Xander
Забронировать
Филиал временно не работает
В здании
Алексей И
Три подушки меня подкупили. Наконец-то выспался!
Альберт Г.
Отель хороший, но есть проблемы с вай фаем, очень низкая скорость, с учебой и работой будут проблемы, ещё из-за этого плоховато работает телевизор, все таки четыре звезды у отеля, вай фай должен беспроблемно работать.
Валерия Яковленкова
Шикарная гостиница уютная, чистая. До моря 7 минут) Вежливые и внимательные сотрудники. Актуальные фотографии. При гостинице басеин с подогревом. Детская зона. В соседнем здании магазин пятерочка. (Фотографии сделала уже при выезде) Благодарим за приятный отдых, обязательно вернемся 🌸🌸🌸
3 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Валерия, Мы благодарим Вас за отзыв и признательны за то, что отмечаете чистоту и работу п…
Даниил Я
Отличный отель. Разрешили раньше заселиться и выселиться позже. Номер чистый, аккуратный. Клининг работает отлично. Хостес приятные. Расположение отличное, магазин, столовые, сувенирки, аптеки все в радиусе 50 метров.
26 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Мы благодарим Вас за отзыв и признательны за то, что отмечаете наш персонал! П…
Ирина Белякова
Отдыхали в августе 2023 года. Отель относительно свежий, мебель в нормальном состоянии. Персонал вежливый, приветливый. Бассейн чистый, но лежаков мало. Из минусов: 1.кондиционер не чистят. При включении резкий запах плесени; 2. Напор воды отвратительный (проживали на 5 этаже, горячей воды можно не дождаться); 3. Детская площадка сделана просто для вида. Никакого мягкого покрытия, с горки ребенок, в прямом смысле, вылетает спиной на бетон.
Orso Riga
Судя по моим отзывам можно понять, что я реальный человек, с реальными (а не фейковыми отзывами). Отель подойдет для отдыха с детьми, в нем спокойно, с ресепшн практически не пересекались (может оно и хорошо). Отель свежий, бассейн работает до 22.00, в номере было чисто, внизу отеля работает буфет Велвет (ценник завышен, как и во многих заведениях в радиусе 1 км от этого отеля). В целом отель хороший, рекомендую для отдыха. Из минусов сам район (весь день народ ходит туда-сюда, суета, узкие тротуары для ходьбы). Во втором здании отеля (ближе к игровой площадке), лестничные маршы не освещались, было темно. На ресепшн не оказалось градусника.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отдыхали с девушкой в этом отеле, все очень понравилось от бронирования номера до последнего дня проживания. Персонал вежливый, позитивный, помогали решать многие вопросы, даже не отказывали в доп.услугах, например чайник в номер. Сам же номер уютный, красивый, а самое главное чистый. В общем рекомендую побывать в этом отеле
2 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Спасибо большое за Ваш отзыв о Xander Hotel! Мы искренне рады, что пребывание в н…
Александра Пименова
Самый лучший отдых!) Спасибо большое персоналу отеля, вы лучшие)
2 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться с нами впечатлениями о Вашем про…
ВВ
Вероника Воронкович
Отдыхали в этом отеле с подругой. Отель точно не тянет на 4 звезды. Прежде чем называть себя четырёх звездочным отелем, посмотрите, какие пункты должны быть. Номера убирают только по просьбе, то есть никак в нормальных отелях(4 звёзды). Брошюру нам изначально не дали, так что для нас было удивлением прийти в грязный номер. Номер на двоих- одеяло было 1, попросили одеяло. Стола на балконе не было, хотя у всех соседей был-простите, у нас их больше нет, вытащите стол, который внутри. Он тяжёлый, поясница болела несколько дней, ели затащили его домой. Был ураган в крайний день, вещи сушились на балконе, никто не подумал даже разбудить. Несколько тысяч просто улетело. Никто ни за что не извинился. Плюсы: Девушка очень милая, рассказала, куда можно сходить. Не так далеко от моря. Есть кафе, но тоже странное, порции каждый день менялись, становились меньше, неоправданно дорого. Бассейн в отеле хороший, но видимо на подогрев его включали только, когда кто-то в него залезал. И то, что он работал только до 22, хотя в соседнем отеле дольше. За такую цену можно снять студию прям на побережье, немного пожалели, что выбрали этот отель. Сюда точно больше не вернёмся.
Олег Константинов
Хороший отель. Побольше бы таких на курортах России! Не 4 звезды, конечно, но для Лазаревского - комфорт абсолютно достаточный для летнего отдыха. В сравнении с отелями рядом - более высокий уровень! Бронировали делюкс. Описание соответствует реальности. Чистое белье, дизайнерские интерьеры номеров. Удобное месторасположение. Приветливый, доброжелательный персонал.
2 сентября 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу персонала, интерьер номера и уборку…
Саша
Понравилось: все понравилось Не понравилось: все понравилось
Алена
Понравилось: Современный дизайн, все новое, очень уютно находиться в номере. Спасибо персоналу, всегда помогут, если это необходимо. Были проездом, но летом вернемся обязательно!
Т
Татьяна
Понравилось: Все администраторы очень приветливы и отзывчивы. Быстро реагируют на любую просьбу. Очень удобно, что на территории отеля есть бассейн. В прохладную погоду это сильно выручает. Вокруг много столовых на любой вкус и ценник, рядом Пятёрочка. До моря 5 минут. Не понравилось: В ванной было темновато, т.к. подсветка на зеркале в ванной не работала. Как нам объяснили, причиной этому было размещение на 4 этаже. Это был ещё один минус - подниматься-спускаться по несколько раз в день.
Alyona
Понравилось: Остались только положительные впечатления о проживании. К сожалению, не удалось задержаться на более долгий срок. В следующем году обязательно вернусь сюда снова. Помимо того, что в отеле очень уютно и номера сделаны со вкусом, цена-качество просто отличное!
Natasha
Понравилось: Хорошая кровать, прекрасное постельное белье, милая девушка на ресепшн, расположение близко к морю и центру города. Не понравилось: Ожидания были лучше реальности. Этот отель оказался просто номером для сна, кафе не работает, везде никого нет, номер на первый взгляд неплохой, но совершенно нет уюта, на мою кровать постоянно заползали букашки, шторы грязные, пол как будто в пыли. В общем не было чувство чистоты и комфорта, удовольствия к сожалению не испытала. Номер маленький, пульт от тв не нашла.
Олег
Близко к морю😊 Понравилось: Классный новый отель, очень приятный персонал. Номер новый, очень чистый. Море близко - пешком минуты четыре. При отеле небольшой теплый бассейн. Кафе уже было закрыто, но об этом заранее предупредили. Отдельное спасибо за приятную и дружелюбную атмосферу - приезжал по работе, но удалось почувствовать себя на отдыхе.
O
Olga
Окно выходило на бассейн с подсветкой, вечер это выглядело потрясающе. Понравилось: На территории отеля расположено очень атмосферное кафе. Приятно радовали глаз свежие цветы и всегда чистые столы. Особенно нужно отметить приветливость и доброжелательность работников отеля. Не понравилось: Недостатков не заметила.
S
Sergei
Очень новый и выделяющийся на общем фоне отель Понравилось: Хороший, стильный и свежий ремонт. Яндекс ТВ с Алисой. Удобное местоположение рядом с пятерочкой. Приличная местная столовая. Отличная кровать с удобным матрасом. Не понравилось: Посредственная шумоизоляция и никакой вид из окна в столовую (у нашего конкретно номера). Негде сушить полотенца. Сушилка в душе температуры человеческого тела. Некоторые детали не соответствуют всему остальному (например очень старый холодильник).
Anonymous
Понравилось: Уютный номер, удобные матрасы и подушки, выбираться из кровати по утрам совсем не хотелось. Море в шаговой доступности, рядом магазин продуктовый, своё очень вкусное кафе. Ненавязчивый , доброжелательный персонал. Спокойная обстановка, соседи порадовали тишиной:)
Анастасия
Понравилось: Все очень понравилось! Нас прекрасно встретили, все показали, рассказали! Номер с видом на горы, приятно было посидеть на балконе вечером. Везде очень чисто, большая комната со всем необходимым. До моря минут 5, плюс свой бассейн с лежаками и полотенцами во внутреннем дворике.
Elena
Понравилось: Понравился номер: новый, с хорошим ремонтом. Очень доброжелательные работники, готовы пойти навстречу. Отель находится недалеко от моря, но в стороне от центральных пляжей.
Сергей
Понравилось: Чисто, уютно и комфорно для отдыха. Хорошее место расположения. Всё очень хорошо. Прекрасно отдохнули. Спасибо всему персоналу.
Светлана
Понравилось: Отличный персонал. Удобное расположение, чисто в номерах и у бассейна. Бассейн не большой, но спасение в дождливый день. Своя столовая, вкусно, чисто, стильная посуда. Качественное хлопковое постельное белье, кровать очень удобная. Автостоянка охраняемая рядом. Не понравилось: Может мы избалованы, но хотелось бы лифт.
Nikita
Восхитительно Понравилось: Отличное расположение, близко к морю. Очень красивые номера, свежий интерьер, также очень приветливый персонал, всегда готовы помочь и что-то подсказать
S
Samorodskiy
Понравилось: Чистые номера, ежедневная уборка, бассейн, столовка внизу, хороший персонал, охраняемая парковка круглосуточная. Не понравилось: Много семей с детьми, топотали по утрам))
Ольга
Отличный отель Понравилось: Очень рады что выбор пал на этот отель,отличное расположение,крутой номер и отзывчивый персонал!
Екатерина
Лучший! Понравилось: Отличный отель! В номере хорошо убрано, видно, что этому уделяется особое внимание, ванная комната тоже чистая и светлая. Матрасы и подушки очень комфортные. Бесплатный Wi-Fi и TV в номере. Интерьер потрясающий. Есть свое вкусное кафе, бассейн. Персонал приветливый, всегда готов помочь, ответит на любые вопросы. Спасибо за гостеприимство! Приезжать буду только в Ваш отель!
O
Olesya
Комфортный отель Понравилось: Достаточно комфортный отель, но до 4ки не дотягивает по личным ощущениям, скорее отличная тройка. Понравилось, что свежий ремонт и мебель, дизайн, отличная работа персонала - всегда готовы помочь, отзывчивы, очень клиентоориентированны - большое вам спасибо! Понравился буфет, отдельная благодарность сотрудникам буфета. Есть парковка от партнеров. Не понравилось: Из минусов - при заезде в номере была лужа у входа в балкон, видимо его оставили открытым, и прошёл дождь, но после обращения лужу оперативно убрали. Не было ключа от сейфа в номере. Не работала подсветка в зеркале в ванной (номер 406), ее так и не починили. Запах канализации в ванной. Вид из окна - на самом деле моря практически не видно, если хотите вид моря - бронируйте номер на этаже выше, чем 4ый. Бассейн в тени, позагорать там не получится. Слышимость в номере высокая. Парковка есть, но не отельная, а частная, были сложности с ее поиском, так как предоставляют ее не сотрудники отеля, также из-за дождей подойти к ней не всегда было комфортно. В целом, все это - не критичные минусы, но учитывая цену номера, о них стоит рассказать.
V
Valeria
Понравилось: Все прекрасно , просили дополнительно чайник для малыша так как бутылки стерилизовать надо было , без проблем предоставили . Кроватку детскую тоже. Персонал вообще на уровне любой вопрос решили . Спасибо
Alexey
Понравилось: Отличный отель, в номера которого хочется возвращаться. Это глоток цивилизации среди южного колорита, все удобно, продумано, красиво и вежливо. Спасибо за отель, желаю вам процветания, если будем ещё раз в Лазаревском, обязательно остановимся у вас.
К
Кристина
Нам не повезло просто Понравилось: Местоположение отеля . То есть в 5 минутах море и рынок рядом . Не плохой буфет Не понравилось: Мы приехали с опозданием ,и была возможность подготовиться к нашему приеду но нас засалили в грязный номер . Грязный это я говорю в прямом смысле этого слова так как явно в номере никто давно не жил ,была сломана сидушка унитаза а в самом унитазе соответсвенно чужие остатки роскоши . Пыль сантиметровая на тумбочках прикроватных. Даже не проветрили номер . Все затхлее было и постельное не первой свежести . После нас переселили но это не избавило от проблем . Потек кондиционер . Ночью громко жужжит работающий бассейн а если забудут выключить у него подсветку то спишь как в клубе . Персонала крайне не хватает на два здания .
Сергей
Понравилось: Вежливые администраторы , удобная кровать, уборка ужасная! Не понравилось: Заселение в 14:00 но номер был не готов, ждали минут 40 убрали плохо, не было туалетной бумаги, волосы на полу ,такое ощущение что его не убирали, полы были мокрые когда попросили протирать нам принесли тапочки хотя они там должны быть
Олеся
Понравилось: Стильный интерьер, новая мебель, сантехника. Новое постельное белье, одеяла, матрасы. Вид на горы с балкона. Очень вежливый персонал. Питьевая вода каждый день в графине, ежедневно - новая туал.бумага, уборка мусора из корзин в комнате и санузле. Между номерами слышимости нет. Не понравилось: Сильная слышимость между общим коридором и номером. Отдохнуть после обеда не получится. Постельное белье на 3-го гостя, тапки одноразовые на всех - только по требованию. Посуда в номере на троих - только для двоих. При уборке номера сантехнику не мыли.
Д
Денис
Понравилось: Всё понравилось, проживание отличное, персонал приветливый.
Ева
Понравилось: Все было слишком прекрасно и уютно! Хочется отдельно поблагодарить администратора Викторию, т.к, по обстоятельствам у нас не получилось приехать в забронированную дату, связались за несколько часов до заселения с администратором Викторией, чтобы перенести дату заселения(хотя понимали, что вероятность очень маленькая), но к нам отнеслись с большим пониманием и были 24/7 на связи. Дизайн интерьера просто вау, наверное даже самый современный в Лазаревском, это было очень важно для меня при выборе отеля, и просмотрено было оч много вариантов. Кухня на территории очень вкусная с демократичными ценами, выбор большой. До моря минут 6-7 идти, до пятёрочки вообще минуту. Бассейн чистый и играет приятная музыка. Все было настолько замечательно, что решили остаться ещё на один день. Обязательно вернёмся.
M
Marina
Отель Понравилось: 1) Месторасположение-близко от моря и от центра посёлка. 2) Хорошее состояние номерного фонда, европейский стиль отделки, прекрасная сантехника, телевизор Смарт (возможность смотреть фильмы и программы на Ютюб-канале), работающий кондиционер. 3) Доброжелательный персонал. Не понравилось: Отсутствие практически прилегающей к отелю территории и близкое расположение отеля Атлант с открытым бассейном и верандой со столами-источниками дневного (детского) и вечерне-ночного (взрослых посиделок) шума.
Н
Наталия
Красивый номер в современном стиле Понравилось: Красивый, чистый уютный номер Не понравилось: Нет столика на балконе и нет чайника, в остальном все супер
Ю
Юлия
Понравилось: Месторасположение очень хорошее,все в пешей доступности,Мы отдыхали с ребёнком 9мес Коляску оставляли у входа никаких проблем с этим не было Машину можно оставить на закрытую охраняемую парковку Нам понравилось кушать в «мидийное место»(если выйти через бассейн,то сразу упираетесь в это кафе уличного типа)до моря близко,но людей ооочень много Парк и центральная набережная в пешей доступности 10-15 мин Просили чайник,предоставили сразу же Приехали в 11.40,номер был уже готов и сразу заселили(не пришлось ждать 14.00) На балконе были специальные сушилки,очень удобно Ужасная шумоизоляция в номере,каждый раз когда кто-то купался ,ощущение было,что вода течёт у нас в номере,также слышно все,что происходит в коридоре и на лестнице Мы жили в номер с окнами на бассейн,двери всегда были закрыты,никакой музыки и тп нам не было слышно Не понравилось: При заселении пол был грязный,но по нашей просьбе его моментально протерли Отель новый,но стена внизу была пробита видимо дверью В целом все свежее новое и чистое Вода в бассейне была холодная,также при полном заполнении отеля лежаков недостаточно,один раз пришлось ждать несколько часов, Туалет тесноват,но нам это никакого дискомфорта не доставляло В целом отель хороший,особенно в соотношении цена-качество и с приятным интерьером,отдыхом остались довольны)
Н
Наталья
Понравилось: Чисто, отзывчивый и профессиональный персонал. Стильная обстановка в номере, достаточно просторно и уютно. Не понравилось: К сожалению, для деток с 2-х лет нет кроватей и детских раскладушек. В ванной комнате не предусмотрены подставки для детей. Помыть руки ребёнку можно было только держа ребёнка на руках. Детского постельного белья тоже нет.
Ю
Юлия
Это лучший отель! Понравилось: Добрый день! Ставлю высокую оценку, это действительно великолепно. Нам есть с чем сравнить, в Лазаревском ни первый раз, этот отель лучший. Всё что пишут в отзывах ниже - правда. Я лишь дополню наш восторг, отдыхали с детьми, они не хотели уезжать, да что говорить, и мы тоже. В непогоду проводили время у бассейна, он очень крутой, всегда чистый, глубина то, что надо. Душевая просто класс! Комната очень комфортнная, кровать большая и удобная! Всё стильно и красиво. Вообщем постарались на славу при оформлении отеля, спасибо большое за это! Не понравилось: Может, отсутствие чайника и микроволновки, но это скорее ни недостаток, горячая вода всегда есть в кулере, а кушали мы всегда в столовых, поэтому дискомфорта не испытали от этого.
Anonymous
Понравилось: Очень приятный комфортный номер, все новое, стильная мебель, персонал работает оперативно (неработающий кондиционер починили в течение 5-10 минут). Месторасположение отеля очень удобное. Не понравилось: Бассейн небольшой, из-за большого количества маленьких детей, плавающих и играющих в нем практически постоянно, очень редко удавалось поплавать взрослым.
Ermakov
Отличный отель Понравилось: Чистый номер (делюкс), большая кровать с хорошим жёстким матрасом, большой ТВ, балкон, до моря пешком 5-7 минут.
Ekaterina
Понравилось: Это просто 10 из 10. Очень стильные номера, отзывчивый и вежливый персонал и отличное кафе! Погода подвела, но выручал бассеин! Обязательно приедем ещё! Спасибо вам!!!
Анна
Понравилось: Великолепный современный отель, я считаю лучший из предложений в Лазаревском. Прекрасный персонал, который знает что такое сфера услуг и как надо общаться с клиентами, все на высоком уровне, гораздо лучше Сочи и конкурентов среди отеля вокруг. Не понравилось: Отсутствие возможности включить завтрак в проживание
Варвара
Прекрасно. Не хотелось уезжать Понравилось: Такой отель в Лазаревском находка, бриллиант среди уставших интерьеров других отелей. Очень современный, красивый дизайн номеров. В жизни даже лучше, чем на фотографиях! Плейлист отеля очень понравился, играет альтернативная спокойная музыка. Бассейн чистый, тёплый. Душ и зеркало в нем выше всех похвал :) Очень отзывчивые сотрудники работают. Если будем ещё в Лазаревском, то только к вам! Не понравилось: В соседнем отеле в 8 утра включают громко музыку.
Anonymous
Понравилось: Уютно, красиво, современный ремонт, отзывчивый персонал
И
Иван
Понравилось: Предоставили бесплатную стоянку для авто. Не понравилось: Отсутствие лифта. Проживали на 5 этаже, было не очень комфортно.
Natalia
Понравилось: Очень стильный, чистый отель, со свежим ремонтом (очень крутые ванные комнаты) в 10 минутах от моря, прекрасный бассейн Не понравилось: очень хотелось бы, чтобы предоставлялись одноразовые тапочки для использования в номере
V
Viktoriya
Можно было бы более комфортно оформить зону у бассейна для отдыха. Понравилось: Завтрак не включен. Отличные чистые номера. С новой сантехникой туалет. Все очень чисто и аккуратно. Водичка каждый день в графине, что очень актуально летом.
I
Inna
Понравилось: Уютно, стильный и достаточно просторный номер. Персонал очень приветливый. Сразу же порекомендовали нашим знакомым. Так держать!!! Вернёмся ещё раз обязательно. Видно, что делали все с душой. Огромное спасибо.