аккуратную, качественную работу и приятное общение. Буду у Вас вновь и вновь! 🙏🏼❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Мария Славникова
Переехала в Сочи и был целый квест найти себе мастера маникюра, вечно что-то меня не устраивало. Наткнулась на вас и осталась в полном восторге!!! Студия, куда хочется возвращаться. Очень уютно, девочки вежливые, сервис (кофе/чай/вода/ конфетки) Все на высшем уровне😍 Маникюр делают очень качественно, хожу 3-4 недели, ни одного скола, ни одной отслойки. Девочки - вы большие молодцы 👏🏻 Редко где встретишь таких мастеров!
Мария, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤
Настасья Милославская
Делаю маникюр и педикюр у этих прекрасных дам уже целый год! Очень довольна сервисом, атмосферой и качеством услуг) Всегда всё быстро, качественно и без накладок! Девочки очень вежливые и знают, что такое хороший сервис😍 я в восторге и всем рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, нам очень приятно! Приезжайте ещё!
дщ
дарья щербакова
Супер классное место. Хорошие девочки мастера. Хожу 3 года ни о чем не жалею❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть снова, спасибо за отзыв
Анна Skitkina
Не люблю писать плохие отзывы, но я очень не довольна педикюром. Была в салоне 1.06.2024. Порезали кутикулу, заживала почти месяц, запилили ногти возле кутикулы по прошествии 1,5 месяцев не красиво отросло, и сколько ещё будет срастать.а так же, на левой ноге врос ноготь, никогда не было такого. В салоне очень тесно и душно, я была час в общей сложности и мне было не комфотрно.В целом, девушки приятные, инструменты в крафт пакетах. Покрытие нанесли аккуратно. Воду, кофе и чай не предложили, салон рядом с домом и я очень расстроилась. Хотела стать постоянным клиентом.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приняли, обработали, исправили. Если бы не молчали во время процедуры, негативных…
Марина Мельникова
Хожу в милки Вэй уже очень давно. Приятная, уютная студия, девочки всегда встречают с улыбкой на лице. Сделают шикарный маникюр, угостят кофем/чаем и конфетами❤️ То место, куда хочется всегда возвращаться! В этот раз записалась к Алене и осталась в восторге! Быстро, качественно, трепетно😍 Учла все мои предпочтения, привела мои ногти в порядок. Я осталась очень довольна, спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Арина Сидорова
Хожу к мастеру Алёне, очень внимательная девочка, желает качественно и быстро, покрытие держится долго, очень нравится её работа, буду к ней ходить дальше ❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Rita Klimenko
Хожу к Ольге и очень нравится. Делает быстро и получается у нее очень красиво. Всем рекомендую!
Rita! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
Анастасия Масалова
Спасибо большое мастеру Елене за маникюр! Работа была выполнена аккуратно, качественно, стерильно, и ооочень красиво💥👍
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Дарья Бронникова
Маникюр мастер Ольга сделала 🔥 качественно и быстро.
21 мая 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова.
Татьяна Дмв
Мастер Оля -Мастер!!! Аккуратно, быстро, делаю без покрытия, но вот так повезло, что сразу попался в Сочи крутой специалист. Кабинет компактный, даже есть кресло для педикюра. И ещё, у неё необыкновенные глаза.
Анастасия Новикова
Хорошая студия с феями своего дела! Находясь в отпуске, срочно нужен был педикюр, вежливо и приятно, в удобное для меня время записали на процедуру, КАЧЕСТВЕННО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО выполнила процедуру мастер Ольга! Рекомендую!
Максим Масюткин
Лучшая студия ногтевого сервиса! Стиль, стерильность, аккуратность! Мастер Ольга просто волшебница!❤️
KE
Kristina Efanova
Второй год хожу к мастеру Ольге, и ещё ни разу не было такого, что что-то не так! А я придирчивая и мне важно, чтобы маникюр и педикюр меня устраивал. Все чисто, аккуратно, быстро и качественно!!! За что моя большая благодарность! Знаю, что найти своего мастера это очень важно! Я нашла и счастлива, спасибо!
Самая лучшая студия маникюра. Я в восторге от того, насколько все качество выполняется. Всегда остаюсь довольна маникюром, сервис на высшем уровне. Спасибо мастеру Ольге, 2 года подряд хожу исключительно только к ней и всегда не могу налюбоваться на то, какую красоту она делает ! ❤️
Аня Нефедова
Мастер Ольга прекрасный профессионал своего дела. Маникюр и покрытие всегда для меня идеально. Плюс Оля специально для меня купила маленькую фрезу (так как тонкая ногтевая пластина и мало, кто из мастеров умеет правильно ногти обрабатывать без повреждения). Много лет хожу к Оле. Довольна очень. В Сочи хожу только к этому мастеру.
Margo S
Уже 2,5 года хожу к мастеру Ольге🙌🏻 До этого сменила кучу мастеров и наконец-то нашла своего! Всегда все аккуратно,красиво и качественно!
СЮ
Сара Юсеф
Ольга - ногтевой мастер от Бога!🙏🏽 Безумно рада, что нашла ее. Теперь не променяю ее ни на кого❤️
ОМ
Оксана Минасян
Начала делать у Ольги ногти 2 года назад и не променяю её ни на кого. Всегда душевно, чисто, аккуратно. 👍👍👍
СЕ
Светлана Ефимова
1,5 года назад пришла к мастеру Ольге и ни за что от нее не уйду! Супер аккуратный, качественный маникюр, исполняет все желания))) просто лучший салон
АЯ
Анастасия Янковская
В чем я всегда уверенна, дак это в своём мастере маникюра 😊 Настюша, всегда исполняет мои желания, на высшем уровне, а так же могу с лёгкостью положиться на её безупречный вкус и выйду обязательно с шикарным маникюром! В салоне чисто, вкусный чай, хорошее кино, и главное, отличный собеседник🤗 супер мастер, супер студия 👍 рекомендую!
СП
Сказки Подсознания
Анастасия мой первый и единственный мастер в Сочи. Езжу аж с Красной поляны, ибо доверие только этому мастеру. Студия чистая, уютная, девочки супер. Кресло для педикюра удобное. Всем рекомендую посетить сие место👍
О*
Олеся ***
Спасибо огромное Анастасии за прекрасный маникюр, все всегда на высшем уровне. Стирильно, красиво, очень приятно по общению. Комфортно и уютно у нее. Каждый раз выхожу с отличным настроением и удовлетворением. Всегда предупреждает о назначеном времени в чем я очень благодарна ей🌹. Много красивой палитры в ассортименте.
Ксения Курпан
Всё супер, аккуратно, стерильно, красиво 🙏🏻👌🏻
Тёмик Рожков
Моя жена в восторге от маникюра.
ТП
Татьяна Пономарёва
Великолепные мастера!!!Благодарю мою фею Настю,как всегда безупречно.Всегда аккуратно и красиво,стерильно и чисто.Приятный бонус - кофе и кино☺️
Снежана Трапезникова
Только вернулась с маникюра, как всегда все на высшем уровне! Однозначно рекомендую, всегда все аккуратно, стерильно и красиво. Ну и важно, когда мастер может нарисовать, исполнить любую твою хотелку)😘