CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
MS
Mikhail Smirnov
Внимание и забота о клиентах
2 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Внимание и забота о каждом клиенте — это именно те…
НЩ
Наталья Щуркина
Спасибо большое за качественную упаковку! Всё пришло в целости и сохранности. Персонал вежливый, Предупредили обо всех рисках и возможных проблемах на пути следования посылки. Ещё раз спасибо
Решил отправить 3 игрушки до своего города , 9555р , женщина в пункте канеш молодец , но больше вашими услугами пользоваться - не буду
Алексей Рысев
Отправлял орехи 2 кг, приехал 1 кг
21 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Мы хотим подробнее разобраться в данной ситуации: почему изменился вес, что п…
АРТЁМОВ Артём
Нормально, все запаклвано...))
Камиль Талипов
Девочки всё прекрасное объясняют.
Ор
Ольга роженко
Самый лучший сдек, девочки добрые, отзывчивые, объясняют хорошо
Инна Коренева
Хороший пункт. Очень приятный и доброжелательный персонал. Спасибо девочкам.
ЯМ
Яна Меняйлова
Отличный Сдек Рядом с домом, девушка очень вежливая Всегда чисто, быстро оформляет посылку Для меня это очень важно. Спасибо большое
Яна Кронберг
Пункт не открывается вовремя. Долгая сортировка по Сочи.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Складская обработка товаров в сортировочных центрах занимает ориентировочно 1-2 дня, в…
EY
Evelina Yudina
Хороший пункт. Понадобилось отправить покупки в свой город. Девушка - сотрудница очень вежливая, посоветовала как сделать выгоднее по цене, хорошо всё упаковала. При чем нас приятно удивило наличие пупырчатой упаковочной плёнки в пункте, в нашем городе такого точно нет, очень удобно. В наличии коробки разных размеров. Всем остались довольны.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evelina, благодарим за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤗
ГК
Геннадий Колчанов
Грубый персонал. Не стали запаковывать посылку в присутствии клиента. Сказали запаковывает отдельный человек по вечерам. Не знаю дойдёт ли всё или нет. Не обращайтесь в это отделение. Это претензия не к компании а к конкретному отделению с его персоналом.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Согласны, что такая ситуация неприятна. Чтобы мы могли разобраться в произоше…
нв
надежда вязовикова
Быстрое обслуживание. Благодарю
Ксения Юлайханова
Приятная девушка, все объяснила и помогла, спасибо огромное
НЧ
Николай Чимров
Всё пришло в надлежащем виде,хорошо упаковали, обозначили"Хрупкое, так держать! Посылка шла ровно неделю, включая выходные. В дальнейшем буду пользоваться таким способом отправки! На фото коробки которые у адресата.
НЛ
Никита Лишик
Ужасное обслуживание, грубый персонал
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
СБ
Светлана Борисенко
Отправляли вино, которое нам подарили, 2-х литровую бутылку. По итогу пришло вино 1 литр, в другой бутылке, то есть сотрудники пункта перелили и положили не понятно что!! Впервые с таким сталкиваюсь, ужасный пункт с безответственными сотрудниками! Будьте осторожны, если хотите отправить к себе домой посылку с купленным товаром в Сочи!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашей накладной. Разберёмся в ситуации.
Анастасия Огонек
Несколько раз здесь отправляла посылки, очень понравился персонал - все вежливо, рассказали, помогли запаковать, объяснили правила отправки - как выгоднее. Спасибо за сервис.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда…
Криста Хакимова
Всегда всё быстро и чётко в этом отделении! Нет очередей, чисто.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Мастер Good
Товар получил. Девочке которая выдает товар спасибо за помощь в виде шуруповерта.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Josef Tarasov
Оперативно упаковали и отправили 20кг провизии) Рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Вера Васильченко
Не люблю писать плохие отзывы, но.. Сотрудники пункта получив посылку, не адресованную в их пункт выдачи, положили на свою полку и забыли, на сообщения не реагируют, на звонки не отвечают. В итоге пришлось ехать за своей посылкой в их пункт выдачи, что крайне неудобно. Конечно, они не виноваты, что кто-то не выгрузил посылку в нужном месте,но мне пришлось звонить, писать во все инстанции, чтобы как-то найти свою посылку,а ведь они просто могли вовремя отправить посылку по адресу, а не держать её у себя.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной Вашей посылки. Проверю информацию детально.
B
BatyaMazaMan
Отличный отдел сдэка, сотрудница быстро всё оформила, вежливо. Отправлял много бутылок, нужно было перематывать в плёнку, сотрудница сказала что мы можем идти, она всё сама упакует, всё для клиента, 5 звёзд!
Катя Грозная
Очень вежливое обслуживание, по-доброму)) сотрудник доступно ответила на все вопросы, помогла упаковать вещи на отправку. В отделении чисто, приятно находиться
13 ноября 2022, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. 🤗 Приходите к нам ещё.
Машуня Ричковская
Прекрасные сотрудники, очень вежливые, оказали большую помощь в укладке! Лучшее отделение из всех, с которым я когда-либо содействовала. 👍🏻
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были Вам помочь.
Алексей Невский
Быстро, ждал менее 5 минут
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Прекрасный персонал , девушка вошла в положение и подождала нас пару минут после закрытия ! Огромное спасибо !
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем Вас снова!
Олеся DIVA
Быстро и качественно приняли груз к отправке. Сотрудники склада были вежливы. Диспетчеры в офисе так же вежливы, все оформили очень быстро.
15 апреля 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо, что выбрали нас. Будем рады Вам всегда 🤝
Natalia Berezina
Не знаю как по доставке, но в этом филиале видимо работают самые предприимчивые менеджеры, которые продают простые б/ушные (уже использовавшиеся кем-то ранее) нефирменные (!) коробки за 200₽ штука! Берут они их, по всей видимости в Озоне (хозяин этих точек здесь один) и решают, что негоже пропадать добру.. Бизнес по-сочински. Очень неприятно и непрофессионально. Я могу понять, если эти коробки бы стоили 30₽, тк они б/у, но продавать их по цене новых - наглость.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Во всех офисах СДЭК есть стандартный набор упаковки - конверты для документов…
Макс Махмудов
Подскажите какая у горячий номер
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! +7(351)516-04-05
АУ
Алена У
Отличное отделение сдэк. Забрала посылку без проблем, сотрудники вежливые)
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим, были рады Вас видеть!
Валерия Илларионова
Была и отправляла посылку в этом пункте 10.10.2021 примерно в 19:00, сотрудники все подсказали, помогли, очень приветливые, вежливые и имеют желание помочь и хорошо выполнить свою работу, что не часто встретишь в наше время!
11 октября 2021, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Витя Савенков
Отправлял хрупкий груз домой. Крупный. Работники помогли очень сильно: предоставили пенопласт бесплатно дабы зафиксировать содержимое. Всё оперативно оформили. По моему мнению, лучший отдел СДЭК из всех тех, чьими услугами я пользовался.
10 октября 2021, официальный ответ
Витя, для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Спасибо, что поделили…
Сюзанна
Без очередей. Компетентный сотрудник. Качественная работа. В отделении порядок.
5 октября 2021, официальный ответ
Сюзанна, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!