Рестораны
4.4
4.4
Pavel Jack
Пожалуй лучшее заведение, обслуживание и еда на уровне 🤙 хоть и кафе , но лучше некоторых адлеровских ресторанов
ЛП
Лилия Полякова
Отличное заведение Красиво ,уютно Быстрое обслуживание Карбонару принесли через 5 минут Есть детское меню
Алина Евдокимова
Очень вкусно и уютно!! Ходили сюда почти каждый день и не разу не разочаровывались!
Алексей Томилов
Вкусно приемлемо по цене.
Яна Прокаева
Уютная обстановка, быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда. Рекомендую посетить это место! Очень удобно для проживающих в бархатных сезонах)
Анастасия Каткова
Красивый фасад и интерьер внутри в темное время суток, много фонариков. Сразу хочется зайти) кухня не очень вкусная. Но посидеть вечером выпить коктейль самое то
Inga Muzykina
Благодарю за отличное обслуживание. Быстро, вкусно. Отдельная благодарность внимательному официанту.
ГО
Гректен Оир
Единственное место которое было открыто прям до поздна. Были очень голодные с дороги, поэтому зашлю сюда. По ценам наценка достаточно большая, за ужин из 2х паст, салата, 2х пив, закуски сыров оставили ~5500, то есть по цене ту мач, по вкусу было нормально, сытно
Юлия 🤍
Отличный ресторан с высокой кухней. Блюда не только вкусные, но и красиво поданы. Персонал очень вежливый и доброжелательный, обслуживали быстро и с улыбкой. Приятно провели время, рекомендую.
РД
Рита Д
Отличное место, все очень вкусно, официанты внимательные, консультируют по блюдам, запоминают твои предпочтения, что очень приятно. Ходим почти каждый день. Мясо на мангале просто бесподобно Так же очень понравился коктейль с яблоком Единственный минус это отсутствие кондиционера, в остальном все отлично Вечером безумно красиво 😍 Немного дороговато конечно, но это Сочи ребят 🥲
Aleksandra sherstneeeva
Все очень вкусно 🥰
IG
Ilnur Gareev
Отличное место. Меню хорошее. Готовят очень вкусно.
Анюта Платонова
Уютная атмосфера, мы были вечером. Вкусная еда. Дети оценили. Рекомендую
Александр Хеликов
Вчера через 2гис поинтересовался в вацап можно ли заказать шашлык что сами подойдём заберем продали 10мин ответа нет думаю ладно позвоню тоже не кто не ответил прождал долго не кто так и не отзванивался и не отписался. А сообщение вацап были прочитанные Замечательно вы клиентов притягиваете.
Аня Семенова
Очень вкусное мясо
ДТ
Денис Т
Постоянные посетители с 2023года. Все очень вкусно. Сотрудники все те же, это о многом говорит) Приложу актуальное меню на июль 2025.
НВ
Нина В
В целом хороший ресторан, красивая подача блюд. Цены выше среднего.Салат с морепродуктами одна трава🤷♀️так же не понравилось то, что официантка не спрашивая сразу наливает пиво в бокал, хотя её об этом не просили и не все хотят пить сразу всё пиво из бокала, т.к. оно выветривается.... Плюс мы пришли за 30 минут до закрытия и это пиво пришлось оставить, т.к. забрать уже не получится с собой и ждать нас когда мы допьем и доедим ни кто не собирается, и ровно в 23:00 нас вежливо по просили покинуть ресторан... В чем проблема оставить пиво в бутылке, 🤔 Вы же всё равно закрываетесь?
Leon Dff
ОЧЕНЬ дорого. Обслуживание неприветливое при этом.
Андрей Торшин
Место очень хорошее все вкусно цены не очень дорогие,но что то есть дорогое,а так очень вкусно
Алиса Баклакова
Зашли пообедать в данное заведение. Визуально все красиво, эстетично. Но, есть несколько моментов, которые откровенно не понравились: 1. Порции маленькие, а цены достаточно высокие, не обосновано высокие. 2. Качество обслуживания хромает, официанты не приветливы, после сделанного замечания не улыбки, ни приветливого слова. 4. Состав блюд не соответствует меню. Вместо дзадзыки принесли майонез с зеленью. О чем и было сделано замечание, после которого отношение резко поменялось. Вывод: не рекомендую заведение, есть с чем сравнить, качество обслуживания и блюд оставляет желать лучшего.
Илья Марсеев
Цены кусаются, заказал пюре, оно оказалось сухим, пришлось запивать, банально руки помыть надо идти в другое заведение
Ксения Шумилова
Самое долгое место в мире, можно ждать еду 40-60 мин
Анжела Кузнецова
Сегодня пришла в данное заведение пообедать. Никто не встретил, я подождала, ну ладно, может тут не встречают… села на свободное место, никто, ждала минут 10-15, никто не подходит, ну ладно, может меня не заметили…подошла к официанту, попросила подойти, принести меню и принять заказ. Ждала ещё минут 15, по итогу никто не подошел, официанты гуляют, живут своей жизнью, болтаю стоят, в то время, когда гость попросил подойти… Еду оценить не удалось, но судя по отзывам и слава богу
Елена .
Заказала суп, ждала полчаса супа нет, когда спросила у официантки долго ли еще ждать, она ответила что я ничего не заказывала, еще и спорить начала, не помню имени девушки, блондинка
Виталий Ощепков
Туалета нет ! Раковины нет ! Wi-Fi тоже нет !!!!!
Коренная Уфимка
Красиво, вкусно, но каждый день там есть - дороговато. Один раз завтракали, один раз обедали (1500₽ и 2900₽)
ЛХ
Лиана Хакимова
Очень вкусно . Атмосферно
АЕ
Анна Евдокимова
Уютно! Вкусно! Атмосферно
Диана Кашапова
Еда на 2/5 суп с лапшой вообще не о чем не наваристый, не соленый, прости водичка с лапшой,заказали раф, принесли почти остывший, и через чур кофейный, раф должен быть нежный за счет большого количества сливок и маленького количества кофе. Обслуживание 1/5, Посуду со столов не забирают, в зале никого нет и официантов не найти хотя на момент прибывания в заведении было как минимум 3 официанта, руки поднимай, не поднимай никто не подойдет, в общем впечатление ужасное, точно не советую, вдоль набережной если заведение где в разы лучше и обслуживание и еда
Анастасия Сысолятина
Цены завышены для такого формата заведения. Но в целом не плохо , покушать можно .
Lina liina27
Цены достаточно высокие, при этом почти полная посадка. Обслуживание отличное, за это - отдельное спасибо! Блюда на вкус обычные, порции маленькие.
ЗХ
Зиля Хамадиева
Завтрак дорогой и не вкусный. Капучино холодное.
Дарья Дубовская
Прекрасное место. Блюда вкусные, с красивой подачей. Официант очень внимательный, рекомендую к посещению!
Айгуль Чанышева
Жаль,что нельзя ставить минус звезду. Очень расстроил тот факт,что официанты ,когда приносят счет,просто напросто обманывают ,добавляя пару тысяч к заказу. Полное разочарование. Оплатили заказ,решили пересчитать ,а обманули нас на 2тыс. Люди,будьте внимательнее, перепроверяйте обязательно все
Лейсанка 🦭
Заказали салат с адыгейским сыром и борщ, Все очень вкусно, очень быстро вынесли блюда. приветливый персонал, уютное место
К
Катерина
Благодарим за вкусные вечера 😋 Блюда свежие, сытные, порции большие. Обслуживание хорошее! 🫶 Атмосфера вечерняя космос 💖 Прекрасное завершение каждого дня - ужин у Вас 👌
Mr.GRAYS
Понравилось всё! И кухня, и сервис, и обстановка! Отличное место и для завтрака и для обеда. Соотношение цена/результат для Сочи нормальное. Рекомендую.
111 111
Очень уютное, атмосферное место. Всё в зелени. Вкусно. Персонал отличный, всем спасибо! Цены для курорта абсолютно адекватные. Кому дорого - в соседнем дворе есть столовка, тоже не дешево, но второй раз туда не хочется. В общем, разведали это место и в дальнейшем ходили только сюда.
Елена К
Нам все понравилось, от обслуживания до качества блюд. Все заказы подавались оперативно, если наш официант не успевал, заказ приносил коллега
Кирилл Анатольевич
Уютно, красиво, вкусно и вежливо
ЕШ
Екатерина Шакирова
Заведение полупустое, но из официантов за 20 минут ожидания, так никто и не подошел. Обслуживание на самом низшем уровне.
Елена Игнатьева
Отличный сервис, обслуживание на высоте. Два варианта посадки, на улице и внутри. Богатый ассортимент. Чисто и уютно. Цены завышены на спиртное.
ОЛ
Ольга Лазукова
На территории спортивного квартала самое приличное место. Обслуживают по разному - иногда быстро, а иногда ждёшь и ждёшь. Дорого.
17 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Дмитрий Дементьев
Красивый интерьер. Приятная атмосфера. Пил только кофе. Флет уайт и латте. Зерна хорошие.
Екатерина К
Неплохо. Посидели двоем 2200₽. Цена, конечно, завышена за услуги. Пиво: 400 за одно(это минимум за 0,5, есть дороже), том-ям 750, сырная тарелка 650.
Эллина Миронова
Отличное место, приветливый персонал, ребята работают на совесть, еда вкусная повара от бога, очень уютная атмосфера, приятная музыка, спасибо за вашу работу
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эллина, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
Дмитрий Михнев
Отличный ресторан! Шикарная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, чистота везде. Выбор блюд хотя и не большой, зато все очень вкусно! Подача блюд заслуживает высокой оценки. Обязательно вернусь сюда снова. 😉 Рекомендую к посещению!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
NV
Nikolay Vaganov
Вкусно очень вкусно!
Честные отзывы❤️ Хорошего настроения😊
Нам все понравилось, и завтрак и основное меню. Да скудноватое, но Вас никто же заставляет здесь заказывать, не нравится уйтите! По поводу дорого, можно поспорить, в столовой чуть подешевле, постойте с подносом друг на друге посиди... По ценам нормально,но подача 🔥все красиво и главное вкусно! Официатны добрые, улыбаются,подходят быстро и стол всегда чистый, без мусора и грязной посуды,так что комментарии про официантов зря такие..👉Вы сами попробуйте зайти без негатива и будет Вам счастье🫶
15 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Алина Шицкая
Очень вкусно все, но меню достаточно скудное, за 10 дней отдыха были раза 3, все понравилось. Был бы выбор больше, приходили бы чаще))