Surfsekta
Серф-станция
Анна Титова
Все отлично весело задорно
Absem152 .
Долго искал в Сочи место с настоящим морским духом — и наконец-то нашёл. Здесь всё сложилось: атмосфера, люди, море. Без лишнего — просто кайф. Очень рекомендую, если хочется почувствовать настоящий южный вайб.
Катерина Ефимшина
Очень душевное место , обожаю!!! Всегда только позитивные эмоции от времяпровождения на станции и катании на сапах)
Надежда Паньшина
Самое крутое место и самые лучшие,приветливые инструкторы !часто бываем с ребёнком,в 9 лет поставили на сап быстро!отличное место!!!рекомендую
Нюта Власова
Surfsekta самое любимое место, с прекрасными людьми🏄🏼♀️💙лучшая станция в городе Сочи, находится на пляже Красный штурм, вдали от городской суеты. Пляж оборудован, туалет, беседки,душ. Отдыхаем и катаем там не первый год, частенько плаваем с дельфинчиками🐬 в зимний период в гидрокостюмах👍🏄🏼♀️
Елена Мезенцева
Станция находится на пляже Красный штурм. Есть автостоянка(платная),но также имеется возможность поставить машину неподалёку.Автобусная остановка рядом. На станции работают опытные и дружелюбные инструкторы.Для новичков проводится подробный инструктаж на суше.Техника безопасности соблюдается👍Спасательные жилеты выдаются каждому(взрослым и детям).Так же можно взять гермочехол для телефона(если хотите в море сделать шикарные фото😉) Сап доски в хорошем состоянии🏄♀️ и красивые.Нам с мужем дали большую доску,на которой вдвоём комфортно было плавать😊. Очень нравится локация станции.Можно наслаждаться прекрасным морем. Вид с моря просто потрясный:горы,проезжающие поезда,пролетающие самолёты(нисколько не мешают )в совокупности создают особый колорит.И бонус- это место,которое любят 🐬 🐬 С ними положительные эмоции гарантированы🏄♀️🏔🐬✈️ В сезон людей намного меньше,чем на пляжах в центре города.И намного меньше скутеров в море,что даёт возможность получить наибольшее наслаждение от заплыва💞(именно по этой причине не катаю на пляже Маяк) Отличное место для активного отдыха👌как летом ,так и зимой😀 Никогда не думала,что смогу зимой зайти в море,но в гидрокостюме и гидроносках,которые есть в наличии,катать совсем не холодно (а я мерзлячка😉) Мне здесь нравится,буду приходить ещё))рекомендую и вам😁.