Gala room
Студия коррекции фигуры
ИП Белых Г. И.
Светлана Крецева
Побывла в студии, получила массу приятных впечатлений и ощущений! Мастера отзывчивые,дружелюбные и самое главное профессионалы своего дела - подберут самые подходящие процедуры и поднимут настроение! Рекомендую данную студию к посещению, спасибо что Вы есть! Прийду ещё и не раз😘🥰
ОП
Оксана Пейливанян
Ходила на процедуру горячий вакуум. Очень понравился результат. Приветливый коллектив, хорошая атмосфера. Буду приходить еще на другие процедуры. Буду советовать знакомым))
Екатерина Кононенко
Шикарное место!Уютная обстановка,специалисты профессионалы своего дела,отзывчивый и приветливый персонал.Буду рекомендовать студию друзьям и знакомым однозначно!Получила массу положительных впечатлений и эмоций!🥰👍☺️
Mariam Ovso
Очень приятное место !Очень эффективные процедуры, результаты видно практически сразу после первого посещения 🔥 Мастер Мария , просто в сердце 💓. Очень приятный и компетентный мастер )
Посещение студии аппаратных процедур может привести к смене гардероба. Да-да, покупка одежды мЕньшего размера вам обеспечена. И меня это радует. Не устану благодарить Беллу, Наталью и Татьяну за их профессиональный подход и любовь к своему делу!
Елена Мельникова
Большущее спасибо мастерам Татьяне, Наталье и Белле за профессиональную работу со мной и за отличный результат, которого я уже и не ожидала. В предыдущем Сочинском салоне я прошла несколько программ и ни каких изменений по телу я не замечала. Сделала вывод, что мол 47 лет + менопауза, с телом все сложнее работать, результатов как прежде ждать не стоит. И тут ХОПА – салон GALA ROOM!! Процедура INDIBO дала результат сразу после первого сеанса. Я взяла 4 процедуры, а прессотерапия у них вообще в подарок идет. LPG в салоне реально мощный, мастера делают очень грамотный массаж. За 30 мин круто прогоняют лимфу и прям выглаживают все тело. Говорю это со знанием дела, поскольку делала массажи LPG на протяжении 9 лет, но в другом городе. А в Сочи почему-то на мощных LPG аппаратах экономят, увы. Процедуру ВИБРО впервые мне делали на сухую. Результат великолепный: тщательная проработка тела + пилиг. Горячий вакуум дает тоже потрясающий эффект. Без синяком и ацкой боли))! А еще в салоне есть убаюкивающее кресло)) обожаю в нем покачаться) Приятно приходить в этот салон, зная что о тебе позаботятся профессионально) Девушки, в общем, рекомендую салон GALA ROOM!
МО
Мария Осипова
Замечательная студия, великолепные мастера! Делала комплекс процедур массажа и лазерной эпиляции, от результатов осталась в восторге! Буду ходить еще🥰
НА
Настя Аведян
Маникюр сделали ужасно, на просьбу перезаписать на снятие добавили в чёрный список без ответа. Стразы в тот же день начали отваливаться, гель не выпилила, на покрытии пыль, спилила точку вроста.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!💜 Мы студия по коррекции фигуры и лазерной эпиляции. Маникюр мы никогда не делали. Мес…
Анна С
Место, куда хочется возвращаться) уютная атмосфера, доброжелательный и отзывчивый персонал. А результаты от процедур просто невероятные! Несмотря на сомнения, очень довольна, что выбрала эту студию коррекции фигуры :)
ТМ
Татьяна Маняк
Хожу на Лазерную эпиляцию к Светлане, очень довольна результатом, приятная студия, чисто, красиво, замечательный персонал Всем советую Также есть другие процедуры для фигуры.
ИМ
Ирина Мариняк
Замечательная, уютная и красивая студия! Где работают профессионалы! Девочки волшебницы! Хочу порекомендовать данную студию всех кто ищет красиво и качественно ! Светлана по лазерной эпиляции просто невероятная, милая, располагающая и профессионального своего дела ! Я ваш клиент !
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное 🥰 а мы рады что у нас такие замечательные клиенты 💜🙏🏻
ИМ
Ирина Макаренко
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения кабинета волшебниц😍. Собиралась долго,искала много. И тут в группе Телеграмм Сочи я видела рекламу на проводимую акцию. Посмотрела весь инстаграмм их, сразу появилось ощущение доверия к ним. Как итог записалась на пробную процедуру Комбо. Это что то с чем то😊, как говорит моя дочь: Улёт башки🤪. Теперь я Ваш довольный клиент. Будем моделировать мою фигуру🥰🥰🥰
Спасибо, Ирина за приятный отзыв 🥰 очень рады что Вам у нас нравится 💜🙏🏻
DE
Daria Egorova
Прошла курс «идеальная кожа» в данной студии коррекции фигуры . Мой отзыв ? Результат заметила уже через пару процедур 🔥 Кожа подтянулась , отёчность спала (от чего похудела на 2кг) Я первый раз пошла на такого типа процедуры , не знала что и как . Девушка массажист помогла понять что мне необходимо и какой для этого лучше выбрать курс Сейчас хожу на поддерживающие процедуры 1 раз в неделю . Цена / качество 👍🏻
Благодарим Дарья за отзыв 🥰 Сами безумно радуемся вашими результатами 😊💜🙏🏻
Екатерина Синева
«Gala Room» лучшая Студия в городе Сочи! Студию нашла в Инстаграм и сразу же записалась, где мне подобрали курс в соотвествии с моими проблемными зонами, результат гарантирован сразу после первой процедуры, мастера перед процедурой рассказывают что,зачем и для чего это нужно. Мастера очень приятные, внимательные, знают своё дело, максимально добиваются поставленной задачи, с первых же сеансов возникает доверие и понимание. Комфортная студия, приятный дизайн, новейшее оборудование. Я попробовала несколько процедур: микровейв, прессотерапию, вибромассаж,обёртывание, все они дают быстрый результат, подтягивают кожу,убирают лишние сантиметры. Рекомендую данную студию! Мастерам отдельное спасибо за Ваш труд!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Екатерина за такой отзыв!! 🥰 Рады что Вам нравятся процедуры, результаты и мастера 🥰 Всегд…
Варвара Б
Была приятно удивлена атмосферой места и клиентоорментированностью мастера! Само помещение очень чистое, светлое, свежее, в приятных бело-фиолетовых оттенках. Мастер очень дружелюбен, с первой процедуры подобрали мне необходимый комплекс и начали проработку «идеальной кожи». В процессе процедуры подробно рассказывают об аппарате и самой процедуре. Ощущается доверие и комфорт. Цены так же приятно удивили) Точно рекомендую🥰
Благодарим Варвара за отзыв!🥰🙏🏻 Спасибо за доверие 😊💜 Ждём в гости всегда 🌺
Анна Твердохлебова
Великолепная Студия! Всегда уютно, чисто, приветливый квалифицированный персонал, а самое главное аппаратные процедуры, которых не найти в других студиях. Я много пробовала разных процедур в разных студиях, но здесь совсем другие аппараты и другие техники массажа. Очень нравится вибромассаж, он особенный: массаж+пилинг, безопасная кавитация и velashape. Эти три процедуры мои фавориты, таких я не пробовала нигде. Процветания вам)
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Анна за отзыв и пожелания 🥰🙏🏻 Очень довольны что Вам нравятся наши процедуры и техники…
Виктория Пляскина
Хочу сказать спасибо мастеру Светлане!Всё понравилось,вернусь обязательно!
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊💜 будем ждать Вас 🙏🏻
Ирина Шеховцова
Атмосфера хорошая, мастер Светлана очень приятная, располагает к себе, спасибо вам, приду снова!
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😊 будем ждать Вас вновь 💜
Наталья Кислякова
Я обязательно ещё вернусь! Очень долго собиралась с мыслями, что бы написать этот отзыв. Мне хочется донести до каждой будущей счастливицы-клиентки весь тот спектр эмоций, который я испытала за две недели пребывания в салоне. К слову, я попробовала несколько процедур. Велашейп, Микровэйв, Прессотерапию, Вибромассаж, а также самое потрясающее, это Авторский массаж лица и Кобидо. Моей проводницей в мир красоты и полного расслабления стала чудесная Татьяна! Мастер и Человек с большой буквы! Скажу сразу. Изначально я собиралась серьезно сбросить сантиметры, но процедура Велашейп, именно мне, не подошла (Этот аппарат как вакуум всасывает кожу) . Воодушевил меня Микровэйв. Я выбрала зону - переднюю и внутреннюю сторону бедра. Результаты впечатляющие! Перед процедурой и после делают замеры. За ОДИН сеанс ушло до 4 сантиметров на каждой ножке🥹. Так как я все таки нахожусь в отпуске, понимаю, что лучше записаться на процедуры расслабляющего массажа. Попробовала прессотерапию. К слову, перед процедурой с мужем обгорели на солнце, поэтому было страшновато идти. Но! Я сходила и перенесла все страсти обгоревшей кожи легко и без волдырей (но, все же никому не советую перегреваться на солнце). Два раза лежала под прессом, это как второе дыхание. Расслабляет не только прессотерапия, но и вибромассаж. Это бомба! Легкое головокружение после первой процедуры. После второй - хочется летать! Моя кожа стала гладкой, подтянутой! Однако, больше всего эмоций у меня вызвали процедуры Ручного массажа лица и Авторский массаж - Кобидо. Татьяна - волшебница, сумела не только создать неземную атмосферу, но и расслабить мое зажатое лицо. Ручной массаж - это та процедура, на мой взгляд, ради которой я пришла сюда. Эффект моделирующий. У меня ушли неровности! А самое главное на время процедуры я «улетала на 7 небо». Максимальное расслабление и неизгладимое впечатление от волшебных рук мастера останутся со мной до следующего раза. Я обязательно вернусь, Сочи! Я обязательно вернусь, Волшебница!
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Наталья, за такой отзыв 😍 Счастливы что Вам у нас понравилось 😊🙏🏻 Очень рады Вашим резул…
Анна Варданян
Очень понравилась студия, советую 👍🏼
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️ Будем ждать Вас вновь 💜
MO
May Oss
Качественный сервис, уютная атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту - желаемых результатов добилась, а уходить не хочется😅 Салон радует разнообразием процедур, опытным мастерами и приятными ценами! Спасибо, приду ещё 💜
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😊 Будем ждать Вас вновь 🙏🏻
PF
Po Frankovski
После пробного массажа , решила купить абонемент . Администратор помогла разобраться с абонементами , выбрали подходящий именно для меня . Такой подход - Это огромный плюс !!! Сразу сказали что нужно , а что не нужно мне делать . Приятная Атмосфера, вкусные конфетки . Все здорово !)
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ 🙏🏻 Рады что Вам понравилось ❤️
Татьяна Беллонина
Замечательный центр, делала процедуру лазерной эпиляции у Светланы, очень довольна работой специалиста. Тактичная, вежливая, подробно объяснила все тонкости и нюансы процедуры. От меня отдельная ей благодарность за ненавязчивый подход, т.к. эпилировала интимную зону и немного смущалась, но благодаря Светлане, все прошло безболезненно, как в моральном плане, так и в физическом))). Вообщем, я довольна. Светлана, еще раз Вам спасибо!!! Буду рекомендовать своим друзьям ☺️
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное ❤️ Очень рады что Вам всё понравилось 🥰 Будем ждать Вас вновь 🙏🏻
Мария Белых
Прошла комплексный курс практически на всех аппаратах. Эффект- очень хороший! Подтянулась кожа, ушли сантиметры, снизился вес! Приятный, общительный, и самое главное, грамотный персонал! Очень рекомендую!
16 ноября 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🤗
ЮА
Юлия Александровна
очень довольна эффектом от курса процедур, крутые аппараты намного лучше LPG, отдельно спасибо мастеру Марии 🙏🏻😊
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия 😊 очень рады что Вам понравился наш Velashape массаж, и результат 🙏 будем рады видеть Вас вновь 💜
Олеся Майер
Понравилась эта студия красоты, здесь хорошая, чистая, уютная студия. Мастер хороший, но самое главное, что все процедуры делаются крайне качественно. Однозначно могу рекомендовать.
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое 😊 мы стараемся 🙏
Ирина Бер
Очень понравилась атмосфера салона , хороший персонал, советую. Была на акции «пробная процедура»
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое 😊 будем ждать Вас вновь 💜