Рай
Пляжный комплекс
Филиал временно не работает
ЗМ
Зульфия Магомедова
Это просто ужас если хотите испортить отпуск или выходной вам в рай, стало плохо на пляже, лежала не далеко от спасательной вышки, просила о помощи, ноль реакции, спасатель на пуфике сидел на пуфике показал на медпункт и говорит что б шла туда, спасатели постоянно находятся на ресепшене, заигрывают с кассирами, администраторша вечно орёт как не адекватная на весь пляж, ужасное место ни кому не советую, спасательная служба 0 из 10 администрации 0 из 10 ни какого уважения и сервиса к отдыхающим!!!
ПР
Папа Римский
Две звезды только за диджея. Отмечали день рождения, ушли танцевать….пришли обратно за стол , тарелок нет, напитков нет- хотя было съедено «три ложки». Пришлось ругаться с официантом , потом с администратором. Блюдо переделали, но так , как будто мы пришли к ним домой и не платили , причем не 3₽. Пытались сделать из нас «лохов», якобы мы напились уже, и все съели, и ничего не помним соответсвенно. В общем, если хотите испортить себе вечер - милости прошу в Рай
Елена Осипова
Хорошая музыка 😁 и все… Администратор вопрос не решает, говорит «за шесть лет работы многое видел» по доброму просто послали 😅 Сделали заказ, оставили вещи потанцевали две песни, а столик убрали и даже вытерли 😂. Им пофиг, сегодня одни отдыхающие, завтра другие, но мы местные и поэтому не пойдем больше сюда!!!!
Антон Макеев
Отдыхали здесь весь отпуск ,так как удобное расположение и комфортные вип лежаки ,иногда брали два лежака иногда один ,но всегда на весь день ,никогда не отдыхали «нахаляву» ,работники пляжа тут же бегут если случайно присел на лежак без оплаты предлагая оплатить ,но речи о том чтобы убрать пляж не стоит ,в приоритете взять деньги за лежак ,но уборка территории ,берега это не к ним .убирают только столики после еды ,на этом всё .
Алёна Вид
Мне пляж понравился тем, что с одной стороны оказался плохой вход в воду и поэтому нет толпы лежащих на полотенцах и закрывающие красоту моря , что в июле найти почти невозможно)а хотелось просто лежать на лежаке под зонтом в 1 ряду , под ветерком и любоваться волной. Все сложилось), а купаться проходила в другую сторону за сап станцию, где с этой стороны на пляже толпа )) В общем, 2 дня провела в июле в этом местечке. Выбрала этот пляж ещё и потому, что есть туалет,душ, кабинки для переодевания, все ухожено, можно арендовать полотенце и ячейку для хранения и прямо с лежака заказать еду/ напитки или перекусить в кафе, где прохлада даже в плюс 30, при этом цена вопроса за лежак нормальная для меня )ниже Рапана, куда ходила ранее чаще, и меню мне понравилось. В общем, все 2 дня прошли отлично, жару не почувствовала под зонтом) все было вкусно и хорошо , море чистое и теплое! Приятно, что блюда повар украшает цветами! Есть завтраки с 10 утра, которые тоже попробовала .
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ВГ
Виталий Гольцман
Отличный ночной клуб,позитивный персонал,вкусные коктейли и кАльяны, круто, еще раз приду!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Итак , ребята Место самое лучшее на побережье Сочи ❤️ Отдыхаем тут несколько лет И наконец то нашли то самое место Персонал - уровень +100500 Атмосфера зашкаливает Спасибо Вам ❤️ первый сезон ты работаешь летом обеспе город
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
HARLEY DAVIDSON
Неплохое заведение,с едой правда не особо...ОГРОМНЫЙ ПЛЮС НЕРУССКОМУ ПАРНЮ КАЛЬЯНЩИКУ(имя не запомнил),МОЛОДЧИНА👍
Антон KRSK
Ужас!!! Ужасный пляж. Заход в море не то что неудобный, он ОПАСНЫЙ. Очень большие валуны на берегу , ужасно скользкие, в 5 метрах от береге бетонная плита, на которой ОПАСНО стоять, в плите выступы и выбоины, можно переломать ноги. Никому не советую. За что берут такие деньги не понятно. УЖАС!
СФ
Светлана Фоменко
Меню нужно смотреть только онлайн в телефоне, в печатном виде его просто нет. А что делать тем у кого нет мобильного интернета ведь вайфай даже не предлагают. Но это даже мелочи. Изучив меню, я так не нашла детское меню обещанное девушкой на входе. Решила позвать официанта через колокольчик в мобильном приложении. Нажав 4 раза на вызов, ко мне так и ни кто не подошёл при условии того, что в зале было занято всего два столика. В итоге я просто ушла в другое заведение, где клиентов ценят и хотят обслуживать. Очень негативное впечатление после посещения данного заведения. Не рекомендую 👎
ЕИ
Елена Иванова
Самое ужасное обслуживание, что мне приходилось видеть! Персонал между собой выясняют отношения и им совершенно наплевать на гостей. Детского меню на сайте мы так и не нашли, ладно, решили уточнить у официанта . ЧЕТЫРЕ раза вызывали «по колокольчику» - к нам так никто и не подошел, хотя ждали долго. Стали пробовать вызвать с другого мобильного устройства и происходит та же история. К нам подбежали только уже когда мы собрали свои вещи и стали уходить. К сожалению ( или счастью) кухню попробовать так и не удалось. Если не хотите испробовать на себе хамское отношение и испортить всё настроение- то Вам точно не сюда.
Александр Соболев
Отличное место для вечернего отрыва ,напитки,кальян, обслуживание,расположение и диджей.
Наташа Ткачева
Были на пляже «Рай» Это нечто…Персонал не в адеквате, орут друг на друга через всю пляжную линию, ругаются, никакого дела до того, что вокруг отдыхающие, которые пытаются расслабиться… Плюс туалет не закрывается. Очень неприятно, что к тебе постоянно врываются! Туалет один, стоит очередь. Еще удивили работники спасательной службы… в рупор флиртовал с официанткой.🤦🏼♀️
Романыч …
Место классное! Персонал молодцы! Кальян не дорогой, напитки (и алкогольные) супер! Так держать!
Ногтевая студия Yudina
Самое ужасное место. Прожженые и обо…раные мешки на пляже, кухня ужас и туалеты не работают. Не рекомендую данное заведение.
Дамир Павлович
Очень красивый и ухоженный пляжный комплекс с чистым песком и прозрачной водой. Отличное место для отдыха с семьей или друзьями.
K
Kevin
Прекрасный пляжный комплекс. Вкусные салаты, вкусные напитки, весёлые мероприятия- всё красиво ухожено. Рекомендую!
Екатерина Садыкова
Посещала этот пляжный комплекс летом с друзьями. Нам очень понравилось. Чистый и теплый пляж. Вкусные коктейли. Ну прям супер!
Алла Бабенко
Отличный пляжный комплект. Вкусные коктейли и вежливый персонал. Рекомендую!
Милана
Прекрасный отдых! Завтраки были разнообразными и вкусными. Вечерные прогулки по набережной оставили только положительные эмоции. Рекомендую всем кто хочет насладиться отдыхом у моря.
Алёна В
Прекрасный пляжный комплекс! Только что вернулись с отдыха, и впечатления просто потрясающие! Комплекс расположен прямо у самого моря, что делает его идеальным для пляжного отдыха
Карина Петухова
Хороший пляжный комплекс, все есть. Кухня вкусная, пляж чистый. Рекомендую
Андрей Чистяков
Прекрасный пляжный комплекс. Всегда чистый пляж и уютные бунгало. Всем советую посетить это место.
Наталья Коростова
Частенько бываю тут летом с компанией, очень нравится! Очень чистый пляж, есть уютное кафе,кальян и кухня просто супер.
см
саша м
Отличное место. Кафе просто супер! Блюда очень вкусные, особенно коктейли. Приятная атмосфера. Обслуживание хорошее, Цены приятные. Очень довольна.
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы 💛
Артем Трофимов
Готовьтесь к тому, что заплатив немалые деньги за лежаки (2 400 ₽), вы будете принудительно выселены с пляжа за 1,5 часа до окончания оплаченного времени. Всё это происходит с грохотом швыряемых в кучу лежаков, стопками собранных и носимых мимо вас матрацев, бьющих вам по мордасам. Вы находитесь в эпицентре всего этого и наслаждаетесь отдыхом. Кроме этого, есть ещё бонусы: - рваные матрацы на лежаках (напомню - по 1200 за штуку); - грязные столики между лежаками; - вечная очередь в единственный туалет; - пиво по цене 440 ₽, подаваемое в ломающихся пластиковых стаканчиках.
MN
Mikhail Nenchinov
Отстой отстоев... Лежаки стоят денег будто ты его на всегда покупаешь .. только спустились присели с ребенком 5 лет ребенку чтоб перевести дыхание тут же прибежала девушка говорит у нас даже просто сидеть нельзя даже 1 мин. Отношение к клиентам полный отстой. Пляж галька. Чистый Вода мутная . Цены дорогие .
SU
Sberid User
Эти 5🌟 ТОЛЬКО СПАСАТЕЛЯМ
SU
Sberid User
Эти 5🌟спасателям
Сергей
Сотрудники испортили всё впечатление. Заплати 1200 за шезлонг, а места для курения нет. Сотрудники просят подниматься на набережную, голым в плавках или каждый раз переодеваться - это уже вам решать. Но самое обидное не это, а то что половина персонала сами курят и не просто курят, а дымят по 4 человека одновременно, в зоне пляжа!!! Рядом с медпунктом и никто на набережную не поднимается!
ИЛ
Ирина Лаушкина
Супер заведение!!!
Павел Лаушкин
Отличное заведение!!!
Сергей С
Место атмосферное, лёгкое, комфортное. Сидя на веранде ощущаешь прохладный летний морской бриз с хорошим видом на море. Обслуживание хорошее, цены приемлемые.
Владимир Федоричев
Место супер! Диджей залетает в самое сердечко 🪩
ЛМ
Лана Миронова
Атмосфера супер! Очень приветливые официанты и вкусные коктейли 🍸 Жалко, что слишком поздно открыли для себя это место 😅🎉 завершаем отпуск на берегу моря с дымным кальяном 💨
ОА
Олеся Ахмедова
Вкусная еда и напитки)
Алина Марченко
Место огонь , атмосфера всегда крутая 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Mary Tanders
Цены кусаются, но не оправданы качеством. Пиво подают в самых обычных пластиковых стаканчиках за 15 рублей, коктейль за 800 р-в пластмассовом дешманском стаканчике и это джин намешанный с вареньем, ну прям не ооочень. Хуже ничего не пила. Роллы ну самые обычные, в сетевых будет и то вкуснее и дешевле. Заказали с креветкой-креветок там не было. Кальян, единственное, норм. Чек минимум 5к, но никакого удовольствия вы не получите. Привлекла неоновая подсветка и громкая музыка. Итог: прежде чем идти в это место-почитайте отзывы;)
Дарья Устюжанова
Сервис ужасный, устрицы безвкусные, тартар отстой, мидии соленые В туалет не ходите для вашей же безопасности, потерпите до дома
29 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Вкус дело индивидуальное, у нас очень вкусная кухня которой мы гордимся как и н…
Маруся Миронова
Отличное заведение где можно в понедельник отдохнуть как в пятницу 👍🏼👍🏼👍🏼 шикарная музыка да и отмосфера в общем
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Айдар Натфуллин
Персонал грубит, не рекомендую((((( говорят вас здесь много без вас, другие придут....
29 августа 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои изменения. С персоналом проведена работа.
Олег Кузнецов
Прочитал много плохих отзывов про данное место и решил написать свой. Место отличное и днём и ночью. Днём одно из самых демократичных цен за лежаки, обслуживание быстрое и днём и ночью. Пасту приготовили за 10 мин. И что особо удивило, всё что я заказывал было очень вкусно. По поводу кальянов соглашусь, после 23:00 их уже не дождаться, но мне объяснили что они все заняты и я успокоился). Кроме этого вечером играет диджей и можно по танцевать. Единственное, что я бы добавил, это какой нибудь фастфуд в меню. Спасибо огромное за хороший отдых.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
ЛЯ
Лидия Яковлева
Ужасное обслуживание, хотели заказать кальян, ждали полтора часа, хотя вызывали несколько раз ещё и просили официантку!Счёт ждали пол часа, после того, как начали тыкать без остановки сразу прибежали, аж трое!!! Так официантка ещё и в конце сказал, что я конечно всё понимаю, но 10 минут, это не пол часа, отлично относятся к клиентам !!! Они видимо работают по другому часовому поясу !!!! Остались под ужасным впечатлением!
НМ
Наталья М
Ужасное отношение к тем, кто приходит провести здесь время. На вопрос какой вкус кальяна сделали, ответили что «попробуйте», уточнили у сотрудника где можно помыть руки, направила, но не сказала пароль от замка, по итогу пришлось отстоять в очереди и пытаться открыть дверь, которую открыть невозможно. Все это с надменными лицами и абсолютным безучастием. Кальяны от 2000, без стола и пуфов. Это все отдельно оплачивается.
Арсений М
Отвратный сервис, кальянщики полный отстой, сам кальян ни о чем, не продувают, делают долго, на вопрос какой сделал вкус, ответ был «пробуйте». Не советую данное заведение, лучше зайти в ближайшие подобные
Ксения Ксения
Впервые вижу такое отвратительное обслуживание. Кальянщик ни разу не "продул" кальян. Когда мы его позвали он сказал "ну, я тут.." и все. Кальян быстро сдулся. Изначально нам сказали , что депозит 5 тр в итоге не было никакого депозита просто разные счета отдельно кальян, отдельно бар, отдельно еда. Цены необоснованно завышены. Салфетки нам принесли только когда вызвали в очередной раз официанта.
Мария Арнольд
Извините, конечно, но я просто не могу молчать… Это что у вас за отношение к младшему персоналу? Мы с семьей довольно часто посещаем ваше заведение, чаще всего нас обслуживает официант Виктория. Замечательный официант, всегда с улыбкой, всегда на позитиве, всегда с нами шутит и мы с ней с удовольствием. Всегда находит подход к каждому гостю (отдыхали и с семьей, детьми и с друзьями) вообще потрясающе. Но то ,что мы увидели сегодня повергло нас в шок просто. Какая то бешеная (уж простите не могу подобрать иного слова) женщина, то ли Ира ,то ли Инна , вероятно, хозяйка или администратор, довела бедную девочку до неистовой истерики на пустом месте. А главное за что? Крики, маты… Господа , вы в своем уме??? Очень хотелось лично поддержать Вику , но она убежала в слезах с трясущими руками…. До этого неоднократно отдыхали днём , так вот эта женщина вечно орущая на персонал, то терминал нам швырнёт, то полотенца. Но думаем ладно, работа тяжелая, жара, мы тоже люди и всё можем понять. Но сегодняшняя ситуация это просто шок. Так доводить бедных сотрудников, которые прошу заметить выполняют свою работу на все 100% это кошмар.. Впредь посещать ваше заведение нет никого желания…
Александр Степанов
Диджей отказался заказывать, музыку которая не противоречила, репертуару заведения .
Евгений Мирошниченко
Пляж посетили впервые, приветливо встретили все показали и объяснили. Единственное классное место где играет танцевальная музыка и ооочень вкусная кухня, обслуживала нас милая девушка по имени Алина которая поддерживала наше настроение и комфортную обстановку!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
МВ
Милана Великодняя
Посещали ваш пляж на протяжении всего отдыха.Пляж чистый и ухоженный,с первого дня впечатлил сервис и качество обслуживания,очень удобно,что можно сделать заказ прям к шезлонгу,доступные цены,приветливый персонал,одни плюсы,остались очень довольны)
30 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!