Лотос
Автомойка
ГН
Геннадий Ночной
От души помыли, качественная мойка. Сервис на высоте!!!
ОТлично моют, доволен результатом,цена качество , соответствуют ,есть допы 👍
Супер, всем доволен, машина чистая , стекла без разводов, быстро без всяких заморочек, цена качество 👍🏻
Александр Воронин
Мойка бомба! Хорошо, что цивилизация и на Мацесту приходит! Всем мыться!!!
Алексей Николенко
Наконец-то на мацесте открылась отличная мойка с правильной химией и правильными мойщиками. Я рекомендую 👌🏻
СТ
СИТИ ТАЙ
Рекомендую, ребята молодцы моют на совесть, не страшно машину доверить им , все быстро и качественно 👏👏👏
НИ
Наталия Ильина
После того как пришло новое руководство этой мойки, качество стало намного выше👍🏻Цена стала чуть выше, но и качество мойки стало на высоком уровне. Я частый клиент этой мойки. Точно могу порекомендовать мойку Лотос
Александр Козляев
👍 цена качество 👍
Акоп Петросян
Отлично моют, мою уже на протяжении 3 месяцев , без конфликтов.Как сменилось руководство , стало намного лучше . Спасибо 🤝
ДГ
Давид Гогитидзе
Очень быстро и хорошо помыли машину !!!! Мойка просто супер !!!всем рекомендую !!!
ВГ
Вячеслав Гросу
Моют хорошо 👍
Автомойка Лотос
Ребята моют быстро и качественно 👍🏻
Екатерина Калашникова
Очень быстро и главное хорошо отмыли мою машину. Ничего не навязывали не разводили на доп услуги.
ОГ
Оксана Гогитидзе
Шикарная мойка, такая чистая машина у меня была только при покупки. У меня 2 детей и это кошмар. Мальчики отмыли, оттерли все пятна. Огромное спасибо. Рекомендую. Работают отличные парни.
И
Игорь
Полностью поменялось все! Теперь работают новые ребята. Раньше были нерусские и мыли ужасно!!! Увидел новых людей, пообщался с ними, и решил помыть машину. Цены изменились, у меня седан, комплекс стоит 1000, с багажником 1200. Ну думаю ладно посмотрим.) Машину мыл парень Игорь, по времени дольше чем я ожидал, но это того стоило! Сразу видно, что моют на качество! Я прям очень доволен! Не помню когда так деликатно и качественно мыли мою машину. Хоть и цена повысилась, но увидев качество работы я не пожалел Игорю оставить на чай 300 рублей. На автомойках с таким качеством работы ценник выше. Очень доволен результатом.
Елена Кузнецова
Приезжала в валдберис за заказом и посмотрела как моет машину молодой человек, вылизывает одним словом, думала что каким-то своим выслушивается. Время свободное было и машина не чистая, решила тоже помыться.))) Оставила ключи и пошла гулять. Вернулась через полтора часа и решила проверить все, так он мне помыл очень хорошо на 5+, так и из под сиденья достал 2 бутылки вина, 600 рублей и даже мелочь! Все положил на пассажирское сиденье. Я в крайне положительном впечатлении. У меня вряд-ли ещё будет возможность приехать сюда, так как живу далеко, но определенно всем советую! Мальчика кстати Игорь зовут
Андрей Носков
700 руб. за Оку? Да ладно....
Андрей Кузнецов
Очень плохо моют машины, говорят потому что цена 700 рублей) И моющих средств для стекла говорят нет)
Дорога Мой дом
вас в очередь, вы её добросовестно прождете, а потом вам скажут, что вы не занимали очередь. А если попадете на мойку, то вам за дёшево расцарапают всю машину. Могут загнать вас в бокс на мойку, вы уйдете в магазин, вернетесь с покупками через пол часа и обнаружите, что мыть даже не начинали.... Тереть тряпкой, упавшей на землю и собравшей в себя песок, по кузову - для данного места это норма!
Ильгар Абдурахманов
Хорошо и быстро моют и что приятно не дорого
ПБ
Петр Блинов
Хорошая цена и качество, спасибо
MM
Max M
Терминала нет перевода нет обслуживание 0, зачем место занимаете?
ИП
Иван Першин
Помыл сегодня (04.08.2022) машину, вроде бы не дорого. На первую попавшуюся мойку заехал в крайний левый бокс. Машина была в липких каплях ( не смола) от деревьев, попросил с ручного распылителя сначала обдать концентратом, чтобы липкие пятна отъело. Мне сказали, что такого распылителя нет, только пена. Ну думаю ладно, люди опытные, лучше знают. Забираю: протерли плохо, все в воде-проемы, двери с внутренней стороны, багажник. Насторожило, что после нанесения пены терли паралоновой губкой. Уехал. Остановился на парковке, обхожу машину и вижу результат: статическая грязь убрана далеко не везде, липкие пятна остались местами, а самое главное-на капоте, как от ручной косы на зелёном лугу- полукругом царапины (т.е. в губку попал камень или ещё какой-то абразив и прочесало). Короче-ужас, да капот не новый, есть естественные сколы, но это жесть!!!!Просто ужас, ни когда бы не подумал, что обычная промывка машины может так огорчить!
ВБ
Владимир Браницкий
Работают три сонных мухи. Не спешат никуда. Обманули по времени и очереди. Потратил час и уехал не мытым. За час помыли две машины.
Иоанн Русич
Парни отлично моют , 300р верх , 350 р. верх с коврами 450р. комплекс с багажником. Один большой минус принимают только наличными. В остальном по работе нареканий нет. Ну и если вы из тех кто любит что бы был закуток с кофЭ , Чаем и какао то тут такого нет , но рядом есть кофешка полноценная.