Ренессанс
Фотоцентр
ЕЛ
Елена Лебедева
Делала подарочные сертификаты для розыгрыша, осталась довольна 🫠🫶 Рекомендую, все подскажут , помогут.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
ВТ
Валерия Танкова
Благодарю вас за печать фото 😍 Печатала более 200 фото разных форматов, качество печати супер ❤️🔥 По срокам исполнения тоже все очень быстро и удобно!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ОС
Олег Стариков
Качественно и быстро, благодарю
24 октября 2025, официальный ответ
Коротко и ясно, всегда пожалуйста 🤝
Марина М
Сегодня нужно было напечатать листы А4 , сказали можно скинуть на вацап, я скинула и стояла еще 20 минут у стойки, а они оказывается не увидели мой заказ, да еще с таким гонором ответили, да и с остальными посетителями разговаривали через губу с таким одолжением. Отвратительно
18 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Сожалеем что возникла такая ситуация и в качестве извинения предлагаем распеча…
АЮ
Анна Югансон
Обратилась со срочным делом - распечатать фотографии на день рождения. Сделали все быстро, вежливо и без лишних вопросов) благодарю 🙏🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
НХ
Надежда Харченко
Великолепный фотоцентр! Все делают быстро и качественно. Также, очень приятно, что можно распечатать много фотографий по акции (100 фото - 1500 руб). Ребята - молодцы! Очень советую данный фотоцентр. Здесь можно сразу же приобрести и альбом, и рамки для фотографий, что очень удобно.
28 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Виктор Ущаповский
Оперативная работа, приятный персонал, хорошие цены. Благодарю вас за работу)
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас. ❤
КМ
Конрад Михельсон
Шикарная мастерская !! Особенно хотелось бы отметить блестящего сотрудника с именем Ольга. Очень чётко поняла задачу по оформлению картины.Предложила массу вариантов. Это профессор художественного моделирования. Спасибо ребята.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Конрад, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤗
Анастасия Тен
Невероятно выручила компания! Все отказывались в Сочи выполнить за один день. Ребята почти целый день были на связи и сильно помогли с печатью фото-книги на годовщину!
6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь!
РД
Роланд Джобава
Фото сделали хорошее за 350 руб. За распечатку готового взяли 300 руб. Сейчас вышла из Жираф на воровского,где делала ту же распечатку за 30 руб Выбирайте порядочных людей для должности сотрудников и будет процветание вашей компании
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Фото для документов за 30 рублей на рынке фото услуг города Сочи не существует. Это ле…
ИЛ
Ивейн Лавстейн
Рекомендую фотоцентр Ренессанс!! Сотрудницы очень вежливые, приветливые и классно делают свою работу!! Делала фото на паспорт, результат был очень быстрым и качественным!! В общем, я осталась очень довольна, спасибо большое за ваш труд!!
AM
Aili Mauve
Прекрасные сотрудницы, работа быстрая и качественная. Всегда прихожу печатать плакаты на отличной фотобумаге, получаю заказ и ухожу довольная.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Чегодаева
Девушка работать ни рыба ни мясо Не сказала бы, что он заинтересована в продажах Делает все на отвали
V084ik Астахов
Быстро, качественно. Красивые вежливые девушки. Большой выбор товаров.
LM
Loiz Moriz
Очень хорошая студия . Всем советую Качественная работа и хороший персонал .
사롤
사워 롤리팝
профессиональный подход к каждому заказу, всегда вовремя и безупречно выполненная работа!!
Варвара
Отличное качество фотографии на паспорт! Фотография получилась четкой, хорошо освещенной и соответствует всем требованиям для официальных документов. Быстрое и профессиональное обслуживание Благодарю за качественную работу и приятное обслуживание!
АЧ
Александр Чернов
Все просто супер !!!! Цены низкие , действуют выгодные акции !!! Печать быстрая и качественная Плюс большой ассортимент рамок Обязательно приду сюда снова
ДЫ
Дыф Ыйцу
Однозначно 5 звезд, качество печати на высоте,отзывчивый персонал, пришёл с довольно тяжёлым заказом справились на ура
АЦ
Алла Цопанова
Прекрасная студия !!!! Делаю заказ не в первый раз и могу сказать ,что Сотрудники всегда вежливые и качественно делают работу. Приятно иметь дело с такой студией. Однозначно рекомендую .
OC
Olga Chernova
Делала на днях у них фото на паспорт. Осталась в восторге! Отличное получилось фото 🤩. Девушке Лане , отдельное спасибо за профессиональный подход ! Сделала всё быстро и чётко! Даже кофе предложила 😁.
ЛГ
Лана Гасиева
Обращаюсь в данную студию не первый раз , всегда все на высоте Цены низкие Сотрудники отзывчивые Исполнение в срок и даже быстрее Рекомендую !!!!!
КЛ
Каролина Левицкая
Заказала багет,очень понравился спасибо большое 😍😍😍 Очень приятная девушка работает у вас,такая вежливая,все очень быстро сделала🫶
Дарья Симонянц
Благодарю за качественно предоставленные услуги. Всё быстро, четко и по делу!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЕН
Екатерина Ни
Много лет обращаюсь в этот фотоцентр, так как всегда распечатываю фотографии семьи, детей, очень быстро и качественно, персонал вежливый и приветливый!
СБ
Сергей Белый
Великолепный и очень красивый фотоцентр. Слаженный и высокопрофессиональный коллектив. В авангарде конечно руководитель Лана. Спасибо большое вам
24 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😁
scorpi0191 Кван
Делали обработку фотографии, всё быстро и качественно!
ЮЛ
Юлия Л
Делала фото на документы, сделали быстро, фотки красивые получились, если нужны будут фотографии, обязательно вернусь сюда снова.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ЕР
Елена Романова
Отличный фотосало,прямо мой любимый.Фото для поступления получилось лучшим из всех моих предыдущих опытов в других фотоателье.
24 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ПА
Петр Александрович
Заказал фляжку спортивную внуку на подарок, получилось просто замечательно, печать яркая, внук в восторге , тягает везде с собой теперь.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Петр, за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Д
Диана
Лучший фотоцентр! Делала фото на документы. Быстро , качественно и с душой. Спасибо ❤️
А.
Ангелина .
отличная фотостудия!!сотрудники отзывчивые, выполняют свою работу быстро и качественно. любимая фотостудия!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина спасибо 🫶
ВИ
Валентина Ивановна
Пришла , по совету подруги , оформить вышивку в раму. Фотоцентр расположен в самом центре Сочи, что очень удобно. Девочки-сотрудницы помогли мне в подборе подходящего профиля, быстро и профессионально изготовили мой заказ. Спасибо большое, обязательно прийду ещё ни раз, рада, что обратилась именно сюда.
15 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
КВ
Кристина Варельджан
Спасибо огромное девочкам за отзывчивость,очень милые и доброжелательные
О
Оля
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному фотоцентру! Пользуюсь их услугами далеко не первый год! Свою работу выполняют чудесно🙏🏼 Советую данный фотоцентр всем друзьям и знакомым❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Оля спасибо большое 🫶
Татьяна Мельникова
Отвратительно! Обратилась в это место для реставрации фотографии. Сотрудница без объяснений нюансов выполнения работы просто выдала стоимость и день когда приходить. Видимо профессиональный подход, подумала я, и для ребят это обычная практика, поэтому все коротко и по делу 😅 как же я ошибалась! Придя в назначенный день, мне сказали что не могут предоставить фотографию по каким-то техническим причинам и предложили посмотреть на экране компьютера что они "смогли" сделать с фотографией. Так вот! Внимание потенциальных клиентов!!! Реставрация по мнению этой конторы, заключается в том чтобы отсканировать фото и подвигать курсор контраста изображения!!! Стоимость данной услуги 1200р. и это ещё без печати. В итоге ни фотографии ни возврата денег 🤷 Кстати чек об оплате так же не был предоставлен. В общем не советую доверять данной организации, целью своей работы они к сожалению выбрали обман и низкое качество услуг 👎
25 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Увидели Ваш отзыв и конечно читать такое нам крайне не приятно. Но попробуем…
Mesk Linelife
Даже одной звезды для Вас будет слишком много!!! Предлагаю потенциальным клиентам посмотреть какие вы талантливые ребята. Мы с женой обращались в это место для реставрации фотографии, ее отзыв и подробное описание ситуации чуть ниже. Я хочу приложить наглядные доказательства обмана и некомпетенции данных работников. Так вот, фото под номером 1 это то, что по мнению спецов является профессиональной реставрацией и стоит 1200 руб.!))) Фото номер 2 это реставрация с помощью смартфона за пять минут и ноль рублей! Так же скриншот переписки с сотрудниками, где видно что согласована работа не была. Но несмотря ни на что мы так и не получили денег обратно! Так что не рекомендую обращаться за услугами в данное место!
Евгений Сергеев
9 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё ❤
ЕЛ
Елена Луняева
Отличная фотомастерская! Делают быстро и качественно👍рекомендую
15 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв☀️
Рина Молодавкина
Прекрасный фотоцентр , с качественной печатью и отзывчивым персоналом
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рина, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алёна Кунисова
Очень много лет обращалась сюда за фото, все на высоте.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
M0
Mara 0885
К сожалению столкнулась с ужасным непрофессионализмом в этой студии. Принесла репродукцию картины, нужна была рамка. Мне сказали, что размер нестандартный поэтому нужно делать на заказ. Хорошо, не проблема. Оплатила 1500 рублей. Что в итоге - картину обрезали со всех сторон! Ну, как так? Для чего тогда я заказывала раму специально под нее? Ужасно. Испортили мне и полотно, и настроение.
12 января 2024, официальный ответ
Мара здравствуйте. Провели беседу в коллективе и выяснили, что Ваша репродукция не пострадала. Во вс…
София
Творческий и профессиональный коллектив. Неделю носила тм свои Новогодние заказы, фотокниги, фотографии. Всё выполнено качественно и в срок. Не знаю как они всё успевают🙂 Подарочек подарили как в детстве
29 декабря 2023, официальный ответ
София, спасибо большое! Любим Вас 🤗
Виолетта
Сделали великолепные фотографии с телефона, очень дружелюбный коллектив.
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Рады были вам помочь.
МР
Мария Рожкова
Просто огромный фотоцентр, все виды фотоуслуг, заказала коллаж , напечатали все быстро и качественно, даже фоторамку подобрали под готовое фото 60х80 огромную)
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Нерсес Казанджиан
Хожу только сюда
Алена Меринова
Очень вежливый и отзывчивый персонал, быстро распечатали и подобрали оформление для фотографий.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Алена, за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виолетта Петрова
Очень приятные и дружелюбные сотрудники ! Благодаря им я смогла поддать все документы в вуз ! Спасибо вам , девушки ! Всем советую это место !! Лучшее в Сочи !!!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Мила
Заказали подарочную книгу и остались очень довольны. Качество изумительное👏🔥
10 августа 2023, официальный ответ
Милая Мила, отрадно читать такое . Ваша высокая оценка радует наши сердца и мотивирует к новым сверш…