Scandal performance
Автосервис
Психолог Ирина Рай РАССТАНОВКИ и МЫШЛЕНИЕ к Счастью, Здоровью и Богатству
Анжела Шаколенко
Красила у ребят передний и задний бампер, крыло цвет идеально, все красиво и быстро! В другом сервисе долго причитали, что сложно будет вывести крыло, в этом сервисе Давид сказал все сделаем и действительно сделал все на отлично! Всем рекомендую!
ЕЧ
Евгения Чернова
Самый лучший сервис, всегда езжу только туда!!! Доверяю только этому мастеру! Честные цены, золотые руки и всегда найдет время помочь!!! Что только уже не пережила моя BMW 3 серии, благодаря Тенгизу она прекрасно продолжает ездить!!! Рекомендую однозначно!
ЕТ
Екатерина Ткачева
Отличный автосервис !!! Особенно мастер Тенгиз настоящий профессионал , всегда найдет время для своих клиентов и человек прям живет своим делом ! Респект 💪
ДЛ
Диана Лепсверидзе
Рекомендую!
ЕВ
Евгения Власова
Отличные ребята - золоторучки 😁😁 Приехала заправить кондиционер, выявили проблему в шланге, заказали, поменяли, заправили 👍🏻исправили шум кондиционера, поменяли фильтр, смазали двери, заказали зеркало заднего вида, установили, еще и камеру заднюю настроили - ну проооосто великолепно 🤩🤩🤩теперь только к вам!!! От души РЕКОМЕНДУЮ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александр Устинов
5 балов однозначно Делал в Москве на свой мерс капиталку, откатал гарантию и решил поехать в Сочи Ехал из Москвы в 3 часа утра встал перед Лоо, затроил мотор,а потом и вовсе машина встала. начал искать станции которые в это время работают. В итоге обзвонив 10 тысяч станций никто не взял трубку, сидел отчаянный в машине и тут мне перезванивают эти ребята)На часах было почти 4 утра. Через 40 минут я уже грузился на эвакуатор который вызвали они сами. В общем привезли машину вместе со мной на станцию к этим ребяткам) выгрузились, выпили кофе и приступили к ремонту. Все быстро четко К обеду мотор уже был снят и почти разобран. Вот так бы было везде и всегда, быстро слажено и четко. Мастер Тенгиз отдельная тебе благодарность, Четко грамотно все объяснял показывал. Меня не смутило что станция чуть староватая, Зато мастера очень шаристые. Итог: однозначно советую мерсоводам обслуживаться у них Капиталку которую я делал в москве обошлась мне в 3 раза дороже чем у этих ребят. Спасибо за прием. Катаюсь с августа все работает идеально!