Эль Бар
Быстрое питание
В здании
Мария Мария
Отличное местечко! Цены демократичные и все вкусно.
Артём Кёнигсберг
Классное заведение, шава с курицей в кляре имба, роллы тоже вкусные) И заведение оформлено прикольно, в морском стиле, Кароч советую))₽
Таня Т
В очередной раз хочу отметить данное заведение: вкусные и свежие блюда, одни из самых демократичных цен вблизи пляжа, вежливый персонал.
МГ
Максим Голин
Благодарю ребят за это уютное уличное кафе! Особенные слова благодарности Ангелине, которая была лучше всяких похвал в сфере обслуживания! Если вы устали гулять по набережной - присядьте в Эль баре, и хорошее настроение не покинет больше вас)!
Екатерина Кравцова
Хорошее местечко , приятные девочки за баром , все вкусно 🔥
OlkaSay
Сегодня 11.08.25 побывали в данном заведении. Вкусные закуски,уютное местечко🥰 Оставляю отзыв для сотрудницы заведения, к сожалению не узнали её имя ( у вас татуировка и светлые волосы). Очень прекрасная девушка! Сориентировала по меню, очень приветливая и деликатная. Просто прелесть ❤️ Вернёмся ещё! Берегите такого ценного сотрудника!
Вячеслав Зуйков
Лучшее место вблизи пляжа. Свежее, вкусное пиво, особенно стаут - насыщенный вкус натурального шоколада. Роллы тоже огонь! Заказывал запеченные, готовят быстро, вкусно. Роллы нежнейшие. Вообщем приятное место.
Екатерина Хрусталева
Очень хорошо готовят повара!! Роллы, пицца, закуска к пиву все очень вкусно. Надо расширяться однозначно 👍
РБ
Роман Беляев
Самое лучшее место на набережной, вкусная кухня, приемлемые ценны,хорошая кухня, готовят на все 100% обалденно 😋 Бар заслуживает отдельной похвалы 👍👍👍
ЕР
Евгения Рябова
Круто, вкусно, классно. Приятные ребята и девушка работают. Мы шумные, но нам только приятно улыбались. Даже сынишке нашему уделили время
Дарья Анатольевна
Самые вкусные роллы,коктейли,закуски,вообще все очень вкусно!Атмосфера очень душевная!Хозяйка Елена просто прелесть! Спасибо за отличное место!Каждый приезд обязательно бываем здесь!!!
Лм
Лёша меденцов
Были там в 2023 и в 2024, персонал тот же, все очень вкусно, роллы такие еще не где больше не ели, просто Вау. Ангелине привет из Волгограда
Алексей Щербаков
Роллы бомба, очень вкусно, рекомендую !
Ольга Рыболовлева
Вкусное свежее пиво, пены очень мало) Вкусные авторские коктейли. Очень сочный вок удон с креветками. Креветок очень много! Также понравилась шаурма с курицей и чипсы из лаваша, наелись в четвером на 3000 (4 пива, 2 вока, 2 шаурмы, чипсы, 2 пинокалады)
Евгений Беляев
Лучший бар: холодное свежее пиво, вкуснейшие коктейли, отличная кухня, приятный персонал. Всем рекомендую!
Дарья Рябухина
Очень вкусные роллы, я не любитель, ем Филу, только, если она приготовлена превосходно, здесь именно так. Пиво отличное, свежее, местное, в других местах те же сорта, не вкусные, здесь, как на удивление все отлично. Коктейли делают суперские, лед только для охлаждения, а не 2/3 стакана, как обычно, готовят так, как приготовил бы себе! Очень рекомендую!!! Ощущения, как будто к друзьям зашел и они тебе очень рады)))
Mieux Queladrogue
Замечательное место на набережной. Здесь готовят отличные роллы, есть выбор вкусного свежего пива и сидра на кранах. Коктейли настоящие, делают при вас. Для всего используется достаточно много продуктов, не экономят на гостях. Цены очень порадовали) Топ 👍🏻😎
Евгений Рязанов
Хорошее место чтобы посидеть вечерком , обслуживание на высшем уровне 👍 рекомендую
Кристина
Очень вкусные роллы, закуски, сидр, будем в Сочи, обязательно придём ещё
Herzog Gendolf
Не просто бар, а атмосфера! 🍻 Недавно открыл для себя чудесный пивной бар Честно говоря, я был приятно удивле, персонал - приветливый и отзывчивый.Предлагает не только пивные напитки, но и вкусные закуски. Здесь вы сможете не только насладиться любимым напитком, но и провести время в приятной атмосфере в компании друзей.
Валентина Стрельникова
Очень классное место. Возвращаемся сюда каждый раз.
Виолетта Левыкина
Самое лучшее место в Адлере!!!Всё очень вкусно, все свежее!Атмосфера просто топ!!!🔥🔥Ангелина и Елена очаровательные,добрые ,общительные,улыбчивые)работают быстро и качественно)обязательно по приезду в Адлер буду возвращаться к вам снова!!!❤️❤️❤️Спасибо)))всем очень рекомендую!)
Даша Макеева
Отдыхали в апреле 2024 в Адлере. Нашли по отзывам ЭльБар,решили зайти попробовать. Заказывали шаурму в кляре(средняя- еле съели),суши жареные с креветкой и запеченные с лососем(отвал бошки🤪,порции большие,подача замечательная) Нам очень понравилось! Всем советую!🩷🩷🩷 А,и совсем забыла.Разливное пиво бархатный эль- неописуемо вкусное!❤️🔥 Атмосфера данного заведения 👍👍👍 Ещё есть доставка - Море внутри!)
Андрей Колотюк
Самый лучший бар на побережье, а блюда, подаваемые в качестве закуски (пицца, роллы etc), уделывают большинство харчевен на курорте. Бармены отзывчивые и вежливые люди, готовые приготовить практически любые напитки на ваш вкус. Отдельная песня это шаурма с курицей из свежих овощей😍очень надеюсь, что место дорастет до собственной полноценной франшизы.
Евгений Подполковник
Действительно, самые вкусные роллы! Жаль что нет столиков. Ну ладно, скоро разбогатеют и всё будет!👍
Честно, даже не думали, что роллы будут такими вкусными. Это лучшие роллы , которые мы ели в своей жизни!👍🏻 Так держать! В следующий раз обязательно опять приедем!
Анжелика Шпиц
Это самое лучше место в Адлере)))) вкусно, быстро и ценник комфортный. Елене огромное спасибо))))
ЛШ
Лада Шастина
Это самая вкусная Филадельфия в моей жизни , просто супер , обязательно стоит попробовать , гастрономический оргазм 😍
ХХ
ХХХ ХХХ
Все очень вкусно, заказала алкогольный мохито, льда не много, алкоголь чувствуется это очень круто!!! Мидии вкусные, цены адекватные. А греночки с чесночным соусом 🤩🤩🤩
Александр Скрябин
Место эль бар, доставил гастрономический оргазм от коктейлей, креветок и общего подхода к своей работе от Елены. Пять звезд. Место для нас на 5 звёзд
Диана Каюмова
Очень приветливый персонал! Ангелина просто душечка!!!!! Нереальные коктейли, лучше чем в самых дорогих ресторанах! Невероятная кухня! Хоть место и не приметное, но очень крутое!!! Советую абсолютно всем!
Анастасия Попова
Очень вкусная кухня! Всегда приветливый и доброжелательный персонал! Адекватная цена на ассортимент! За весь отдых, в длинною 10 дней, были здесь каждый день! Особенно хочется отметить пиво Хадыженское, за одну из самых демократичных цен. Советую всем для посещения!
РА
Рустем Ахмеров
Лучшие роллы в Сочи и Адлере. Рекомендую!
хельга потаки
Отличное место!!! Все чисто, аккуратно а самое главное вкусно) 10 дней, обед шаурма без лука и помидор( может вспомните))) ребенок ничего кроме этого в обед не хотел) что не пробовали все выше всяких похвал. Ангелине бармену большой привет, всегда мила и приветлива. Повара мальчишки вам респект)) Процветания вам, так держать, молодцы!!!
Гульнур Г
Очень вкусные роллы! Дочка в восторге! Цены приемлемые. Спасибо большое 🤗
VP
Valeronchik Ponchik
Супер вкусно, не особо и дорого. Соотношение цены и качества на отличном уровне.
Анастасия Познер
Отличное место ,качественная еда и напитки по приятным ценам
ДГ
Дарья Гопп
Суперское место!
Имя Скрыто
Не ожидала такого качества роллы, очень очень вкусные!!! Рис на нежнейший, начинки много, очень очень вкусно)) васаби ядреный)) все замечательно) только палочек положили 1 пару, а не 2) а вилкой их есть невозможно, очень нежные) ну ничего, едим поочереди)
Юлия Дроздова
Все очень вкусно!!
ТК
Татьяна Коробова
Супер вкусные роллы, приду в след раз пробовать другие🥰чувствуются свежие ингредиенты и все в балансе рис и начинка , в общем супер роллы))) я много где пробовала по Сочи роллы, тут соотношение цена качества👍можно хоть каждый день роллами питаться)))) Все аккуратно упаковано, приятно что вилка, палки, салфетки, сухие, салфетки влажные все упаковано в отдельный пакетик и уже входит в стоимость роллов, соевый, имбирь и васаби( огромная порция) тоже входит в стоимость))) спасибо🤩
Angelina Korchagina
Очень классное место, вкусные не дорогие напитки а кухня просто сказка, лучший персонал, всегда чувствуешь себя желанным гостем)) процветания вам дорогие👏🙌🤍
Денис Денисов
Качество по сравнению с зимой упало, даже не на один уровень, парень либо устал либо перегорел, брали зимой, нарадоваться не могли , скручены были профессионально, не разваливались, рыбка лежала красиво на каждом ролле . А теперь, все разваливается, какие-то ошмётки остатков рыбы, вообще качество не то , максимально испортили настроение.
Ks 12
Хорошее место, приятные цены и вкусные коктейли !
Алина С
Прекрасное место! Мидии в сливочно-сырном соусе просто 🔥
АЖ
Анастасия Жданова
Отличное место👍очень вкусно и быстро🤤вежливый и приветливый персонал. Брали роллы Филадельфия и мидии в сливочном соусе, это просто гастрономический экстаз❤️🔥
ЭБ
Эль Бар
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ,всегда стараемся делать вcе максимально вкусно и доступно..
Наталья Ш
Лучшее место на побережье!! Самые вкусные мидии! Потрясающий мохито!!! Крутая команда персонала! Спасибо большое, ребята!! 👍👍🌴
Юра Кудренко
Классное место! Вкусная шаурма!!!!ооочень вкусные роллы!!! И хорошее пиво! И атмосферная атмосфера:)))! Повар огонь!
Настена Черникова
Лучшие бармены (Лена и Макс-кайф) и повара (Олег и Слава-потрясающие). Сделают все по вашим пожеланиям. Ребята просто безумные))
Макс Ахметшин
За суши и роллы однозначно 5 звезд. В том году попробовали, в этом году снова пришли. Качество не изменилось. Так держать.